АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Почему Янукович посадил Юлию Тимошенко, а Порошенко молчал?

Почему Янукович посадил Юлию Тимошенко, а Порошенко молчал?
Почему Янукович посадил Юлию Тимошенко, а Порошенко молчал?

Победил Янукович Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2010 году и на этом он мог успокоиться и торжествовать свою победу, и во всю мощь выполнять свои  предвыборные лозунги: Покращення життя вже сьогодні! і Почую кожного!  Это была ложь. Янукович, на самом деле, выстроил совсем другую схему общества, по другим лозунгам:  " Обогащаюсь без ограничений, беззастенчиво. "   Провожу русификацию страны и подготовку к сдаче Крыма Путину.  Играю в игры с Западом об ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, а интегрируюсь в путинские союзы. Народ не слушаю, даже тогда, когда  8 раз на  МАЙДАН ВЫХОДИТ от 100 до 200 тысяч человек, посылают ему декларации и требуют их услышать. Янукович их не слышит.

  

О появлении  этого  нового для украинцев Януковича предупреждала в своих речах на предвыборной кампании Юлия Тимошенко.

 

Янукович не слышит представителей стран с миллиардом населения, которые требуют через Сенат США и Европарламент освободить невиновную Юлию Тимошенко.

 

Януковича никто в Украине не мог заставить все это услышать, даже ближайший член его команды с президентскими амбициями Петр Порошенко, этот тот Порошенко, который слова не сказал Януковичу, Витя, перестань грабить страну, нельзя составами вывозить валюту из казны.

 

Тимошенко могла сказать Януковичу: Контра- банде стоп! и за счет этого наполнила бюджет на десятки миллиардов долларов. Могла у мафии отобрать на десятки  МИЛЛИАРДОВ гривен незаконно приватизированные объекты

 

А Порошенко закрыл глаза, когда маловозрастный, наглый бандит Сергей Курченко на десятки миллиарлов гривен открыто, на глазах у всего общества грабил казну. Об этом писали журналисты, а Порошенко не только молчал, он сотрудничал с ними. Почему? Боялся или с ним делились? Может ему просто беспрепятственно разрешали обогащаться, избегая конкуренции?

 

Янукович, четко знал, что Тимошенко на воле не позволит ему опустошить казну, не позволит в СБУ ТОТАЛЬНО ПОСАДИТЬ на все ответственные должности от главы до начальников структурных подразделений агентов ФСБ, Украина потеряла суверенитет и независимость от России.

 

Масштабность злодеяний Януковича и его правительства по ликвидации суверенитета Украины на этом не заканчивается. Он разоружил армию, сократил ее, ограничил ее финансирование, она стала не дееспособной и морально разложившейся.

 

Милицию он превратил в общество с ограниченной ответственностью, которое охраняло бизнес его семьи и его личную безопасность, занималось рэкетом и наездами на предпринимателей для обогащения окружения президента.Прокуратура вместе с судами занимались репрессиями инакомыслящих и оппозиции. Против всего этого поднялся народ, оппозиция организовала акции : Повстань Украина! , на котором требовали отставки Януковича.

 

Мы ни разу не слышали здесь голос Порошенко. Он появился на ЕВРОМАЙДАНЕ и очень характерным было его выступление 1 декабря 2013 года у ЗДАНИЯ АП, когда он молодежь, которая начала атаковать здание, назвал провокаторами и требовал их остановится. Беркут жестоко расправился с людьми, которых лежащих били ногами и дубинками, сотню человек. Очень может быть, если эта молодежь не было остановлена Порошенко и Кличко, то не было бы столько жертв на МАЙДАНЕ.

 http://uainfo.org


Теги статьи: ПорошенкоТимошенко

Дата и время 23 мая 2014 г., 09:43     Просмотры Просмотров: 2823
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

НАТО присылает специалистов для разминирования базы в Балаклеи
Огризко прокоментував жорстку телефонну розмову Порошенка і Лукашенка
В Украине и мире уникально почтят память жертв Великого террора: Порошенко подписал очень важный документ

Путин готовит Чернобыль №2 или зачем ФСБ пропихает Дяминова в Энергоатом?
Зіновій Парасюк: Якщо ця огидна кантора під проводом Порошенка думає що буде реванш і він зможе подолати спротив народу,то це смішно
Шабунін: Без включення активних громадян, Порошенко з Яценюком знищать НАБу ще до літа

Чому команда Порошенка не організувала за три роки жодного замаху на Путіна?
"Був час, коли з дозволу керівництва України РФ займалася перетворенням СБУ в структуру, насичену зрадниками і перевертнями" - Порошенко
Богуцкая: Президент сказал, что "повне розслідування- справа честі". Противно слышать

Герой Украины Степан Хмара: Самая страшная угроза для Украины — Порошенко
Ловушка для президента и выход из нее
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте