АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Екстарасенсы предсказывают новый Майдан и видят смерть Порошенка

Екстарасенсы предсказывают новый Майдан и видят смерть Порошенка
Екстарасенсы предсказывают новый Майдан и видят смерть Порошенка

Петру Порошенку предсказывают разное. Кто, по воле политического жребия да под властью денег говорит о нем только хорошее. Кто же говорит и честно - все, как есть. Кто-то говорит только плохое. В любом случае, уже во второй раз мы наблюдаем картину, когда во время инаугурации «не все в порядке» с солдатами и самим процессом восхождения на престол. С коронацией Порошенко творятся странные дела. Началось все с того, что на Пасхальное богослужение храм в Киеве, в котором находился Порошенко вдруг ни с того ни с сего был обесточен (ни бурь ни ливней в тот день не было). Попытки возобновить электроснабжение так успехом и не увенчались. Посему сам Великий Петр спешно покинул храм (видимо боится чего), а прихожане продолжали службу при свечах.

В Киеве в день"голосования" (а результат этих выборов известен был заказчикам заранее) разразилась нешуточная буря с градом и грозой - палатки на майдане поплыли.
Саму процедуру "коронации" назначили на 7 июня - поминальную субботу. Попытка депутата и "врага" Анны Герман "предупредить" "нежить", что это "добром не кончится" были "нежитью" Турчиновым проигнорированы с "замечанием", что на 7 число в Киев уже назначен слет "нежити" из других государств, так что никто ничего менять не будет.

Напомним, что во время инаугурации Януковича ни с того ни с сего перед ним закрылись двери в зал ВР. Это было воспринято как дурная примета (все сбылось). Судя по всему если Порошенко закончит так же как и Янукович он может считать, что ему здорово повезло. Хотя некоторые астрологи говорят, что вряд ли. Не повезет.
Упавшее оружие, рухнувший на землю украинский солдат... Не является ли это чёрным знаком для всего киевского режима, затеявшего бойню на собственной земле? И Порошенко сам это отлично понял. После завершения инаугурации он подошел к солдату, уронившему ружье, и что-то ему сказал... Вот что именно сказал Порошенко солдату: "Что, сынок, сморило от муштры? Поедешь на природу, на Восточный Фронт!" Да, по всему выходит - не досидит это до конца своего "президентского" срока. И кончит весьма плохо - куда страшнее, чем Янукович!
Из беседы ополченцев в Славянске, по поводу инаугурации палача Порошенки.
- По примете, если дома упадет на пол ложка - придет женщина, если нож - то мужчина. А вот если винтовка упадет, кто придет?
- Ополченцы...
Не все хорошо и с нумерологией у Петра Порошенка. По словам Галины Ганджи, две тройки в дате рождения Порошенко свидетельствуют о том, что человек хочет все и сразу.
«В народе его знают, как жадного и накопительного человека. Главное, чтобы он не пошел в накопления для себя. Он может в один момент сосредоточиться на себе, ибо чувство долга у него нет», - констатирует эксперт.
Астролог Павел Глоба утверждает, что президентский срок Порошенко не досидит в качестве Президента. Его сбросят в следствии нового майдана, который может быть связан с непомерными налогами и поборами, которые введет Петр Порошенко. Люди будут недовольны тарифами, взятками и откатами. Именно это выведет их на улицу. Потом будет ряд событий схожих с событиями на Майдане. С той лишь разницей, что Порошенко будет выходить к народу. И в один из таких выходов, народ просто разорвет президента в клочья.
Этого избежать, по словам другого астролога и предсказателя - Валетнина - новому президенту не удастся. Страна и так на грани. Потому любой шаг Порошенка будет неоправданием доверия. И как следствие - злости и раздраженности.

Петро Мазепа для сайтов ЛЮБЛЮ КИЕВ и ФОРУМ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ

Теги статьи: МайданПорошенко

Дата и время 10 июня 2014 г., 11:33     Просмотры Просмотров: 7073
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Первый генпрокурор Украины Шишкин: Первого кого я бы арестовал, это Порошенко! Потом Яценюк и Гройсман
"Порошенко - типичный экс-советский политик" - Садовой
Постправда и тупик Порошенко

Философ Станислав Овчаренко: «Порошенко и Путин – сообщающиеся сосуды. Феодал боится смердов, готовых защищать национальные интересы»
Гриценко: Порошенко нужно срочно лечить. За ним плачет клиника
Ляшко заявил, что инициирует начало импичмента Порошенко

Порошенко звільнив з посади посла, який змусив Путіна захищатись
Петр Алексеевич, третий раз говорю, мы – родные люди
Порошенко "включил дурака", утверждая, будто ничего не знал - Богуцкая

Лукашенко: Мы можем только на тракторе приехать и помочь украинцам
Бизнес-партнер Порошенко рассказал когда тарифы в Украине начнут падать
Серед країн Європи більше повноважень за Порошенка має лише Лукашенко - Доній

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте