Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Как продавались жители Донбасса

Как продавались жители Донбасса
Как продавались жители Донбасса

Вчера общался в Киеве с беженцами со Славянска. Вся это быдлота, которая сейчас бегает по Донбассу, вначале выходила на улицы за 400-500 гривен. Все зависело на какие акции они выходили. Цены колебались от 200 до 1000 грн.

 

Так продолжалось до тех пор пока не появилось оружие и не началось АТО. Теперь к этой быдлоте приходят представители сепаратистских формирований и предлагают вступать в их ряды. В случае отказа им (быдлоте) объясняют, что в ФСБ есть на них материалы, что они завербованы ФСБ, и являются агентами ФСБ. Отказ и ссылка на то что эта вся быдлота вернет деньги не принимается.

 

Одним из устрашающих аргументов является еще и сфабрикованные фото и видео материалы где член-у@бок участвует в расстреле и или в убийстве мирных жителей или участников АТО. Теперь все кто берет деньги за участие в той или иной акции, думайте. Не станете ли вы в дальнейшем таким же холуем или "жертвой" - у@бком? Для информации: эти беженцы переселились в дома за 20 км. от Черновцов.

 

В одной из семей остались три аптеки разграбленные в Донбассе. Они вполне нормальные люди. Сегодня снова разговаривал с людьми с Донецка. Спрашивали за пустые села и дома в Полтавской области. Не хотят больше жить на Донбассе. Будем подыскивать что то.

                

 

Viktor Serduk


Теги статьи: СлавянскСепаратисты

Дата и время 01 июня 2014 г., 16:31     Просмотры Просмотров: 4934
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте