АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 2°C
Днепр: 3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Координатор общественной инициативы Игорь Астахов занимается шантажом и рейдерством

Координатор общественной инициативы Игорь Астахов занимается шантажом и рейдерством
Координатор общественной инициативы Игорь Астахов занимается шантажом и рейдерством

2 июня возле здания коммунального предприятия "Киевтранспарксервис" автомобилисты из общественной инициативы "Европейские парковки - европейской столицы" провели символический автомобильный "гудок против коррупции" и передали представителям КП "Киевтранспарксервис" свои требования по преодолению коррупции на парковках.

 

Благородные, на первый взгляд, намерения нивелируются, когда становится понятно, кто стоит за этими инициативами. А стоит за ними  с недавних пор координатор общественной инициативы «Европейские парковки - европейской столицы» («Еп - Ес») - Игорь Астахов, который на парковочном рынке больше известен как владелец ЧП «Титанпарксервис». 

Именно он сегодня призывает всех неравнодушных киевлян и правоохранительные органы навести порядок в парковочной системе города путем внедрения «нового порядка» на всех без исключения парковках и автостоянках Киева. 

Такой «порядок» многие предприниматели, которые работают в этой сфере годами, создавая свой бизнес самостоятельно и обеспечивая, таким образом, рабочие места, уже неоднократно видели и испытали на себе. Уже не один год продолжается прессинг и вымогательство ЧП «Титанпарксервис», владельцем которого он является и за которым стоят чиновники в правоохранительных органах и районных органах государственной власти. Угрожая владельцам стоянок Игорь Астахов часто прикрывается главой Голосеевской районной государственной администрации Николаем Даневичем, указывая что действует с его ведома. 

Одиозным примером «наведения порядка» в парковочной сфере господином Астаховым и его «братками» является недавний рейдерский захват автостоянки по ул. Ломоносова. Предприниматель собственноручно на протяжении десятков лет создавал этот бизнес оплачивая «услуги» Игоря Астахова. Во время событий, которые происходили на Майдане Независимости под лозунгом «Революция достоинства», этот предприниматель не оставался в стороне от событий, и принимал активное участие, оказывал финансовую поддержку участникам Майдана (помогал лекарствами, возил шины). Когда в очередной раз господин Астахов потребовал деньги за «крышевание» стоянки, в ответ услышал отказ. Предприниматель потратил деньги на Майдан и не мог заплатить. Астахов перешел к угрозам заявив, что платить предпринимателю придется в два раза больше. А через некоторое время Астахов с «братками» цинично отобрали стоянку. Предприниматель по сей день ищет правды в правоохранительных органах, которые в свою очередь не замечают или не хотят замечать преступную деятельность координатора общественной инициативы «Европейские парковки - европейской столицы». 

Как видно, господин Астахов чувствует себя достаточно «комфортно» и безнаказанно, решил расширить свою деятельность и получить под свою «крышу»  все парковки г. Киева. 

Из всего этого один вопрос: Нужны ли европейской столице таки «европейские парковки»? 

Справка: 

Игорь Астахов – Координатор общественной инициативы «Европейские парковки – европейской столице», Собственник ПП «Титанпарксервис», «крыша» для теневых стоянок, рейдер отбирающий стоянки у владельцев. 

После ликвидации КП «Голосеевпарксервис» которое занималось парковками в  Голосеевском районе его место заняло ПП «Титанпарксервис» директор Игорь  Астахов. Астахов реализовал  «схему», когда под незаконное решение Голосеевской районной рады на размещение МАФа размещались автостоянки. И начался прессинг предпринимателей Голосеевского района. Игорь  Астахов вынуждал Предпринималей заключать договора ПП «Титанпарксервис». Деньги оплачивались налом, Титанпарксервис  подтверждающих документов не выдавал. В результате  бюджет недополучил миллионы гривен. 

После признания незаконным и отмены решения Голосеевской районной рады на размещение МАФов  Игорь  Астахов, уже как частный предприниматель оказывающий консультационные услуги по организации автостоянок, продолжая собирать деньги за крышывание  стоянок. 

Элита Страны


Теги статьи: парковкиИгорь Астахов

Дата и время 02 июня 2014 г., 19:44     Просмотры Просмотров: 2881
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Стрельба в Одессе: Мужчина расстрелял оппонента из-за парковочного места
"Вонь и стыд": в Киеве оригинально наказали "героя парковки"
В Киеве показали очередного "инвалида парковки". Фотофакт

Плевались, матерились и дрались: в Броварах неадекватные патрульные запарковались на местах для инвалидов
«Очередной м@дак на блатных номерах»: соцсети возмущены очередным героем парковки
В Харькове какой-то умник умудрился припарковать машину на месте жуткой аварии, в которой погибли 6 человек

В Киеве запретят парковку авто на 61 улице: опубликован список
«С каждым разом все богаче»: сеть разгневали «инвалиды» на парковке в Киеве
В полиции прокомментировали новые штрафы и правила эвакуации за парковку на местах для инвалидов

В Украине резко выросли штрафы за стоянку на местах для инвалидов
"Надо было на крышу": в Киеве сурово наказали "героя парковки"
Двічі інвалід: Киян обурив нахабний «герой парковки»

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052127