АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Пятая колонна готова к поклону


Дорогие читатели. Я приготовил небольшой видеоролик со своим комментарием о визите луганской делегации в Киев для совершения ритуального поклона избранному Президенту Украины.


К ролику я прилагаю дайджест различной степени глупости мемов, порожденных химерами беспокойных разумов луганской политической элиты.

По сути, нижеизложенное – это хронология предательства своего народа и своей страны.

21.01.2014

"Обращаемся к Президенту Украины как гаранту Конституции с просьбой принять жесткие меры по наведению порядка и восстановлению законности вплоть до введения в Киеве чрезвычайного положения".

22.01.2014

"Сегодня я дозвонился председателю Луганского областного совета Голенко В.Н. и попытался узнать, не ощущает ли он себя невольным соучастником убийства своих сограждан".

02.03.2014

"В случае невыполнения наших требований, дальнейшей эскалации гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и здоровью населению Луганской области оставляем за собой право обратиться за помощью к братскому народу Российской Федерации".

12.05.2014

"11 мая в Луганской области состоялся народный референдум, в ходе которого жители региона убедительно выразили свою волю и продемонстрировали: они не хотят жить в такой Украине, какой она стала сегодня".

15.05.2014

"- Как вы считаете, удастся ли с помощью этих переговоров урегулировать ситуацию в регионе?

- Только в том случае, если действующая центральная власть примет решения, которые убедят людей, что с Киевом можно договариваться: отведет войска с территории Луганской и Донецкой областей, прекратит антитеррористическую по названию, а по сути террористическую и направленную против своего же народа операцию. Примет закон об амнистии для участников акций протеста и обеспечит разоружение всех незаконно вооруженных формирований, в первую очередь "Правого сектора" и других право-радикальных националистических объединений. А также примет, наконец, изменения в Конституцию, о которых я сказал выше".

22.05.2014

"Сограждане, очнитесь! Ничьи президентские амбиции не стоят того, чтобы за них умирать. Не участвуйте в преступлениях, организованных политиками. И помните, кроме человеческого суда, есть суд Божий".

23.05.2014

"Опомнитесь! Не принуждайте людей стрелять друг в друга только для того, чтобы кто-то стал "легитимным" президентом. Победа на крови людей не просто перечеркивает легитимность выборов и победителя, она становится их проклятьем! Считаем, что идти на выборы под дулом автоматов аморально!".

23.05.2014

"К нам пришли с войной. И мы, депутаты областного совета, сегодня обязаны сделать все возможное, чтобы остановить карательную операцию, защитить людей, сдержать лавину ненависти. Мы с вами – нормальные люди, которые хотят одного: мира и благополучия для нашего края и для его жителей. Давайте вместе решим, что мы можем и что должны сделать".

28.05.2014

"Председатель Луганского облсовета Валерий Голенко, экс-губернатор ЛОГА Владимир Пристюк и два нардепа (Владимир Струк и Виктор Тихонов (ПР) выехали в Киев – чтобы "дать толчок переговорному процессу Киева с Луганском".

Здесь мы просто обязаны на мгновение вернуться в 12 мая:

"Еще одно принципиальное решение, которое должно быть принято без промедлений, – законодательное закрепление государственного статуса русского языка".

И снова 28 мая. Оказывается, говорить и писать на украинском языке, с которым так долго боролась луганская пятая колонна, легко и приятно. Вот что Киев животворящий делает:



fin

Насколько мне известно, избранный Президент Украины Петр Порошенко отказался от встречи с хедлайнерами восточноукраинского сепаратизма, что, несомненно, делает ему честь. Потому что разговаривать с ренегатами, лизоблюдами и государственными изменниками приличный человек не должен.

Ведь так, Петр Алексеевич?

 

УП


Теги статьи: ЛуганскПорошенкоГоленко

Дата и время 29 мая 2014 г., 10:59     Просмотры Просмотров: 2714
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Журналист: На этом видео — позорная иллюстрация «трогательного» союза блока Порошенко и одесских сепаратистов
"Надоело бояться, что победит очередной шизик". Во власти заговорили о переходе к парламентской республике
Bloomberg: Порошенко запропонує Лавренчуку очолити НБУ

Порошенко рассказал, что ждет беглого Януковича сразу после праздников
Ахметов перевел свои шахты в ОРДЛО на дистанционное управление так же, как президент – кондитерскую фабрику в РФ – Небоженко
Порошенко рассказал, на что пойдут конфискованные 1,5 млрд долл. режима Януковича

Жители Луганска уже открыто проклинают Плотницкого: "Ты же нам обещал, что обойдемся без "хунты"
Первый генпрокурор Украины Шишкин: Первого кого я бы арестовал, это Порошенко! Потом Яценюк и Гройсман
"Порошенко - типичный экс-советский политик" - Садовой

Постправда и тупик Порошенко
Полицаи Плотницкого в оккупированном Луганске обвинили 4 украинских журналистов в "терроризме", выложили в Сеть их адреса
Философ Станислав Овчаренко: «Порошенко и Путин – сообщающиеся сосуды. Феодал боится смердов, готовых защищать национальные интересы»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте