АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ - российские спецслужбы убивали одесситов

Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ - российские спецслужбы убивали одесситов
Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ - российские спецслужбы убивали одесситов

Бойня в Одессе организована ФСБ и ГРУ России по приказу Путина. Цель спецоперации – создать нужную картинку и общественный фон для вооруженного вторжения в Украину. Одесские сепаратисты были использованы "втемную".  Перед пророссийскими боевиками стояла задача спровоцировать массовое побоище с футбольными фанатами, которые в Украине занимают активную проукраинскую позицию. Боевой отряд российских активистов изначально был меньше фанатского, но людей заверили, что сразу после нападания придет подкрепление и на их стороне будет милиция. Милиция действительно вначале выступила на стороне сепаратистов, но затем ситуация резко изменилась. Исчезли провокаторы, а людей заманили и заперли в здании одесского Дома профсоюзов. Люди так и не поняли, что их использовали просто как пушечное мясо для телекартинки, заманили в ловушку и просто подожгли.

Спасали российских боевиков сами одесситы. Если бы не помощь простых людей, жертв оказалось бы еще больше.

Финансирование операции проводилось членами команды бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Участие в организации побоища принимали высшие милицейские чины Одесской области и среднее милицейское звено, получившее денежное вознаграждение.

Люди, стрелявшие в мирных украинских демонстрантов, уже находятся на территории России.

Владимир Путин не выражавший ранее соболезнований Украине после расстрела мирных людей на Майдане, очень оперативно озаботился и выразил соболезнования семьям погибших.

Сегодня украинские спецслужбы задержали трех россиян, принимавших участие в организации этой провокации. Это Мефедов Евгений Игоревич, 1983 года рождения, уроженец г. Йошкар-Ола. С его слов, отец работает в МЧС РФ. Еще двое задержанных - гражданин РФ Красильников Андрей Владимирович, 1966 года рождения, житель города Нижний Новгород гражданин РФ Золоташко Александр Александрович, 1976 года рождения. С его слов, отец сотрудник ВВ РФ, который проходит службу в м.Харп Тюменской области и живет в г. Нижний Новгород.

Вот мнение эксперта Ирины Тихомировой:

Мне совершенно очевидно, что трупы в Доме Профсоюзов в Одессе - дело рук ГРУ.
Для эскалации напряжённости и возможности манипуляции сознанием быдлоширнармасс.
Пожар (в неразберихе невозможно установить кто поджёг) - возник на 2 - 3 этаже.
Дом профсоюзов - многоэтажное здание.
У людей, находящихся внутри горящего здания, была возможность подняться на верхние этажи и дожить до тушения пожара и спасения пожарными.
Или выпрыгнуть в окна нижних этажей, где их из альтруизма и для дальнейших судов ловили и спасали "идеологические противники".
Но (почему-то ???) все погибшие предпочли жертвенно дожидаться смерти именно на нижних этажах.
Причём, обращаю внимание лохов и судмедэкспертов - среди погибших нет ни одного трупа в типичной для пожара "позе боксёра" (руки-ноги даже показушно обгоревших жертв в разогнутом положении).
Некоторые жертвы пассивно сидят-лежат на ступеньках, даже не пытаясь выбраться из очага возгорания.
Вряд ли на трупах жертв найдутся следы "контрольного в затылок" (это слишком топорно для ГРУ).
Я бы задала вопрос судмедэкспертам химикам-биохимикам: какой ГАЗ (нервно-паралитического действия) привёл к смерти уже пассивных жертв?
Экскурс в историю (подсказка): "Норд-Ост", "Хромая Лошадь".
ГРУ - свидетелей не оставляет.

На этом фото хорошее продемонстрировано положение людей.

photo

UPDATE

Есть и другое мнение, что газом людей не травили, а люди потеряли сознание не почувствовав предварительных симптомов. Угарный газ вполне может так действовать. Но подозрение на то, что людей специально заманили в дом и подожгли остаются более чем реальными.

Путин и его команда на крейсерской скорости несутся в международному трибуналу. И одесский эпизод станет один из самых громких наряду с Бесланом, Норд Остом, взрывами жилых домов в Москве, убийством Александра Литвиненко и других преступлениях Путина. Суд неплохо будет провести в украинском городе Севастополь.

Фото людей, погибших в закрытой комнате одесского Дома профсоюза, в комнате, где нет следов пожара и вторжения, и некоторые другие наводили на мысль, что они умерли от отравления газом.


Подтверждение этой версии есть в видео, выложенном сайте «Русская весна» Снимавший, вероятно, российский журналист, дважды в комментариях к нему говорит, ‒ «в здании распылен газ». Сам он на этот момент находится на улице, и эту информацию получает от майдановцев, входящих в Дом профсоюзов через хозяйственный вход. Они эту информацию получают от тех, кто уже вошел внутрь здания и вдохнул пары отравляющего газа. Так по цепочке передается информация, проясняющая причину непонятной гибели людей.

Отравление газом проясняет не только странную гибель людей в закрытых комнатах, но и то, почему тела погибших на лестничных пролетах обливали бензином и сжигали, ‒ маскировали смерть от удушья. Ее никак нельзя было бы приписать палкам майдановцев, обозленных расстрелом их демонстрации краснознаменными георгиевскими кавалерами. Поэтому, те, кто отравил людей газом, и заметали таким способом следы, ‒ медэкспертиза вряд ли сможет доказать, что сожженные умерли от удушья.

В качестве отравляющего вещества использовался какой-то сильный армейский газ, возможно, зарин или зоман, но не хлор-пикрин, неплохо известный мне по службе в советской армии. Зарин и зоман представляют собой жидкость, и их применение не требует спецтехники. Достаточно пролить такую жидкость, и она начинает испаряться, быстро распространяя отравляющие пары. В закрытых помещениях концентрация паров резко возрастает. Например, 100 грамм более безобидного хлор-пикрина, пролитые в армейской палатке будут «эффективно» давать знать о себе минимум 30-40 минут. Случаи использования зомана пока не известны. Зарин применяли неоднократно, ‒ наиболее известны теракты в 1994 и 1995 годах, совершенные сектой Аум Синрикё в японском метро. В августе 2013 г. правительственные войска использовали зарин в Сирии против повстанцев и мирного населения.

Демонстранты не могли принести с собой в канистрах зарин, это не фиксируют даже российские наблюдатели. Идти и разливать его при штурме по лестнице в здании, ‒ это означает быть самоубийцей, ‒ половина плотной колонны штурмующих тут же бы и полегла, а остальные подавили бы друг друга при отступлении. Разлить зарин в Доме профсоюзов могли только обороняющиеся в противогазах, чтобы отбить атаку. Но в этом случае газ надо было занести в здание заранее, и подготовиться узкий круг лиц к его применению.

Допустим, обороняющиеся так и поступили, разлив газ в начале атаки, но тогда наступающие понесли бы потери. Но их нет, наступающие лишь ощутили запах газа. При таком ходе событий нет и необходимости сжигать трупы, ‒ ну так сильно испугались за себя, что погорячились и применили химическое оружие, ‒ пусть «майданутые» скажут спасибо, что не ядерное. И вообще, можно было бы все свалить на одинокого психа с красной повязкой на рукаве, затесавшегося с газом в правильное георгиевское движение. С кем не бывает. Но вместо этого тела сожгли, так как знали, что отравились не «майданутые», а свои наивные, и знали, чем всё это грозит, если о применении газа станет широко известно. Знали и то, что кремлевским СМИ очень нужны ужасающие картинки расправы «бандеровцев» над мирными одесситами. Типичная спецоперация в стиле ФСБ и Путина.

Сейчас кое-кто внушает, что в Доме профсоюзов полег «цвет» георгиевских кавалеров. Но «одесская дружина» еще за день почему-то перебазировалась аж за город на 411-ую батарею, ‒ подальше от Куликова поля и Дома профсоюзов. Те, кто напал на мирную демонстрацию, тоже до Куликова поля не добежали, а благополучно рассеялись в городе. Все свидетельствуют, что на момент прихода майдановцев на Куликовом поле никакой массовой «самооборны» не было, ‒ в лагере находилось лишь сотни две хозяйственников и любителей поговорить. Этот «обоз», а не «цвет» спрятался и частью погиб в Доме профсоюзов. Если бы не прятались, то были бы живы, в начале приведенного выше видео с «Русской весны» есть эпизод, как «бандеровцы» окружив толпой девушку-«куликовку» и просят ее со словом «пожалуйста» куда-нибудь уйти. Да, сайт «Русская весна» дал промашку в иллюстрации «зверств бандеровцев» и надо полагать, что скоро этот сюжет вырежет, чтобы ее исправить.


Но стратеги георгиевского движения промашки не дали, по плану уложили «обоз» на «алтарь борьбы» и сберегли «цвет». Сейчас эти жуки-убийцы притаились и взывают к мщению «майданутым» за погибших в Доме профсоюзов. Цинизм «кавалеров» не имеет предела.

http://alexzavodyuk.livejournal.com


Теги статьи: ОдессаЯнуковичПутин

Дата и время 28 мая 2014 г., 19:04     Просмотры Просмотров: 64800
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Олег Скрипка едет с концертом в русскоязычный город: а как же гетто?
Авторитетное немецкое издание объявила бойкот ЧМ-2018 в России
В Одессе разбился руфер-самоучка

Путин готовится убрать Кадырова
В Запорожской области депутат от «Оппоблока» поддерживает Путина и ностальгирует по СССР
Опрос: Больше половины россиян не ждут от Путина каких-то положительных сдвигов

Герман: Левочкин в любой ситуации пытается выжить. И делает ставку всегда на того, кто выиграет
Рыбников Василий: Трусы Маши Захаровой
Как Кучма, Янукович и Путин уничтожили Юго-Восток Украины

"Встреча Путина с Марин Ле Пен в марте 2017 года даже хуже танцев с Януковичем в 2004 году", - российский журналист
Во время пожара на одесском рынке "Северный" продуктами горения отравились семь полицейских
Отец одиозной Марин Ле Пен заявил, что если его дочь победит на выборах президента, то лучшим другом Франции станет Россия

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте