АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Киеве высадили флаг Украины из живых цветов

В Киеве высадили флаг Украины из живых цветов
В Киеве высадили флаг Украины из живых цветов

Во вторник, 27 мая, в Киеве (аллея Героев Крут) КО «Киевзеленстрой» высадило самый большой государственный флаг Украины из живых цветов. При создании композиции использовались агератумы и бархатцы.  Как отметили в КО «Киевзеленстрой», размер национального флага достигает 60 метров квадратных, а на его создание было использовано около 5800 саженцев.  Михаил Царенко, Генеральный директор КО «Киевзеленстрой», сказал, что создание флага – его собственная инициатива. Как отмечает Царенко, он родился и вырос в Киеве, поэтому он всеми силами стремиться делать Киев еще зеленее, чище, аккуратнее. Этот флаг, как отмечает Царенко, только одна из экспозиций, которые вскоре появятся на холмах аллеи Героев Крут. Г-н Царенко отметил, что будет приложено максимум усилий, чтобы это место (аллея героев Крут) стала еще одной достопримечательностью, куда будут приходить киевляне и гости столицы. Больше информации на странице - http://www.novostimira.com.ua/news_109454.html ...            

Во вторник, 27 мая, в Киеве (аллея Героев Крут) КО «Киевзеленстрой» высадило самый большой государственный флаг Украины из живых цветов. При создании композиции использовались агератумы и бархатцы.

Как отметили в КО «Киевзеленстрой», размер национального флага достигает 60 метров квадратных, а на его создание было использовано около 5800 саженцев.

Михаил Царенко, Генеральный директор КО «Киевзеленстрой», сказал, что создание флага – его собственная инициатива. Как отмечает Царенко, он родился и вырос в Киеве, поэтому он всеми силами стремиться делать Киев еще зеленее, чище, аккуратнее. Этот флаг, как отмечает Царенко, только одна из экспозиций, которые вскоре появятся на холмах аллеи Героев Крут. Г-н Царенко отметил, что будет приложено максимум усилий, чтобы это место (аллея героев Крут) стала еще одной достопримечательностью, куда будут приходить киевляне и гости столицы.

Стоит отметить, что агератумы и бархатцы, как сказал генеральный директор КО «Киевзеленстой», были подарены им львовскими предприятиями, поэтому на создание украинского флага не использовались средства из бюджета.

В конце остается отметить, что в создании флага принимали участие не только работники КО «Киевзеленстрой», а и директора районных подразделений и даже генеральный директор Михаил Царенко. О том, как создавался государственный флаг из цветов, вы можете ознакомиться в фоторепортаже. Источник - http://www.novostimira.com.ua/news_109454.html...


Теги статьи: КО Киевзеленстрой

Дата и время 03 июня 2014 г., 14:44     Просмотры Просмотров: 2841
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Киевзеленстрой намерена растратить заоблачные суммы на закупку спецтехники
Цікава арифметика статків гендиректора «Київзеленбуду»
В 2015-2016 годах в КО “Киевзеленстрой” украли на закупках около 25 миллионов гривен

"Киевзеленстрой" заказал у давнего знакомого реконструкцию сквера в Оболонском районе Киева за 1,3 млн гривен
"Київзеленбуд" захищає автозаправки, а не дерева?
Люди из окружения Прокопива помогли Наконечному возглавить “Киевзеленстрой”

Привет от Киевзеленстроя: в подвесных клубах мирно растет "канабис". ФОТОФАКТ
КП “Киевдорсервис” и КО “Киевзеленстрой” поймали на сотрудничестве с фиктивными предприятиями
«Київзеленбуд» купив тюльпанів на 2 мільйони у постачальника фейкових каштанів для Хрещатика

"Киевзеленстрой" пытается скрыть следы уничтожения дубравы в лесу Пуще-Водицы
Кличко не стесняется брать на работу кадры Черновецкого
В Святошино КО “Киевзеленстрой” повырезал здоровые двухсотлетние дубы (+фото)

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064792