АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Академический театр фольклора «химичил» с финансами

Академический театр фольклора «химичил» с финансами
Академический театр фольклора «химичил» с финансами

Во время ревизии Театрально - концертного учреждения культуры «Киевский академический театр украинского фольклора «Берегиня» специалисты Госфининспекции в Киеве установили нарушения, которые привели к потерям финансовых ресурсов на сумму почти 253 тыс. грн.

В частности, сообщили КВв пресс-службе столичной Госфининспекции, руководству было выплачено надбавку за сложность и напряженность в работе без решения органа высшего уровня, что повлекло ущерб государству на сумму 204 тыс. грн.

Кроме того, заведение не перечислило в городской бюджет средства, поступившие за пользование имуществом театра, а также за услуги по обучению в детском театре украинского фольклора «Берегинька», которые предоставлялись без надлежащих разрешительных документов.

Также установлены финансовые нарушения при расчетах за гастроли, назначении дополнительных отпусков, использовании топливно-смазочных материалов, начислении заработной платы и возмещении работникам театра за проезд городским транспортом.

По результатам ревизии руководству заведения направлены требования по устранению нарушений и недостатков  решения вопроса о привлечении к ответственности виновных должностных лиц.

Рассматривается вопрос о привлечении виновных должностных лиц Театра к административной ответственности.

О результатах ревизии и принятых мерах проинформированы Департамент культуры исполнительного органа Киевской городской государственной администрации.

Материалы ревизии направлены в прокуратуру города Киева для рассмотрения и принятия решения согласно действующему законодательству.

КиевВласть


Теги статьи: Берегиня

Дата и время 03 июня 2014 г., 16:22     Просмотры Просмотров: 2112
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051363