Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Петр Порошенко купил себе в Барвихе особняк за 100 млн. $ рядом с Януковичем

Петр Порошенко купил себе в Барвихе особняк за 100 млн. $ рядом с Януковичем
Петр Порошенко купил себе в Барвихе особняк за 100 млн. $ рядом с Януковичем

Вчера Петр Поршенко купил себе в Барвихе особняк. Как говорят источники в среде русских журналистов, в элитном поселке под Москвой особняк Порошенко находится недалеко от дома, где живет сейчас бывший президент Укрианы Виктор Янукович. В феврале 2014 года депутат ГосДумы Олег Митволь написал в социальных сетях, что Янукович отныне - житель Подмосковья. Поселился Виктор Федорович, по словам российского депутата в Барвихе в доме, стоимостью 52 миллиона долларов. Теперь у Януковича появился и новый сосед. До того у Порошенко было свое Межигорье - в поселке Козино олигарх построил себе дворец в Версальском стиле. Часть земли под особняк Порошенко отобрал у детского санатория для глухонемых «Чайка».

Зачем понадобилось покупать Порошенко дом под Москвой - загадка. Скорее всего, напуганный участью предыдущего президента. Петр Алексеевич заранее подготовил себе плацдарм для отступления. Поскольку он имеет 40% бизнема в Российской Федерации, то неудивительно, что именно эту страну Порошенко выбрал как «место» для предполагаемого отступления.

Есть информация, ранее опубликованная на сайте АНОНИМ ИНФО  что дом Порошенко помогал выбирать лично Путин с Януковичем, троем едили и выбирали, когда перед выборами Порошенко тайно прилетал к Путину в Москву. Но пока Порошенко будет гетьмановать на Украине, в его доме будет жить любовница и с недавних пор жена Путина известная камасутриска-гимнастка-комсомолка Кабаева (Путин и Кабаева свадьба - любовницы Путина).
Короме того, пока что еще принадлежащая Порошенку корпорация «Рошен» на днях объявила тендер на закупку трех грузовиков. Об этом сообщает «Вестник государственных закупок». Очевидно, что грузовики подобного класса предназначены не для транспортировки шоколада. Рискнем предположить, что эти автомобили купили на случай, если Порошенку придется быстро в спешке покидать страну, забирая с собой «то, что нажито честным трудом».
Кстати, напомним, что ранее в Славянске выгрузились три грузовика с деньгами Януковича. Такое решение Януковичем было принято по причине невозможности пересечь границу. Из-за этого Славянск выбран как центр терроризма и охраны денег Януковича. Ориентировочная сумма выгруженная в Славянске от восьми до десяти миллиардов долларов наличными. Повышенное внимание АТО к Славянску, а не к Горловке или Донецку обуславливается именно этими обстоятельствами.

А шо я хуже Януковича? И на последок корпорацией Богдан выигран объявленный тендер на закупку 5 бронированных камазов приспособленных под перевозку спизженных у народа долларов во времья будущей жизни по новому  для новой администрации Порошенка, в тендере так и написанов графе "обгрунтування необхідності держзакупівлі" : а шо я хуже Януковича?



Поверили? А ведь это, возможно, новость ближайшего будущего. Хоть многие ставят мораторий на критику Порошенко. Кто на месяц. кто на сто дней. Но мне лично очевидно, что никакой мораторий не спасет страны от краха и кризиса. Уже сейчас. когда даже результаты выборов не огласили официально, уже идет передел должностей.
Виталий Кличко назвал своего первого заместителя. Им стал Павел Рябикин. Рябикина в СМИ обсудили смачно. Но давно. Писали, что он являлся владельцем юридической конторы в Швейцарии. Контора эта обслуживала украинские фирмы, которые нелегально размещали средства на счетах, в основном, швейцарских банков. Он занимался разработкой схем безнаказанного вывода денежных средств с Украины за рубеж. Особенно активно работал во времена... Лазаренко.
Зам Кличко обслуживал тогда финансовые потоки Ефима Звягильского, Константина Жеваго. А потом стал личным юристом Игоря Бакая - известного коррупционера, главы НАФТОГАЗА, который находится в розыске.
И это, скажу я вам, только цветочки. Спустя месяц-другой, будем пожинать плоды, кушать ягодки. И жить по-новому. Вернее, жить по-старому. но хуже. А те, кто пришел жить по-новому - уж точно заживут. Подозреваю, что недолго, правда.
Градус народного гнева высок. Кипит толпа и она не простит Порошенку того, что терпела от Януковича. А именно это и происходит. Даже на выборах Порошенко использует все те же схемы, что использовал Янукович. И все тоже только ради одной цели - получить полную власть. Для того, чтоб грабить и делить. Это, кстати, Порошенко отлично умеет. Ведь у него какая школа - и медведчуковская социал-демократическая партия, и партия регионов, в которой Порошенко - основатель... И многое другое, включая министерский пост в правительстве Азарова, рейдерство, отбирание заводов, лоббизм...
С таким президентов бояться нечего - он врагам точно не отдаст ничего, все под себя заберет.
С другой стороны, Порошенко обещает уже за три месяца наладить диалог с Москвой. Ну. не сомневаюсь, что у него это получится - ведь такому прощелыге договориться с кем угодно не трудно. Тем более, повторю, он имеет 40% бизнеса именно в Россие, он именно той стране платит налоги. Так что - не бойтесь, договорится.

ВСЕ о Третья мировая война
Все помнят «семью» Виктора Федоровича. Как его сыновья делили и отбирали. Особенно Александр Янукович. Не сомневайтесь, Алексей Порошенко не отстанет. В свои 29 лет со своим аппетитом он скушает половину Украины, как киевский тортик, и не подавится. Размах Януковича-младшего покажется просто детским. Правда сделает Алексей Петрович все хитро - не сам, а через подставных лиц.
Своих нагоняев получит и гений ораторского искусства Виталий Кличко. Он так прочно и надежно лег под Петра Порошенка, что теперь из той кучи фекалий, которые его привалили, ему никак не выбраться. Более того, Дмитрий Фирташ, который сделал в Вене правильную ставку на тандем Кличко-Порошенко, тоже подольет масла в огонь, который уже начинает гореть за спиной у Порошенко.
Да, такого в истории страны еще не было - что Президент еще не вступил в должность, а ему уже готовят сценарии того, как и куда он будет убегать.
А что, вы хотели иначе? Или вы думали, что выборы были честными? Посудите сами, 20%, т.е. каждый пятый украинец не смог - именно не смог, а не нехотел - прийти на выборы. Это электорат Донецкой, Луганской областей и Крыма. Это именно тот электорат, который не стал бы голосовать за Порошенко. Это именно те люди, которые могли бы изменить историю и которых насильно держали в домах и не выпускали. А как быстро сейчас «сливают» сепаратистов, не заметили?
Уверен, что спустя пару недель все станут кричать «браво» и «ура» Петру Порошенко за то, что он избавил страну от террористов. От террористов, которых сам привел и спонсировал - добавим мы. Порошенку были выгодны события на Юге и Востоке страны - именно эти события позволили ему стать президентом в первом туре. Именно эти события вообще ему позволили набрать политический вес (физического там и так достаточно).
И кому кричать Ура? Тому, кто сам привел и сам разогнал? Тому, по чьей вине пролилось столько крови украинцев? Тому, кого скинули с трактора на Банковой 1 декабря? Майдан стоял против правления олигархов - и в результате украинцы выбрали президентом еще одного олигарха. Где логика? Ради чего погибла Небесная Сотня? Уж точно ребята шли на вооруженный «Беркут» не ради того, чтоб очередной безродный олигарх стал править их страной. Ведь большой разницы между Порошенко и Януковичем нет, не было и не будет.
Да, это все значит, что вскоре будет Третий Майдан. Но вопрос «зачем» не выходит из головы. Разве нельзя было сращу подумать и выбрать тех, кто достоин.
Сейчас в Интернете маячит видео, где Ляшко после «жестких» дискуссий в студии у Шустера обнимается с Добкиным и мило шутит. Да, это было. Но вопрос - кто слил эти все видео. Ответ прост - тот, кому это выгодно. А выгодно это именно Петру Порошенко. Потому как Юлия Тимошенко для него враг - ей пост не дадут. А вот третьему, т.е. Ляшку. который получил третий результат на выборах, необходимо предложить пост. И что делает Порошенко? Правильно - уничтожает рейтинг Ляшко. Чтобы показать, что люди ошиблись и на самом деле хороший и нежный - только Петюн и больше никто пишет сайт  Криминальная Украина и Россия
А то, что ситуация не изменится - и дураку понятно. Вот свежий пример:
Знаете, что раньше происходило с квартирой или машиной человека, который не мог выплатить кредит? Ее арестовывала Государственная исполнительная служба. И передавала для реализации одной из 4 фирм. Которые продавали ее за копейки "своим" пацанам. Предыдущий собственник, 5 лет выплачивавший этот кредит, получал копейки, которые не могли даже покрыть остаток его долга. И продолжал платить проценты, уже лишившись квартиры. Конторы, которые организовывали эту продажу принадлежали: главе Госисполслужбы, главе Минюста и каким-то азербайджанцам. Так было раньше.
Новый министр юстиции на 4 месяц своего министерства решил не нарушать традицию. На тендере, избиравшем новых аукционеров, из 4 победителей 2 - на бизнес-партнерах Петренко.
Такие дела...

 

Тарасова правда и Компромат Украины и России


Теги статьи: ЯнуковичПорошенко

Дата и время 28 мая 2014 г., 15:28     Просмотры Просмотров: 8669
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Порошенко хочет, чтобы украинцы выезжали заграницу - Балога
"Партия войны" играет на обострение - експерт
Порошенко внес изменения в декларацию: получил еще 438 тысяч гривен от собственного банка

Почему Янукович «пожалел» своих врагов
Гроші на хабарі нардепам Порошенка носять у спортивних сумках, як і за Януковича – Коломойський
Порошенко придумал, как скрасить «безвизовое разочарование» украинцев?

Порошенко нагородив батька свого прес-секретаря
Порошенко назначил уполномоченного по вопросам реабилитации участников АТО
Суд дважды отказал в аресте $140 млн из банка Александра Януковича

Почему дела по Майдану стоят на месте. ДОКУМЕНТ
Портрет Януковича досі прикрашає кабінет президента ФК "Полтава"
Війна і бізнес. Як друзі Порошенка контролюють мільярдні замовлення Укроборонпрому. Частина перша

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте