АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Мифы о Порошенко

Мифы о Порошенко
Мифы о Порошенко

Иначе как массовым психозом нельзя назвать истерию, организованную кандидатом в президенты Порошенко, и охватившую слабые умы части населения определённого уровня развития.

 

Не отвечая ни на один вопрос, не имея, по сути, партии, ещё вчера не собиравшийся на этот пост, он тупо как рашевский танк идёт к власти, не брезгуя никакими методами. Вокруг него, как жирные зелёные мухи, собираются рыги, коммунисты, олигархи и бандиты. Его поведение на митингах напоминает прибытие царя со свитой.

 

При этом, его встречают ещё неснятые губернаторы из компании януковича, низко кланяются в пояс, и заверяют в своей преданности. Одурманенные и примкнувшие к нему украинские зомби, загипнотизированные политтехнологами рейтингоносца, в каком-то дебильном экстазе орут сиплыми и пропитыми голосами:

 

«Славься, славься, наш новый Царь!

Господом данный нам Царь-Государь!

Да будет бессмертен твой царский род,

Да им благоденствует украинский народ».

 

Путлер радостно потирает руки, янукович льёт горькие слёзы, завидуя и переживая, что теперь новый царь будет прыгать по его пенёчкам, и играть в городки (пардон, в гольф).

 

Чьи голоса мы слышим в его поддержку? пИлипишина, ефремова, герман и прочей рыговской мрази. Кто сегодня члены его штабов?

 

 

Рыги. Кто его представители в городах? Рыги. Кто его охрана? Бандиты. Кто стоит на митингах в его "поддержку"? Привезённая им же клака.

 

Миф первый о рейтинге создан абсолютно на голом месте, и технология его создания точно копирует технологию надувания рейтинга януковича. Видна одна и та же рука.

 

Миф о том, что нужно голосовать за того, чей этот несуществующий рейтинг выше, создан продавшимися институтами социологии. Если ещё учесть, что практически НИ один опрос НЕ проводился. То есть, после оккупации бандой януковича, после страшного и кровавого Майдана, во время настоящих военных действий, в 21 веке, в стране, расположенной в центре Европы, нам предлагают голосовать НЕ за кандидата, который отвечает требованиям каждого, а за фальшивый рейтинг. Абсурд? НЕТ. Цинизм? ДА. Низость? ДА! Презрение к нам? ДА.

 

Читайте также: Порошенко подменили

Миф о том, что выборы в один тур спасут Украину от дальнейшей войны с путлером – это просто технологическая уловка политтехнологов, изобретённая ими после того, как они поняли, что гипнозу поддаются далеко не все украинцы, а рейтинг их кандидата стремительно обрушивается. Кому, как не им, его надувавшим, знать о реальном катастрофическом положении дел. Выборы в таких условиях принесут много неожиданностей, особенно, первый тур. Вполне вероятно, что политтехнологи Порошенко уже не понадобятся…в связи с непопаданием во второй.

 

А путлер? Что путлер. У него совершенно другие цели, он вцепился в Украину, как энцефалитный клещ, и никакие туры его не остановят. Мы терпели много лет надругательства банды януковичей, мы выдержали Майдан, мы все вместе плакали над каждым убитым. Сегодня мы так же, как и на Майдане, плачем над каждым убитым солдатом. Неужели какие-то две недели могут нас остановить, тем более что после любых выборов НИЧЕГО не изменится. пУтлера нужно останавливать нам, и к турам это не имеет никакого отношения.

 

Миф о том, что все кандидаты должны сняться, и уступить место Порошенко, просто смешон. Но, «якби не мій дурак, то й я б сміявся».

 

Находятся истеричные бабы, ущербные мущинки, тупые юлефобы, которые совершенно уверены, что это правильно. То есть понятие честной победы на выборах для них не существует. Есть и такие, которые стыдливо прикрывают свою глупость фиговым листком, типа, пусть Тимошенко с Порошенко объединяются, и Он станет президентом.

 

Истерия, принимающая гипертрофированные формы, постепенно переходит в маразм. Чем ближе выборы, тем острее становится форма патологии. Свихнувшиеся на почве служения верой и правдой ВСЕМ властям - от коммунистов до бандитов януковича, писатели с оооочень плохими биографиями, уже принесли присягу на очередную верность новому царю. Они требуют, чтобы все кандидаты снялись с выборов и отдали своих избирателей Порошенко. То есть, чтобы нас просто продали в другие руки, без учёта нашего голоса, мнения и желаний. Вот так-то...

 

И поэтому, я прошу.

 

Пани та панове! Господа! Друзья! Даже юлефобы!

 

Берегите голову – это единственный наш инструмент, позволяющий нам думать, анализировать рассуждать и ГОЛОСОВАТЬ!

 

 

                

 

Katerina Maslova                    


Теги статьи: Порошенко

Дата и время 22 мая 2014 г., 20:31     Просмотры Просмотров: 2479
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

За свое спасение Плахотнюк "отблагодарил" Порошенко освобождением судьи Чауса
Справа Мартиненка. Сьогодні Порошенко показав Вашингтону, що тут господар він
В "Народном фронте" увидели след американского Кента в деле Мартыненко

Райнин - Грицак - Кондратюк - Артюхов?
Задержание Мартыненко: неприкасаемых в Украине не осталось — Deutsche Welle
З усього цього витікає, що кліка Порошенка приречена. Вже час вирішувати, хто прийде після цього до влади, – Лановий

Сенсационное признание Онищенко: «Петь, жизнь долгая. Как его можно глушить сейчас?»
Онищенко про Порошенко: «У него какая-то тактика – у всех все отобрать, чтобы деньги были только у него»
ОПЗ: припортовий преферанс (розслідування)

Ахметов возглавил рейтинг богатейших украинцев, Порошенко опустился на 10 место
Луценко не Палица
В Киеве активисты заблокировали НАБУ с требованием расследовать деятельность Порошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте