АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Почему Россия не признает президентских выборов на Украине

Почему Россия не признает президентских выборов на Украине
Почему Россия не признает президентских выборов на Украине

Канцлер Германии Ангела Меркель в очередной раз призвала Россию признать итоги выборов 25 мая на Украине. Дескать, Россия должна присоединиться к оценке итогов выборов ОБСЕ, как член ОБСЕ. Почему, из чего это следует? А вот должна, и всё, вот такая демократия-диктат на европейском уровне… Как видим, логика «онижедети» проникает на самые верхи западного политического истэблишмента: сказывается охвативший Запад после «Крыма» «маразм аннексии». Дошли уже до аннексии права России решать, что и кого ей признавать, как поступать. В оправдание Меркель можно сказать, что она отрабатывает свой номер перед Вашингтоном, дескать, я следовала вашим рекомендациям, старалась изо всех сил, сами видите…

Дело в том, что дела Вашингтона на Украине очень плохи, так, что без прямой политической помощи России, хотя бы в виде «признания» киевского режима, эти дела могут просто рухнуть, как в Сирии. Но помочь Вашингтону Россия ничем не может, ибо дела его на Украине направлены против неё.

Формально, об этом говорит то, что Россия не послала наблюдателей на украинские выборы (привет ОБСЕ и Меркель!), а политическая позиция России по Украине, как показал только что прошедший саммит в Петербурге, нисколько не изменилась. А почему она должна измениться, если остаётся неизменной позиция Запада в игнорировании даже откровенных, поистине чудовищных, нацистских преступлений киевского режима в Одессе, Мариуполе, в Донбассе, игнорируются запугивания и убийства инакомыслящих людей в русскоязычных регионах страны? Если требование федерализации бандеровцы приравняли к «сепаратизму»?

Другой аспект, более важный: признание выборов проводимых режимом, в котором на высших силовых (!) должностях находятся неонацисты (Парубий, Наливайченко, Коваль), когда они уже легально претендуют на президентский пост (Ярош, Тягнибок, Ляшко) - признание итогов таких выборов равносильно признанию украинского бандеровского нацизма.

На Украине произошла трагедия: к власти в результате госпереворота с подачи Вашингтона пришли экстремисты и неонацисты. Россия нацистов признать законной властью не может. Для России эти выборы являются тестом Запада на честность и порядочность. США его уже провалили, поскольку они привели нацистов на Украине к власти, и теперь стараются скрыть следы своего преступления «демократическими выборами».

А вот Европа, после выборов в Европарламент 22-25 мая, еще имеет шанс пройти тест «украинских выборов». Меркель, Штайнмайер, Баррозу и другие вассалы Вашингтона не имеют здесь своего мнения, но Марин Ле Пен, Гизи и другие «евроскептики», так называемая «новая Европа» скептиков по отношению к «империи добра с кольтом за пазухой», высказывает особое мнение по отношению к украинскому кризису. И оно совпадает с мнением России.

http://topwar.ru


Теги статьи: УкраинаРоссияВыборы

Дата и время 24 мая 2014 г., 10:41     Просмотры Просмотров: 1640
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

На границе с Россией задержали боевика
Донбасс: самоуничтожение. Что будет с «национализированными» предприятиями в ОРДиЛО?
Российские власти уничтожили уже 10,7 тыс. тонн санкционной продукции

Бачо Корчилава о продаже украинской “дочки” Сбербанка России: “Хоть как-то замаскировали бы лучше тупую двухходовку”
Перевыборы остановят реформы в Украине минимум на год, - Порошенко
В Госдепе США рассказали, кто принимал решение по новым санкциям против России

Кто оплатит выборы: Ахметов денег не дает, Коломойский думает
Максим Виторган: Нечего прикрывать свою голую жопу Навальным
Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и… бессмысленный

Забудьте о революции в РФ и Беларуси на ближайшие годы
Зять Трампа расскажет в Сенате, что его связывает с Россией
Глава МИД Эстонии: Украине и Грузии надо предоставить членство в НАТО

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте