Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Писарь Януковича делает из киевлян стадо свиней

Писарь Януковича делает из киевлян стадо свиней
Писарь Януковича делает из киевлян стадо свиней

Комментируя продажность и необъективность украинских телеканалов, блогеры не устают постить цитату Геббельса, - « Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Цитата главного пропагандиста Третьего рейха сегодня как никогда актуальна для бывшего главы администрации Януковича Сергея Левочкина. После того, как «верному соратнику» Виктора Федоровича удалось  прополоскать в информационном пространстве мозги Майдана, теперь Левочкин наводняет подконтрольные СМИ традиционными «темниками», под завесой которых он сможет дерибанить столичную землю. Еще не стерлись из памяти украинцев времена, когда главные глашатаи майдана в лице Мустафы Найема и Сергея Лещенко, сливали в информационное пространство «темники» Януковича, гневно понося «преступную власть» за уничтожение свободы слова, введение тотальной цензуры и прочие грехи.

Сами же, при этом, сидели на зарплате у экс-главы президентской канцелярии Сергея Левочкина и его олигархического окружения, зомбируя умы революционного Майдана по четко прописанному на Банковой сценарию.

Времена изменились, а вот люди, как и технологии информационного влияния на сознание «пересичных громадян», нет. Кукловоды «революции» достаточно успешно продолжают делать из людей стадо свиней. Однако теперь на карте бизнес-интересов Левочкина стоят уже не политические, а сугубо личные бизнес-интересы, ради которых, собственно, и устраивался государственный переворот.

В начале недели, блогеры слили в информационное пространство новый «темник» отЛевочкина, который обязывает украинские телеканалы обелить скандальное назначение руководителем группы советников Виталия Кличко одиозного Игоря Никонова. Персона Никонова более чем одиозна. Тот, кто интересовался киевскими земельными скандалами времен Черновецкого, хорошо понят этого бизнесмена. Именно Никонов выступал дивелоперомстроительства скандальной элитной высотки Diamond Hill на площади Славы, и такого же убожества архитектуры по Грушевского, 9-а.

Более того, Никонов является бизнес-партнером Дмитрия Фирташа и Вагира Алиева, ходит в кумовьях у Сергея Левочкина, с которым живет по соседству буквально «паркан в паркан».

С Кличко Никонов также знаком давно – еще со времен, когда новоиспеченный главный советник мэра-боксера работал с Игорем Бакаем, под патронатом которого находились братья-спортсмены.

Скандал вокруг итогов киевских выборов, в результате которых Левочкин провел вКиевраду по спискам «УДАРА» целую кучу крупных застройщиков, явно не выгоден экс-писарю Януковича. Это понятно, как понятно и то, что акцентирование внимания журналистов на теме грядущих неминуемых коррупционных схем по дерибану столичной земли и коммунального имущества не нравится и новоизбранному Президенту Порошенко, от которого электорат ждут «жизни по-новому».

Именно по этой причине, Левочкин решил претворить в сознании киевлян зло во благо.

Украинские телеканалы получили очень четкую инструкцию, как правильно комментировать назначение Никонова, и представить его в глазах горожан не иначе, как агнца «жизни по-новому».

Достоверно известно о том, что данный «темник» уже отработан на «Интере», контролируемом Левочкиным и Фирташем, и в ближайшее время, возможно уже сегодня, в эфире новостей инструкции будут воплощаться в яркие картинки и комментарии журналистов.

Согласно с «темником», опубликованном известным журналистом Анатолием Шарием в блоге на сайте «Корреспондент», Левочкин ставит задачу «изменить позиционирование Никонова из «человека Черновецкого» в  современного менеджера, фантастически работоспособного и компетентного управленца, способного заставить киевскую власть работать».

Для этого, журналисты Левочкиного «Интера» должны говорить о том, что:

- Девелоперские проекты Никонова изменили город, сделав его облик современным. Он привлек ведущих инвесторов и лучших мировых архитекторов, построив современные бизнес-центры, комфортное жилье мирового класса;

- Никонов и его компания строят объекты быстрее всех и соотношение цена/качество у него лучше;

- Никонов действительно держит слово – все свои начатые проекты он заканчивал чего бы это ни стоило, даже если они, по итогу, оказывались убыточными. Его компания – это противоположность «Элите-Центр», которую как раз связывали с Черновецким;

- Коллеги по рынку, снова-таки, отзываются о нем с лучшей стороны, хоть и жалуются, что с ним непросто – добивается своего, убедителен в переговорах и компетентен;

- Он построил социально-ответственный и прозрачный бизнес;

- Никонов – один из лучших управленцев, глубоко понимающий, как функционирует городское хозяйство и как сделать киев комфортным для его жителей…

Ну и так далее. По пунктам.

Небольшая ремарка по поводу «убыточности» проектов Никонова. Проект элитной высотки на площади Славы, который был построен на месте бывшего детского сада, изначально ограничивал высотность 9-ю этажами. Однако, в итоге выгнали 21 этаж. И это вполне понятно, так как каждый новый этаж приносил Никонову десятки миллионов долларов.

Так, что не удивляйтесь, дорогие киевляне, если завтра, подобная «убыточная» высотка появится и на месте вашей районной поликлиники или очередного детского садика, в который вы с трудом устроили своего ребенка. Пропаганда Левочкина заставит вас думать иначе, ведь «жизнь по-новому» требует жертв. И понятное, дело, жертвовать придется именно вам, так как именно вы хотите новой жизни. А вот для таких как Левочкин, Фирташ, Никонов, Кличко и своры других, все остается по-старому: им по-прежнему комфортно, уютно и сытно. Что-то менять в своей жизни им ни к чему!

 

Компромат Украины и России


Теги статьи: ЯнуковичЛевочкин

Дата и время 10 июня 2014 г., 13:59     Просмотры Просмотров: 2223
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

БРСМ-Нафта наработала на новое дело, Эдуард Ставицкий и его бодяга
Суд не дал проверить охотничьи угодья окружения Януковича
ГПУ не змогла довести причетність Льовочкіна до розгону Майдану

ГПУ игнорирует громкую нефтяную аферу времен Януковича на 11 млрд грн
Новоиспечённый украинец Вороненков может сдать тайный компромат на ряд высокопоставленных российских чиновников
"Запеченная нутрия": жена Януковича пришла к успеху в оккупированном Севастополе

Фирташ отбился от Коболева
Олег Соскин: Политический террор в Украине еще больший, чем во времена Януковича
Охотничьи угодья Януковича ждут статус национального парка

Янукович знал о готовящемся захвате Крыма еще в 2013 году - Петренко
Украинская Фемида арестовала миллионы долларов и евро на швейцарском счете "лесника Януковича"
Луценко начал ощипывать «Цыпу»

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте