Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Николаевские бютовцы изобличают рейдера Яценюка

Николаевские бютовцы изобличают рейдера Яценюка
Николаевские бютовцы изобличают рейдера Яценюка

Вместо Соколова на должность назначен никому не известный депутат облсовета от карликового «Фронта Змін» филолог-преподаватель Тарас Креминь.

Для его «воцарения» была организована целая спецоперация – из Киева в Николаев Яценюк прислал нардепа Сергея Пашинского, отвечающего за т.н. «объединительные процессы» («Батькивщины» и «Фронта змин») в регионах.

Источник в партии отмечает, что Пашинскому в последнее время приходится буквально мотаться по всей Украине, чтобы гасить пожары массового недовольства, вызванные зачастую немотивированными кадровыми перестановками.

Теперь конфликт разгорается и в Николаеве. Кандидатура новоназначенного 35-летнего Тараса Креминя вызывает массу вопросов у партийцев. 35-летний кандидат филологических наук работает пресс-секретарем Николаевского КП «Николаевводоканал» (организация, подконтрольная Партии регионов).

У Креминя нет никакого управленческого опыта, полное отсутствие навыков руководства людьми, следовательно, в силу отсутствия опыта – непонимание процессов жизнедеятельности партийных организаций.

«Мы, мягко говоря, удивлены таким назначением. Из «Фронта Змін» в «Батькивщину» в Николаевской области перешло всего несколько десятков человек. Как будет смотреть в глаза членам «Батькивщины» в Николаевской области Креминь, зная, что морального права руководить ними у него нет?» – сказал претставитель партии.

Член политсовета «Батькивщины» и глава Днепропетровской организации Антонина Ульяхина уже заявила, что Юлии Тимошенко неизвестно о решении политсовета партии сместить Соколова с поста руководителя Николаевской парторганизации и назначить на этот пост Креминя.

Ульяхина подчеркнула, что Тимошенко не санкционировала политсовет «Батькивщины» на принятие такого решения.

«Возникает вполне закономерный вопрос – кто же ЛИДЕР объединенной оппозиции «Батькивщина»? Почему в Николаев приезжают эмиссары Яценюка менять областных руководителей, а Тимошенко понятия об этом не имеет? Ведь именно Яценюк при каждом удобном случае не упускает возможности заявить, что единственным лидером оппозиции являются Юлия Владимировна Тимошенко. Очевидно, что у Арсения Петровичу довольно своеобразное представление о роли лидера или же он банально врет», – констатируют николаевские тимошенковцы.

По их словам, удивительна и позиция Александра Турчинова, который хранит молчание в условиях фактического рейдерского захвата партии Тимошенко.

Как стало известно «Новому Региону», партийный актив «Батькивщины» в Николаевской области уже направил обращение к Юлии Тимошенко с призывом немедленно вмешаться в ситуацию вокруг незаконного, по их мнению, смещения Михаила Соколова с должности.

NR2.ru: http://nr2.ru/odessa/459522.html


Теги статьи: НиколаевВО Батькивщина

Дата и время 12 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1800
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте