Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

История одного диверсанта

История одного диверсанта
История одного диверсанта

2014 год для Украины оказался полон событий, из которых мало какие можно назвать в благоприятными. Сейчас страна столкнулась с нашествием так называемых «колорадов» - лиц, в большинстве с российским гражданством, но вполне определенными задачами на территории Украины. В этом явлении удивляет многое - организованность, отличное вооружение, определенная иерархия и, особенно, четкое понимание целей и «мишеней». Особенно настораживает осведомленность террористов в, так называемой, «секретной информации». Из этого следует абсолютно логичный вывод - террористы осведомлены о маневрах украинской армии. Кто эти осведомители?

Поговорим об одном из них.  Как никто другой подходит для того чтобы стать примером циничного предательства подходит бывший сотрудник печально известного «Департамента Т» (департамент защиты национальной государственности) полковник юстиции Владислав Косинский. Этот департамент «прославился» исправным исполнением многих «заказняков» от представителей прошлой, преступной власти. Из авторитетных источников редакции стало известно что во время событий происходящих на Майдане, Косинский курировал группу, «разрабатывающую» лиц, руководящих революцией. С его руки за решетку пачками отправляли всех, сколько-нибудь несогласных с происходящим на тот период в стране. СМИ уже неоднократно писали о его начальнике Сергее Ганже (http://censor.net.ua/photo_news/270908/sbushnik_kotoryyi_rukovodit_spetsoperatsiyami_protiv_aktivistov_byl_ulichen_v_kaznokradstve_jurnalist), который, руками Косинского и ряда других лиц, служил «украинскому народу» в лице представителей «семьи».

В «департаменте Т» Косинский всегда был у начальства на хорошем счету, так как являлся безотказным и беспринципным исполнителем, готовым на все. Этому свидетельствует тот факт, что имя Косинского фигурировало во всех «заказняках», за которые брался Ганжа и компания.

После смены власти Косинский был абсолютно заслужено и логично выведен из штата департамента, в то время как его начальник Ганжа был вообще уволен из департамента. Естественно такие мелочи таких людей не остановят. Косинский моментально нашел себе достойное применение. Со слов, неравнодушных коллег, в период ввода российских войск на территорию полуострова Косинский осуществлял регулярные звонки в Крым. С какой целью это делалось? Выводы можете сделать сами.

На данном этапе, Косинский, чувствуя что может остаться «на обочине», всеми силами пытается восстановиться в должности.

Что дальше? Неужели виновные в смертях украинских солдат окажутся безнаказанными, а то и получат должности в стратегически важных государственных структурах? Сейчас, когда страну буквально разрывают на части всевозможные диверсанты и террористы, органам власти следует железной рукой навести порядок. И наиболее эффективно было бы начать со своих же рядов.

 

Элита Страны


Теги статьи: КосинскийГанжа

Дата и время 28 мая 2014 г., 16:28     Просмотры Просмотров: 3250
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте