Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Пока папа пытает пленных в Луганске, дочь успешно гастролирует с концертами по Украине

Пока папа пытает пленных в Луганске, дочь успешно гастролирует с концертами по Украине
Пока папа пытает пленных в Луганске, дочь успешно гастролирует с концертами по Украине
Знакомьтесь – Громов Владимир Владимирович, 5 апреля 1963 года рождения.

 

Человек с громкой должностью «начальник отдела контрразведки ЛНР». Более известный Гуглу благодаря попыткам вернуть рабовладельческий строй в Лугандоне, информирует еizvestia.com.

Мало кто знает, но именно этот с виду вполне порядочный дядька отвечает за проведение «допросов с пристрастием» в подвалах УСБУ в Луганской области, причем, по сведениям побывавших в лапах сепаратистов, не гнушающийся и сам прибегать к избиению «врагов революции».

Как Громов сам заявлял во время проведения видеодопроса «предателя ЛНР» Андрея Бузеватого (который за небольшую плату шестерил сепарам последние полгода), он здесь благодаря дружбе с однополчанином — десантником Валерой Болотовым, с которым вместе служил в Литве.

Однако, согласно анкетных данных, указанных самими Громовым и Болотовым, первый служил в 300м гвардейском парашютно-десантном полку 98 Болградской дивизии ВДВ; второй же – в 103 дивизии в городе Витебске. Впрочем, как оказалось, это указаны места основной службы. И если они пересекались в Литве – значит проходили специальную диверсионную подготовку в 242 учебном центре подготовки младших командиров ВДВ (читай — прапорщиков). Все эти военные учреждения в разное время назывались по-разному, но смысл от этого не меняется.

Что еще вспомнят о нем историки, исследующие историю подавления сепаратизма на Луганщине? То, что Громов в мае 2014 ездил в качестве посланника в Москву.

Но, отфутболенный Белокаменной, коротал свои командировочные дни в обществе себе подобного клоуна – Владимира Вольфовича Жириновского.

kk49

Последний даже, считая луганчан недоразвитыми индейцами, передал жене и дочери Громова современное подобие «манхэттенских бусиков».

Да и вообще, страница дочери Владимира Громова – Дарьи , проливает много света на личность этого кровавого палача. К слову, она, студентка Луганской Академии культуры и искусств (ректор которой тоже еще тот сепаратюга) — достаточно известная личность в творческих кругах. Например, в 2012 году стала финалисткой телепроекта «Голос країни». Сейчас не гнушается ездить с гастролями по ненавистной ее отцу Укропии под сценическим псевдонимами «DaGro», а также в составе группы «Fancy people». Все это можно узнать, просто пролистав ее профиль в социальной сети «В контакте».

Также можно увидеть, что Дарья Громова отнюдь не бедствует, и может себе позволить провести время от времени «Weekend in Paris».

Хотя ее папа неоднократно рвал на себе тельняшку и кричал, что он — кадровый военный – должен за копейки возить трусы и «Тампаксы» из Турции и влачить жалкое существование! Неплохо, Володя, ты на «Тампаксах» разжился. Поверь, военный (даже советский или российский) – вряд ли мог так обеспечить своих отпрысков… Так что, не все так плохо как кажется на первый взгляд. Просто куражу захотелось или сделать «Weekend in Paris» «праздником, который всегда с тобой»?

P.s. Дети не ответе за грехи своих родителей. Но как ты думал жить здесь после всех своих злодеяний, Вова?! Если повезет, тебе представится возможность искупить их еще в земной жизни!

По материалам UAINFO


Теги статьи: ГромовЛНР

Дата и время 12 июня 2014 г., 11:47     Просмотры Просмотров: 7697
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте