АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Стриптизерш в клубе на Крещатике поймали на «разврате»

Стриптизерш в клубе на Крещатике поймали на «разврате»
Стриптизерш в клубе на Крещатике поймали на «разврате»

В центре Киева, на улице Крещатик, сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве проверили стриптиз-клуб.

Милиция «на горячем» поймала двух танцовщиц, которые за отдельную плату предоставляли посетителям услуги сексуального характера.

Каждый клиент ночного клуба за 200 долларов США получал возможность уединиться с выбранной девушкой в отдельной комнате.

В момент неожиданного визита правоохранителей, в комнатах обнаружили 39-летнюю жительницу Донецка и 23-летнюю киевлянку.

Девушки рассказали, что уже длительное время работают танцовщицами в стриптиз-клубе и  по согласию администратора клуба, в отдельно выделенных комнатах интимно удовлетворяют мужчин за иностранную валюту.

Следственная группа изъяла денежные средства в размере 1 300 гривен и 470 долларов США.

Собранные факты подтверждаюют совершение уголовного преступления администрацией заведения предусмотренного ч.1 ст. 302 УК Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество).

В настоящее время проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности всех лиц, причастных к созданию и содержание мест разврата.

КиевВласть


Теги статьи: Киевпроституция

Дата и время 27 мая 2014 г., 15:04     Просмотры Просмотров: 3609
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте