Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Бал монстров. Смотреть в московском качестве

Бал монстров. Смотреть в московском качестве
Бал монстров. Смотреть в московском качестве

На "Воскресном вечере с Соловьевым" открыто вели войну с Украиной

В избирательной горячке "Обозреватель" на время оставил без внимания российские животрепещущие ток-шоу. Теперь настало время к ним вернуться. Что же изменилось за минувшие недели? Приходится признать, что изменилось. Вроде бы и шутки у Соловьева прежние, и лица гостей все те же, даже не больно потрепались, и так же вдохновенно горланят про Украину. Но заявления безоговорочно стали жестче – война ведь как-никак.

Порошенко ждет электрический стул

Владимир Соловьев припомнил про День защиты детей и обложил киевских боевиков, которые обстреливают этих детей на юго-востоке Украины. По детским больницам палят, сволочи!

Происходит геноцид, заявил сопредседатель фронта Новороссии Константин Долгов. Главные враги – Коломойский и Порошенко, который закупает оружие на деньги от продажи конфеток. Но ополченцев не сломить... Украинская власть называлась исключительно киевской хунтой.

Депутат Андрей Исаев назвал ситуацию преступной с точки зрения Нюрнбергского трибунала. А единственный способ борьбы с преступлением – неотвратимость наказания. Главред "Национальной обороны" Игорь Коротченко пообещал все юридически оформить, кивнув на суд в Гааге. Соловьев предложил вывесить список преступников, судить, а потом по одному вытягивать в Россию.

Могучий политик Сергей Миронов заверил, что надо начинать с господина Порошенко – его ждет электрический стул. Залогом тому его партия "Справедливая Россия", которая официально признала ДНГ и ЛНГ.

Переключились на Одессу и выяснили, что Коломойский профинансировал убийство в Доме профсоюзов. А Одесса в страхе молчит, заверил президент ассоциации "Поставщики ТС" Олег Ногинский. Выяснилось, что Коломойский намерен захватить еще и одесский порт.

К инаугурации же Порошенко готовится массовая зачистка, сообщил бывший депутат и большой ученый Семен Багдасаров. Ведущий сослался на Царева, который докладывал, что американцы позволили уничтожить две тысячи человек, а Коротченко предложил повторить на Донбассе Югославию – бомбить так же, как поганые америкосы. Это идея вызвала всеобщий восторг.

Готовим проект закона о геноциде, поведал Миронов. Сила – в правде, народ победит, но деньги тоже нужны, подытожил Соловьев.

 

 

К осени регионом бедствия станет вся Украина

Интересный народ правит Украиной, заметил далее Соловьев. Укры поганые. Денег на войну у них хватает, а чтоб расплатиться за газ – так фигушки... Принялись описывать ужасы, если Украина победит. Ногинский напомнил, что это война на территории Украины между Россией и Штатами. Значит, надо побеждать на юго-востоке, сделал вывод Соловьев.

Багдасаров призвал оказать Донбассу огромную финансовую помощь, как СССР в Африке. Гуманитарную и не только, улыбнулся Соловьев. Взялись перечислять противотанковые корпусы и системы ПВО. На запад надо идти, освобождать другие регионы, призвал Долгов.

Россияне помогут, заверил Миронов, счет будет открыт на следующей неделе. Исаев напомнил, что в Россию побегут беженцы, а с осени регионом бедствия станет вся Украина, поскольку понизят пенсии. И долг россиян – оказать гуманитарную помощь. Но не киевской же хунте! Возможно, придется вводить миротворческие силы.

Кошмар, кошмар, дети пешком переходят границу, застонали Соловьев с Коротченко. Идет война, напомнил Долгов. Да не война – геноцид населения, признали остальные. Если не почешемся, завтра вражеские танки будут стоять под Москвой, испугал Долгов. Координатор движения "Юго-восток" Александр Анпилогов предложил все же не вводить танки в Донецк – Америка только этого и ждет.

Перешли на финансы с призывом собирать бабки. Да у вас сидит Янукович с 7 млрд., напомнил Ногинский. В Украине два президента – незаконно избранный и незаконно изгнанный, подкинул Соловьев подсмотренную в интернете шутку. Народ поднимем, Украину потрясем... А есть еще и бомба, которую зовут Ахметов.

Анпилогов призвал поддержать гражданский протест. Лидер нужен, заявил Миронов, Ахметов не канает – двойные стандарты. Регионы не занимались социально-гуманитарной сферой. Но переговоры с Киевом нужны, особенно в День защиты детей. Только вести диалог надо с позиции силы.

 

 

Пропагандировать, разлагать, подтачивать

С кем же вести переговоры, черт возьми? – поинтересовался Соловьев. Порошенко – законно самоизбранный олигарх. И на Януковича похож, во время инаугурации может снять маску – ведущий явно получил удовольствие от собственной шутки... Никаких контактов, приказал Багдасаров и напомнил про запад, где нужно поддержать освободительную борьбу венгров и русинов.

Анпилогову милей была мягкая сила: пропагандировать, разлагать, подтачивать. Ретрансляторные станции поставить, чтобы Одессу накрыло, предложил Ногинский. А то они считают, что русские – фашисты... Щас пойдем ставить, пообещал Соловьев.

Исаев призвал принимать украинцев в Крыму – его у них забрала хунта. А Коротченко порекомендовал биться за общественное мнение Европы. Сейчас это легче, заметил Соловьев, Мари Ле Пенн ведь наша.

Долгов поддержал градус сообщением страшных вещей про "Правый сектор" - известная биатлонистка служит снайпером в Славянске.

Ох, как там промывают мозги! – напомнил Миронов. Украинцы видят в России врагов. Потому надо не оглядываться на мировое сообщество, а оказывать реальную и иную помощь тем, кто не хочет плясать под киевскую дудку. А насчет Крыма, как сунутся, так и высунутся. Действовать и не стесняться.

Долгов принялся объяснять, что все украинцы обмануты пропагандой, но вообще-то они за русских, даже на западе. И в России тысячи беженцев, заверил Ногинский, только не могут оформить статус.

Багдасаров под конец решил, что настал момент наехать на "Эхо Москвы" - сплошь мерзавцы на жаловании у "Газпрома". Соловьев призвал притормозить, и решили признать, что ни в Киеве, ни в Вашингтоне такой свободы слова, как в Москве, не видать...

Вот во второй части программы и переключились на Штаты, которые ни за что не желают сближения России и Китая. Тон задала неповторимая дама Валерия Крашенинникова. Вместо Украины стали поливать и колошматить Америку...

 

 

Обозреватель

 


Теги статьи: ЯнуковичРоссияПорошенко

Дата и время 02 июня 2014 г., 12:40     Просмотры Просмотров: 2547
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Мировое сообщество не знает, как втянуть Россию в 21 век - Небоженко
Порошенко закликав не влаштовувати розбірки через події в Княжичах
Страшное ДТП в России: погибли 9 детей

"Что ещё должен сделать Порошенко, чтобы Вы поняли, что он вор?"
Тимошенко обвинила Порошенко в тайных договоренностях по Донбассу
Объединяться и протестовать. Только так можно рассчитывать на успех в построении зрелого общества

Лавров прокомментировал запрет Пентагона сотрудничать с Россией
Тимошенко предрекает возвращение Януковича и отставку Порошенко (видео)
Скандал в Черном море: военный корабль РФ блокировал украинских пограничников

Среди всех нардепов голос Киссе в Раде стал для Онищенко одним из самых дорогих
Янукович останется свидетелем или станет обвиняемым
Лещенко рассказал о «старой песне» в разборках Порошенко-Онищенко (ВИДЕО)

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте