Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Петр Вальцман( Порошенко)-крыша для Одесских регионалов

Петр Вальцман( Порошенко)-крыша для Одесских регионалов
Петр Вальцман( Порошенко)-крыша для Одесских регионалов

Партия Януковича возвращается. На этот раз – под знаменами Порошенко.

Из избирательной компании выборов Президента Украины 2014 года в Одесской области можно сделать главный вывод: под знаменами Порошенко во власть возвращаются «регионалы». Которые, кстати, за редкими исключениями, никуда и не уходили из властных структур Одесской области. Это касается не только печально известного Геннадия Труханова, Эдуарда Матвийчука и его команды, которые уже назначены на руководящие посты в Одесскую обладминистрацию.

Это касается почти всех районов Одесской области.Ведь начиная с руководителя областного избирательного штаба Алексея Гончаренко и оканчивая руководителями городскими и районными штабами, за исключением нескольких «ударовцев», везде на ключевых постах сплошь бывшие «регионалы». Те люди, которые недавно были активными членами Партии Регионов, выступали на сессиях городских и районных советов с обращениями к Януковичу пожестче расправляться с «майдановцами», которые органически не выносят «померанчевых» и до сих пор молятся на Януковича – 7-го июня поедут на инагурацию к  Президенту-демократу Петру Порошенку и они же фактически очень скоро официально будут у власти в областях районах, городах и сельских советах. На местах люди возмущаются этим, но это уже никого не волнует.

Некоторых «демократов» типа широко известной в Фейсбуке Зоей Казанжи, пригрели должностью, удовлетворив их амбиции и прекратив таким образом критику в сторону ПР. Некоторых просто запугали, некоторых банально купили..

Кто же остановит «голубую» чуму Партии регионов в Одесской области? Бывшие регионалы? И за что погибла Небесная сотня на Майдане? Чтобы к власти снова пришли ставленники Януковича?

Ну, что ж, приходится констатировать факт: Одесская область вместе со всеми ее районами, городами и селами полностью отдана на откуп Партии регионов, которая из властных структур Одесской области никуда и не уходила.

Но и это не самое страшное

Страшно то, что Одесская область начиная с Труханова и Матвийчука и оканчивая самым последним «регионалом - порошенковцем»,- это на самом деле мощная пятая колонна, готовая сдать Одессу и Одесскую область в любую минуту так же, как без единого выстрела сдали Крым. Может быть выборы 2014 года именно на это и были рассчитаны?...

На днях руководители избирательных штабов Одесской области собираются на празднование в один из ресторанов Одессы. Советую журналистам посетить эту «голубую гулянку». А потом посмотреть как «януковичи - порошенковцы» будут дружно скандировать на инагурации нового Президента «По-ро-шен-ко!» и, вытирая слезы радости, кричать «Слава Украине - героям слава!». Так же, как совсем недавно они скандировали «Янукович!»….

Печально все это, господа демократы…

Виталий Крашенков, специально для Одесского Политикума


Теги статьи: ОдессаПартия регионовПорошенко

Дата и время 06 июня 2014 г., 13:31     Просмотры Просмотров: 2247
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Порошенко провел тайную встречу с лидерами "БПП" - СМИ
А як же захист Конституції?
Более тысячи украинских женщин получили звание "Мать-героиня"

Фракция БПП получила указание голосовать за Новинского после его обвинений в адрес Порошенко
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко
Украинское общество консолидировалось вокруг одетой в вышиванки клептократии - Касьянов

В Одессе неизвестные вновь заминировали суд
Саакашвили: Порошенко меня послал. А поскольку он меня послал, через два дня я его послал
Одесса: автохам с голубыми номерами на Александровском проспекте чудом не переехал ребенка

Порошенко: ЕС согласовал механизм приостановки безвизового режима
Порошенко подписал закон о финансировании "Евровидения"
В Запорожье аграрии требуют у Порошенко восстановить экономическое сотрудничество с Россией

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
08 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте