Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

По Ковалю и Литвину: почему одного назначили, а второго до сих пор не отдали под трибунал?

По Ковалю и Литвину: почему одного назначили, а второго до сих пор не отдали под трибунал?
По Ковалю и Литвину: почему одного назначили, а второго до сих пор не отдали под трибунал?

Поражает чудовищный диссонанс между впечатлениями от увиденных мною участников АТО и её руководителей.

 

С одной стороны - уверенные и мужественные взгляды, твердые логические суждениями молодых пацанов в бинтах и аппаратах Илизарова, лежащих в госпиталях Киева и Ирпеня. Многие из тех, кто выжил, останутся инвалидами. Слава Богу, что живы! Суровая недетская категориичность в оценках происходящего, полное осознание ими того, что героизм, предательство и воровство на войне - это обыденность, с которой все давно уже смирились.

 

С другой стороны, я наблюдаю Министра Обороны Коваля и командующего Пограничными Войсками Литвина. Нет, с осознанием предательства и воровства там, я вам доложу, всё в поряде. С героизмом вот напряжёнка. Неуверенность и обречённость в выражениях лиц и движениях, просто жертвы хронических запоров какие-то, хотя сомневаюсь, что их рацион состоит исключительно из сухпайков. Вы присмотритесь к ним внимательнее - это же просто dead man walking! Просто читайте по их губам: "Когда же закончится наше выступление в этом Бляцком Цирке Мертвецов?"

Читайте также: Ошибки президента

 

Временщина пропитала наш политикум с ног до головы, теперь она добралась и до функционеров-политиков в погонах. Помнится, так пыжился и дулся до красноты наш горе-адмирал Тенюх, сливший без единого выстрела Крым с боеспособными частями и Черноморским Флотом в придачу. Я ему не рекомендовал бы даже ванну принимать без спасательного жилета - засосёт в сливное отверстие и выплюнет где-то в районе Северодвинска, у базы вероятно-невероятного противника. "Свободовская" креатура, кстати. Полностью нивелирующая всё то боевое, что делали эти ребята-националисты зимой в Киеве и областях.

 

Нашим воякам Ковалю и Литвину тоже осталось недолго. Два вопроса. Почему одного назначили и почему второго до сих пор не отдали под трибунал? После завершения АТО их сделают "животными отпущения". Не хочу конкретизировать их видовую принадлежность, в политической и военной зоологии вы, я думаю, разбираетесь не хуже меня.

                

 

Старшина Нечипоренко                    


Теги статьи: КовальНиколай Литвин

Дата и время 10 июня 2014 г., 12:38     Просмотры Просмотров: 1870
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
08 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте