Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Против режима Путина будет введен очередной пакет санкций

Против режима Путина будет введен очередной пакет санкций
Против режима Путина будет введен очередной пакет санкций

Что день грядущий нам готовит? Да  многое - если иметь ввиду день понеднльника, 16 июня 2014.

Во-первых, премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал распоряжение профильным министерствам, руководствам "Нафтогазу Украины" и областных госадминистраций готовиться к отключению газа со стороны России. Как заявил Премьер, "Россия сорвала переговорный процесс по газовым поставкам в Украину". Никакую предоплату украинская сторона проводить не будет, поэтому, скорее всего, россияне перекроют газ для Украины с понедельника.
Думаю, никому не надо объяснять, что это автоматически означает прекращение транспортировки газа в Европу - труба ведь ОДНА. Украинская сторона завершает процедуру обращения в Международный Стокгольмский арбитраж по поводу установления справедливой цены на российский газ, а также за его транспортировку через Украину. 

Во-вторых, на Донбассе ОТО перешла в свою завершающую стадию. Полностью зачищен от боевиков террористической организации ДНР город Мариуполь. В других населенных пунктах достигнуты значительные успехи в борьбе с пророссийскими террористическами группировками: уничтожены российские танки, с десяток Камазов с боевиками и оружием захвачены или уничтожены, ликвидированы также другие вооружения террористов. К понедельнику обещают полностью перекрыть Госграницу с РФ - больше никаких корридоров, колорады должны быть УНИЧТОЖЕНЫ!

И последнее, самое главное: ПУТИН ТАКИ ДОИГРАЛСЯ! По имеющейся информации, с вероятностью в 99,99% (если не произойдет никаких приятных сюрпризов со стороны России а-ля возврат Крыма или еще каких закулисных игр) с понедельника ПРОТИВ РФ ВВОДИТСЯ ТРЕТИЙ ПАКЕТ САНКЦИЙ! Сначала со стороны США. Но, как показывает практика, вопрос о присоединении к ним ЕС - это дело пары недель.

До сиих пор граждане России не ощущали на себе практически никаких последствий от уже введенных санкций, потому что они были применены весьма избирательно, только против политической и бизнес элиты РФ, замешанной в поддержке и финансировании фашистского режима Путина. Но с введением секторальных санкций, при которых будут заблокированы целые секторы российской экономики, некоторые из которых являются ключевыми и государствообразующими, каждый из 85% упоротых ура-патриотов, поддерживающих, согласно соцопросам, фашистскую хунту в Кремле, сможет на собственной шкуре насладиться непередаваемыми ОЧУЧЕНИЯМИ от международной изоляции. К зиме как раз все и прочувствуете - когда используете ранее завезенные с Запада продукты и товары.
Жаль остальные 15% - ибо это вполне адекватные граждане и НАСТОЯЩИЕ патриоты Прссии, желающие жить в цивилизованных отношениях с миром. Но...все, что могу вам посоветовать - ВАЛИТЕ. Куда можете и как можете! Ибо будущего у России в нынешних границах уже НЕТ - ее развал предопределен, и это вопрос ближайших нескольких лет. И что-то мне подсказывает, что он будет очень кровавый...

Зато КРЫМНАШ!

Радуйтесь, ватники!

 

Теги статьи: ПутинСанкции

Дата и время 14 июня 2014 г., 19:10     Просмотры Просмотров: 2168
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте