Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Услышать Донбасс или Донецкая сомалийский республика

Услышать Донбасс или Донецкая сомалийский республика
Услышать Донбасс или Донецкая сомалийский республика

Это официальный доклад луганской милиции об оперативной обстановке в Луганской области от 23 мая. Информация взята со странички в «Фейсбуке» начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай. Специально для тех, кто не слышит Донбасс. Без комментариев. Оперативная обстановка в области за прошедшие сутки по состоянию. на 23 мая 2014 года. город Ровеньки. В дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1978 г.р. о том, что в лесополосе в районе улицы Мирная г. Ровеньки обнаружен труп человека. Сотрудниками следственно-оперативной группы при выезде на место происшествия обнаружен труп женщины 1960 г.р. с телесными повреждениями в виде резаной раны шеи и резаными ранениями спины.

  

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установления лиц, совершивших данное преступление.

В дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1960 г.р. о том, что примерно в 18.00 неизвестный по улице Пионерской г. Ровеньки под угрозой применения ножа, завладел ее имуществом – кошельком с деньгами.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

город Рубежное

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что 22 мая 2014 года в период времени с 05.00 до 09.00 неизвестные лица, находясь на берегу речки Северский Донец со стороны г. Привольное (г. Лисичанск), с применением огнестрельного и взрывного оружия, совершили нападение на колону военных вооруженных сил Украины, которые следовали через мост по автодороге г. Рубежное — г. Лисичанск. В результате нападения был убит военнослужащий Ярошенко С.Г., 1978 г.р., (огнестрельное ранение головы) и ранены: лейтенант Вооруженных сил Украины 1991 г.р. (огнестрельное ранение двух ног, ампутация конечностей), военнослужащие срочной службы 1994 г.р. и 1972 г.р. (огнестрельное ранение живота и бедра).

 

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.5 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.15 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены военнослужащие 1986 г.р. и 1978 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.45 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены гр. 1977 г.р. и 1975 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 22.00 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы из железнодорожного вокзала г. Рубежное с огнестрельными ранениями доставлен парень по имени Олег.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

город Лисичанск

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение из центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска о том, что в 08.00 в больницу доставлен неизвестный мужчина с огнестрельными ранениями. В реанимационном отделении от полученных ранений он умер. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий установить личность умершего не представилось возможным.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в 06.35 за медицинской помощью обратился гр. 1965 г.р., проживающий в г. Свердловск. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение шеи справа.

В 06.45 за медицинской помощью обратился гр. 1977 г.р. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение 1-го пальца правой стопы.

В 17.45 в хирургическое отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1980 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости.

В 21.55 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1990 г.р. с диагнозом: осколочное ранение правого плечевого сустава.

В 22.10 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1975 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого плечевого сустава.

В 22.15 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1977 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение лица.

В 22.20 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1991 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого бедра.

В 21.45 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря, доставлен труп неизвестного человека 30-35 лет, одетого в камуфлированную одежду.

В 21.50 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение головы и левого колена, доставлен труп неизвестного человека 35-40 лет, одетого в камуфлированную одежду.

Данные факты внесены в ЕРДР, открыты уголовные производства по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1987 г.р. о том, что примерно в 06.00 с пожарной части №9, расположенной по улице Свердлова г. Лисичанска, неизвестные завладели пожарным автомобилем ЗИЛ-131 г/н 6757.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что с шахты «Привольнянська» г. Приволье вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, похитили с шахты 97 кг аммонита и 320 електродетонаторов.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч.3 УК Украины.

город Старобельск

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение из санпропускника Старобельской больницы о том, что в приемное отделение с огнестрельным ранением доставлен местный житель 1983 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что 22 мая в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко г. Старобельска, неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду из огнестрельного оружия причинили потерпевшему ранения левого бедра. Отдачи показаний потерпевший отказался. С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, причинившие телесные повреждения потерпевшему скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 414 ч. 1 УК Украины (Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от гр. 1979 г.р. о том, что вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, незаконно лишили свободы ее мужа – 1973 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы Старобельского РО установлено, что в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, с применением оружия посадили в автомобиль мужа заявительницы, а также жителей Старобельска 1972 и 1991 г.р., и вывезли в неизвестном направлении.

С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, с похищенными людьми, скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 ч. 1 УК Украины.

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя гр. 1970 г.р. о том, что неизвестные лица из его гаража незаконно завладели его автомобилем ВАЗ-21093, зеленого цвета, г/н 74705 АМ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 289 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление, и местонахождение автомобиля.

город Стаханов

В дежурную часть Стахановского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя 1976 г.р. о том, что двое неизвестных через открытые двери проникли в дом, расположенный по улице Бабушкина, где проживают пенсионеры 1926 и 1929 г.р., и, причинив им телесные повреждения (рана затылка, гематома лобной части головы), завладели их имуществом.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Красный Луч

В дежурную часть Краснолучского горотдела милиции поступила информация о том, что в 06.00 трое неизвестных, одетых в камуфлированную одежду, в масках, с применением автоматического огнестрельного оружия открыто завладели автомобилями «Тайота Прадо» и «Лексус», которые принадлежат жителю г. Вахрушево. Потерпевший от дачи показаний отказывается.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Попасное

В дежурную часть Попаснянского райотдела милиции поступило сообщение из аварийно-спасательной части, расположенной в районе с. Лоскуватка Попаснянского района, о том, что в 09.50 с территории части, неизвестные, под угрозой применения огнестрельного оружия, завладели транспортным средством БРДМ-РХ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Северодонецк

В дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1951 г.р. о том, что примерно в 06.30 в районе моста р. Боровая в направлении г. Рубежное, неизвестные с применением оружия, завладели автобусом ПАЗ-3205 г/н ВВ 2046 СК, который принадлежит «Северодонецкому производтвенному управлению подземного хранения газа».

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Свердловск

В дежурную часть Свердловского горотдела милиции в 17.12 поступило сообщение от гражданина о том, что пятнадцать вооруженных людей, одетых в камуфлированную одежду, проникли на территорию завода «Интерсплав» и совершают хищения металлических конструкций.

По данному факту проводится проверка.

город Кировск

В дежурную часть Кировского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в ночь с 21 на 22 мая неизвестные лица завезли оружие на территорию школы, расположенную по улице Войцеховского г. Кировска. По данному факту проводится проверка.

Ну что, все услышали Донбасс? Да здравствует ЛНР!

http://frankensstein.livejournal.com/


Теги статьи: Сепаратисты

Дата и время 26 мая 2014 г., 12:15     Просмотры Просмотров: 2474
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте