Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Монстр национал-большевизма расправляет крылья на Донбассе

Монстр национал-большевизма расправляет крылья на Донбассе
Монстр национал-большевизма расправляет крылья на Донбассе

Чем дальше война на Донбассе, тем больше я понимаю, что Донбасс не хочет нас, не хочет Украину и не хочет примирения никакой ценой. Донбасс все 23 года тихо жил под украинским крылом, тихо его ненавидел и мечтал об…СССР. Поэтому для всех бедных и рабов пришел звездный час в лице подполковника Гиркина, который пробудил сладкие сны о национализации наворованного, арестах и расстрелах проворовавшихся чиновников и уничтожении ненавистного Запада , который своим благополучием отравляет жизнь. Посему я начинаю сомневаться ,что Украине удастся так просто укротить взорвавшегося джина, который томился все 23 года в головах всех люмпенов Донбасса, заставлял их мучиться и страдать , а теперь , выпустив его, они так просто не отступят.

Потому что их час пришел, последний и решительный. Другого такого не будет.

На Донбассе мы видим не сепаратизм, не антиукраинский бунт и не нашествие зеленых человечков под молчаливые вздохи населения.

Мы наблюдаем , как томившийся монстр национал-большивизма выходит наружу, расправляет крылья и готовится к яростной борьбе за все пространство на Востоке, где миллионы таких же страдальцев устали от многолетней изматывающей тоски и готовы положить свои обесценившиеся с годами жизни за идею и «Великую Россию»

Нам , утратившим веру в советские мифы, не понять этой истеричной радости крымчан, танцующих и веселящихся под российскими флагами сразу после «Референдума».

Потому что этого дня они ждали страдая от гнета чуждого режима долгие годы и наконец дождались , как первых глотков свободы.

То же происходит и на Донбассе.

На Донбассе создается не ДНР и не ЛНР , а Российская национал-социалистическая Республика, которая не собирается останавливаться на Дону , а готова двигаться дальше, и вчерашние спонсоры Янукович и Ефремов, Ахметов и даже Путин не смогут ее укротить, а сами лягут костьми на ее пути под радостные крики торжествующего люмпена.

Поэтому Украина должна готовиться не просто к мочилову поганных сепаратюг в их донецких сортирах, нам придется вместе со всем миром бороться с поднимающимся русским национал-социализмом, который восстал на Донбассе и восстанет в России, снесет все оковы и будет ядерной бомбой угрожать всему роду человеческому. Многолетние страдания и боль миллионов рабов породили монстр абсолютного Зла, жаждущего отмщения.

http://hvylya.org


Теги статьи: Украина

Дата и время 13 июня 2014 г., 12:17     Просмотры Просмотров: 1860
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте