Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Ани Лорак считает нормальным явлением, работу на подтанцовке у российских оккупантов


1 июня певицу Ани Лорак наградили в Москве двумя премиями в номинации от RU TV "Лучшее шоу" и "Лучший дуэт" вместе с исполнителем «блатняка» Григорием Лепсом. В России она получила две статуэтки в форме самоваров.

Большинство людей резко осудилои ее за такой поступок: «Что бы сказала общественность, если бы во время Второй Мировой войны, Клавдия Шульженко или Марк Бернес, или Леонид Утесов, да не важно кто именно, поехали бы в Германию за наградой от нацистского правительства?! Хотя, конечно, нужно уважать мнение каждого человека...» - это обобщенное мнение масс.

Свободовец Артем Семенихин  спросил  у Ани Лорак, после ее приезда в Киев,  о ее гражданской позиции и напомнил  ей о Вахтанге Кикабидзе, который в свое время отказался от российской награды во время войны России против Грузии. В ответ услышали лишь невнятную речь о том, что она якобы певица, а Кикабидзе - артист.

Кроме всего недавно появилась информация, что народный депутат Таисия Повалий, которая  некоторое время назад вышла из фракции "Партии регионов", споет на праздновании дней России в окуппированной Ялте. В концерте, с которого стартует вокальный конкурс "Пять звезд", примут участие российские певцы, а с украинской стороны должна быть Таисия Повалий и Ани Лорак.


Теги статьи: Ани Лорак

Дата и время 09 июня 2014 г., 10:28     Просмотры Просмотров: 2512
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте