Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Милиционеры-предатели «Луганды» – Ивакин, Крупа и прочие. Вместо пенсии – пожизненное

Милиционеры-предатели «Луганды» – Ивакин, Крупа и прочие. Вместо пенсии – пожизненное
Милиционеры-предатели «Луганды» – Ивакин, Крупа и прочие. Вместо пенсии – пожизненное

Самое дорогое для среднего украинского милиционера, естественно, не закон, не Родина и не безопасность сограждан. Самое главное – пенсия. В ближайшее время этой главной милицейской ценности будут лишены все предатели, дезертиры и саботажники в рядах МВД. Это касается как сотрудников милиции, сдавших бандитам оружие, так и тех, кто отказывается из спокойных регионов Украины отправляться на фронт. Первыми в списке дезертиров, по всей видимости окажутся сотрудники УМВД в Житомирской области, отказавшиеся выехать на Юго-Восток. Однако, остаться без пенсии – это еще самый легкий вариант для саботажников-милиционеров. Те, кто будет уличен в пособничестве террористам – вместо милицейской пенсии, жилья и прочих льгот, получат серьезный тюремный срок. К примеру, те бывшие сотрудники украинской милиции, которые согласились работать в «милиции» самопровозглашенных Луганской и Донецкой республик. Непонятно, на что надеются эти граждане? На то, что их приютит Россия? Возможно. Но вот пенсии, увы, в России платить не будут. А при задержании на территории Украины – суд и тюрьма. Хоть сейчас, хоть через 10 лет. Статьи серьезные, без срока давности. Один из предателей, так называемый «министр внутренних дел Луганской народной республики» Юрий Ивакин жалуется, что жители Луганщины не очень-то хотят устраиваться в «новые» органы внутренних дел. Это – вполне объяснимо. Идиотов, желающих променять пенсию на пожизненное заключение – мало.

Цитируем заявления Ивакина российскому телеканалу:

«Ивакин снисходительно относится к тому, что Киев объявил его преступником.

На меня там уже три или четыре уголовных дела возбудили. Объявили меня врагом народа. Мол, я захватил власть силой. Хотя тут ни капли крови не пролилось. Спросите у людей, которые остались и работают в милиции. Я никого не принуждаю выполнять то, что делать не положено, – заявил офицер. 

Киевские власти не признают Ивакина на посту главы МВД. Они продолжают настаивать, что в Луганской области есть свой начальник силового ведомства.

Милиционеры, которые подчиняются киевской власти, дислоцируются в одном из поселков на севере Луганской Народной Республики, – рассказал корреспондент телеканала LifeNews.

Указ о назначении главой МВД самопровозглашенной Луганской Народной Республики Юрия Ивакина народный глава ЛНР Валерий Болотов подписал 18 мая. Ранее Ивакин возглавлял управление Министерства внутренних дел Украины в Житомирской области.»

А вот что пишут об этом персонаже наши форумчане:

 

 

«В 60 лет (13.08.1954) и с 40 — летним стажем в МВД Украины — Ивакин так и не набрался ума. И это неспроста ведь постоянные назначения бездаря Ивакина на высокие должности в МВД Украины сопутствовали присутствием у последнего в России приближенного к премьеру богатого родственника, который взялся пропихивать эту нечисть в органы правопорядка Украины. Служба у Ивакина естественно была под крышей, в связи с чем последний ни чем не отличился в системе МВД, зато систематически получал награды и звания, за которые проплачивали его подчиненные. Любимое занятие у Ивакина было побыть на больничных или в отпусках. Постоянно больной полковник оставлял свой участок работы без прикрытия. Всю работу за него выполняли другие, так как знали Ивакина как бездельника и тунеядца.

За свою жизнь Ивакин не раскрыл ни одного резонансного преступления. С 22 марта 2010 года в МВД назначило отвечать полковника Ивакина за правопорядок в Житомирской области. В результате этого назначения вся область начала усиленно торговать наркотиками, наркоторговля возросла в десятки раз. Единственно, что могло остановить оборотня Ивакина это арест прокуратурой его подчиненного – начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД в Житомирской области Сергея Дзюбенко. Далее еще хуже – в центре Житомира 27 августа 2010 совершено нападение на Валерия Ивановского, главного редактора газеты «Сельская жизнь». К Ивановскому подошел неизвестный мужчина лет 20-25 и брызнул ему газовым баллончиком в лицо, после чего нанес два ножевых ранения в левое бедро. Преступник скрылся с места происшествия», — рассказал журналистам Ивакин. Полковник пропиарил свою тупость на всех житомирских телеканалах о том, как он оперативно разыскивает преступника. Даже фоторобот преступника у себя на стене повесил, но сих пор преступление не раскрыто. Единственный способ у Ивакина раскрыть преступление было – жителям гарантировать 30 тысяч гривен вознаграждения за предоставление достоверной информации о нападавшем.

Каким образом Ивакин с личным составом мог раскрывать преступления, если голова у него было забита откатами от наркопродажи и от получения взяток от рейдерских захватов в области. Ведь неспроста в Житомире Ивакин лично участвовал в Рейдерском захвате ЗАТ “Житомирские Ласощи”, за что получил взятку от нового владельца 100 тысяч долларов. Даже регионалы устали терпеть выходки старого маразматика Ивакина, как коррупционера и бездельника и отправили его на пенсию в начале 2012 года, не дав ему попротирать штаны до 2014 года. Зато сейчас Ивакин решил всем отомстить и нагадить предав народ Украины, своих сослуживцев и все что ему дала Украина: хоть и на шару – но звание генерала, проплаченные награды и пенсию.

Став «главой» МВД само провозглашенной Луганской народной республики пожизненному тунеядцу Юрию Ивакину доверили шестерить у сепаратистов. Ведь Ивакина устраивает криминогенная ситуация на Луганщине за которую он будет отчитываться перед псевдогубернатором. Ни кто не ответит за раздачу огнестрельного оружия местному населению, процветание бандитизма. Бандиты на блокпостах занимаются грабежом фур, похищают автотранспорт, захватывают в заложники директоров мелких предприятий, занимаются вымогательством. А Ивакин как в борделе — можно спрятаться, спрос с пенсионера не велик. Но за захват Луганской милиции с сепаратистами – рядовой Ивакин со своей придурью тянет на пожизненное.»

 

 

«Крупа,старая лахудра,назначена придурком Ивакиным заместителем министра ЛНР по кадрам.Теперь бегает по гувд и заставляет всех принимать присягу на верность банановой республике.А Живора главный предатель,теперь пересрал и клянется Науменку в верности .Не верте товарищ генерал.Этот гандон всех своих подчиненных завербовал в ЛНР и за это должен ответить по законам Украины. А от телеграмм Крупы которые рассылаются по РОВД угорают все сотрудники и соответственно никто ничего не выполняет. Все продолжают работать с Науменко и выполняют его команды.Предателей нигде не любят.Ребята не ведитесь на замолоди Ивакина и Крупы они конченые долбоебы.

 

А у Фиськова Н.Н. начальника Свердловского ро тоже крыша поехала.ОН уже сам верит в то,что является “первым заместителем министра МВД “республики” Луганда,вызывает начальников криминальной милиции РО на совещание.Интересно какой-нибудь идиот приедет .Коля,Коля ты скольких преступников отправил на нары.Был честным служакой и просто порядочным человеком,а теперь скурвился и стал предателем.Коля с тебя просто все рубятся как с ненормального и ждут какую хуйню ты еще придумаешь.»

Сотрудникам милиции, обдумывающим свое будущее стоит понять – политика меняется часто. А статьи уголовного кодекса меняются гораздо реже.

Сергей Никонов, «ОРД»


Теги статьи: СепаратистыБандитизм

Дата и время 21 мая 2014 г., 19:39     Просмотры Просмотров: 4515
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
10 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте