Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Если видите рекламу Украинского банка – сразу забирайте свой депозит

Если видите рекламу Украинского банка – сразу забирайте свой депозит
Если видите рекламу Украинского банка – сразу забирайте свой депозит

Смотрю я на Украинцев и думаю, это насколько надо иметь «короткую память», дабы забыть, что всего 100 дней назад, целый «рой»  продажных финансовых аналитиков уверяли их: «Что не надо паниковать и забирать вклады в банках, а доллар в 2014 упадет до 6 гривен, и его надо срочно продать».  И вот сегодня те, кто «не паниковал»,  вынуждены по частям забирать свои валютные, да и гривневые вклады в банках банкротах. А те, кто продал наличный доллар, сегодня кусают себе локти и даже кончают жизнь самоубийством. 

 

Обманутые люди выходят на акции протеста. Собирают целый банковский майдан. Но вот почему-то ни один из них не выставил претензий к аналитикам, которые «взахлеб» хвалили гривну и банковские депозиты, хвалили политику Азарова – Януковича.  Почему-то, люди не выставили претензий к СМИ которые тиражировали прогнозы этих продажных аналитиков.  А сами псевдо аналитики, которые делали радужные прогнозы Украинским вкладчикам, теперь за большие деньги дают комментарии русским каналам, таким как Россия24 где в своих прогнозах заживо хоронят экономику Украины, делая своими прогнозами негативный имидж стране с целью не допущения сюда инвестиций. 

 

Естественно РФ активно проплачивает этих подлецов, поскольку они понимают, что в ЕС будут слушать аналитиков, которые в своей стране были на страницах  всех СМИ и до сих пор не люстрированы.  

 

Однако меня удивляет близорукость людей и правителей. Вы понимаете, что одним комментарием на канале Россия24 такой эксперт может навредить больше, чем целая армия Путинских «бабаёв»? 

 

Например: скажет такой продажный «аналитик»,  что у нас воруют и не контролируют кредитные средства, и очередного транша не будет. 

 

Но главное даже не это. Главное в том, в том, что прогнозы честных экспертов так на страницы украинских СМИ  и не вернули. Еще более года назад, я Алексей Лупоносов детально описала, что может быть в стране в результате реализации экономической политики Азарова - Януковича. Все сбылось! Все! От развала страны, до закрытых банков. Но как проплатили банки, за то, чтобы я не был в блоках новостных лент в 2010 так я там и не появился. Почему? Все просто. Банки бывших «орлов» Януковича, стремятся собрать с вас побольше денег и уйти с рынка не хлопая дверью. Для этого они заказывают в продажных СМИ рекламу.  Продажные СМИ бояться, что Алексей Лупоносов в своих комментариях расскажет о том, что банки дающие рекламу депозитов – такие банки из которых надо бежать в первую очередь!  

 

Да, вы не ослышались. Если сегодня вы видите рекламу банка, где банк вам обещает проценты по вкладу, то смело бегите из этого банка. Скорее всего, там оканчиваются деньги, и они привлекают новых «буратино».  Именно реклама банка, должна быть для вас сигналом того, что банк пуст.  И даже рекламе банка по выдаче кредитов верить сегодня нельзя. Многие банки банкроты специально ставят рекламу о кредитовании, дабы вы подумали, что они кредитуют. В целом господа. Вот вам еще один совет от меня. Если вы увидели рекламу банка, то из банка надо забрать депозит. 

 

Можно ли верить аналитикам. Да можно, но тем, кто не врал. Кто проверен годам работы. Я не врал и это подтверждено документально. Те, кто послушал меня и в конце 2013 перевел всё в наличный доллар, купил сейф и автомат, сегодня благодарны мне и на свои доллары скупают обесценившуюся землю и квартиры.  

 

Но вот мне не понятно. Януковича нет, а банки Януковича до сих пор ставят блоки на честных финансовых экспертов проплачивая деньги за то, чтобы их прогнозы не публиковались в СМИ. Как-то не справедливо получается.  Может Майдану пора спросить, где обещанные кадровые решения? Где обновление среднего звена исполнительной власти? Где должности в Минфине и Кабмине для тех, кто говорил правду и хочет строить европейскую страну?  Вместо всего этого, мы опять получаем «аналитиков»,  которые нагло врут, и СМИ, которые не берут комментарии у тех, кого Янукович в 2010 году признал не надежными людьми за критику его экономической политики «покращення»?  А люстрация происходит в пользу тех людей, которых за воровство выгнали еще при Кучме. Может пора с этим кончать, и вернуть в СМИ прогнозы честных и независимых аналитиков? 

 

Алексей Лупоносов

www.ua-banker.com.ua

Теги статьи: ДепозитыБанки

Дата и время 10 июня 2014 г., 10:43     Просмотры Просмотров: 2566
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Банковское трио просит дать возможность "присосаться" к бюджетникам и пенсионерам
Ощадбанк перестал быть лидером среди самых надежных банков Украины
Банки попереджають про новий вид шахрайства, пов’язаний з платіжними картками

Из банковских ячеек в Киеве похитили $38 тысяч и золотые слитки
Банкротство банков: поиск и наказание виновных
За счет депозитов банки финансируют бизнес своих владельцев - НБУ

Для киберпреступлений могут использовать бытовую технику
"Укрсоцбанк" та "Альфа-Банк" у ІІІ кварталі зафіксували найбільші збитки в системі
35 банков в 2016 году потеряли более 20 млрд. грн

“Банкопад”: что нужно помнить о зачистке банков и защите вкладчиков
Гройсман объяснил, откуда у чиновников миллионы и почему они не в банках
«Альпийская схема» для Украины: где всплывали деньги обанкротившихся банков

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
08 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте