Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Бондаренко хочет доверить коммунальные активы Киева зятю Пилипишина

Бондаренко хочет доверить коммунальные активы Киева зятю Пилипишина
Бондаренко хочет доверить коммунальные активы Киева зятю Пилипишина

Глава КГГА Владимир Бондаренко поставил стажировку на должность директора департамента коммунальной собственности КГГА руководителя аппарата Оболонской РГА Константина Ялового, который является сыном заместителя руководителя аппарата Верховной Рады Владимира Ялового и приходится зятем нардепу Виктору Пилипишину.

Об этом сообщается в распоряжении КГГА №675 от 30.05.2014.

Согласно документу, стажировку на должность директора департамента коммунальной собственности КГГА Константин Яловой проходит с 30 мая до 5 июня. Присматривать за стажером глава КГГА Владимир Бондаренко приставил своего заместителя Владислава Голуба, который, напомним, приходится зятем главе фракции “Батькивщина” в парламенте Сергея Соболева.

Отметим, на данный момент потенциальный чиновник КГГА Константин Яловой является руководителем аппарата Оболонской РГА. На сайте администрации сообщается, что на этой должности в обязанности Ялового входит курирование организационных, информационных отделов, архива, реестра избирателей, юротдела, структуры по взаимодействию с милицией с другими ведомствами, которые никак не связаны с коммунальной собственностью.

Кроме того, Константин Яловой является сыном экс-секретаря Киевсовета (2002-2006 гг.), нынешнего заместителя руководителя аппарата Верховной Рады Владимира Ялового. Также кандидат на должность главного управленца коммунальными активами столицы приходится зятем народному депутату Украины, экс-главы Шевченковской РГА Виктору Пилипишину.

Яловой является еще и руководителем общественной организации "Родные Нивки", с помощью которой он пиарится на строительстве детских площадок и огранизациях бесплатных танцевальных вечеров.

Как уже сообщала КВ, Константин Яловой на выборах 25 мая баллотировался в депутаты Киевсовета от партии "УДАР" на одномандатном избирательном округе №60 (Нивки) и по предварительным данным, прошел в столичный горсовет.

На своей странице в Фейсбук Яловой написал: "По предварительным подсчетам, на выборах в Киевсовет по округу №60 меня поддержали 6277 жителей Нивок. Спасибо Вам! Это наша общая победа!".

Справка:

Константин Владимирович Яловой родился 19 апреля 1984 года в Киеве.

Учился в специализированной школе №257 с углубленным изучением английского языка, затем в школе №84.

Высшее образование получил в Университете им.Тараса Шевченко (специальность - юрист-международник и переводчик с английского языка).

После окончания университета два года работал юристом в ООО "Согласие".

В 2006 году женился на дочери Виктора Пилипишина Алене, через год у них родилась дочь.

В 2009 году стал помощником-консультантом народного депутата Украины.

С января 2011 года - руководитель аппарата Оболонской РГА.

КиевВласть


Теги статьи: Виктор ПилипишинКонстантин ЯловойВладимир бондаренко

Дата и время 02 июня 2014 г., 21:53     Просмотры Просмотров: 2761
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте