Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Генерал Борискин. Еще один предатель Украины

Генерал Борискин. Еще один предатель Украины
Генерал Борискин. Еще один предатель Украины

Генерал Борискин. Один из руководителей АТО на первом этапе, он категорически запрещал вешать вооружение на МИ-24 ( летали без подвесов). Лётчики просили - ну хоть НУРСы давайте поцепим. Ответ категоричен: нет. Пока 2.05.14 их не посбивали, даже ответить было нечем ( на вертолётах не было оружие). Вот по-этому остальные экипажи отказались вылетать, а преподнесли это как малодушие и трусость. Типа 15 человек ( 5 экипажей) испугались, и по ним будет заведено уголовное дело. А сейчас резко замолкли про этот случай, видно немного разобрались. Этнический русский, родственники в Москве. До чего скот обнаглел - звонит командиру части, которая расположена за 500 км и говорит: "организуй палку копченой колбасы и новые берцы, а то мои поизносились, я пришлю вертолёт - передашь". Акуеть - посчитайте сколько керосина сожгли и один час работы МИ-8 стоит около 3000 у.е. А мы по 5 грн на 565 смс сбрасываем.
Лет 5 назад этого п....у снимали с должности за коррупцию ( брал взятки и довел подчинённого до смерти). Ну как сняли, с одной должности сняли, а на равнозначную перевели, только в другой регион, подальше с глаз. А сейчас он опять всплыл.

И еще

Будучи командиром 6 АК заставлял своего покойного зампотыла ездить в Москву и шить ему фуражку ( видите Киевский пошив ему не нравится), соответственно за деньги покойного. У мужика не выдержало сердце, фактически он загнал его в могилу. Заставлял покупать заколки на галстук из золота, за 600 грн ( когда курс был 5 за доллар). Издевался как хотел. Когда приезжал в часть на проверку, вывозил машинами добро - начиная от картин ( у кого в кабинете висела картина, написанная маслом, сразу себе забирал) до того, что ты его должен покормить в самом дорогом ресторане ( за свои деньги) и заправить 40 л. 95-го бензина. Г....н конкретный.

П.С. Біографія коротка

Генерал-майор Борискін Юрій Валентиновичнародився 21 лютого 1960 року в селі Телятники Сараївського району Рязанської області.
У 1981 році закінчив Омське вище загальновійськове командне училище. Офіцерську службу розпочав на посаді командира мотострілецького взводу.
З 1983 до 1988 року пройшов шлях від командира розвідувального взводу до начальника штабу-заступника командира розвідувального батальйону.
У 1991 році закінчив Військову академію ім. М.Фрунзе.
З 1991 по 2003 року службу проходив на посадах командира навчального розвідувального батальйону, начальника штабу-заступника командира механізованого полку, командира навчального мотострілецького полку, заступника командира механізованої дивізії, командира механізованої дивізії, заступника командира корпусу.
У 2004 році закінчив факультет підготовки фахівців оперативно-стратегічного рівня Національної академії оборони України.
По завершенні навчання в академії був призначений на посаду заступника командувача військами оперативного командування з бойової підготовки.
З 2004 до 2005 року службу проходив на посаді командира армійського корпусу.
У 2005 році призначений на посаду начальника кафедри стратегії факультету підготовки фахівців оперативно-стратегічного рівня Національної академії оборони України.
Одружений. Має доньку та сина.

 

 http://saracinua.livejournal


Теги статьи: Борискин

Дата и время 28 мая 2014 г., 14:41     Просмотры Просмотров: 15957
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте