Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Керчи пытались произвести рейдерский захват магазина

В Керчи пытались произвести рейдерский захват магазина
В Керчи пытались произвести рейдерский захват магазина

На данный момент собственность магазина «Речной» оспаривается. Из-за длительной судебной волокиты помещение магазина  находится под арестом и не подлежит продаже, магазин работает по договору аренды.  Собственник магазина решил применить незаконные меры и произвести рейдерский  захват.

Как рассказала сайту KERCH.COM.UA арендатор помещения Наталия Петренко, 17 сентября около 9 часов утра  в помещение магазина ворвались мужчины, выгнали всех сотрудников на улицу и начали выносить имущество магазина.

«Они не показали документы, на основании чего могут осуществлять такие деяния, решения суда на данный момент нет, поэтому их действия незаконны, - сообщила Наталия Петренко,  - они нанесли ущерб магазину, так как выставили на улицу оборудование и товар».

Как объяснил собственник магазина Вадим Тарасенко, его действия обусловлены тем, что арендаторы недобросовестно оплачивают съем помещения, в связи с чем мужчина пытается настоять на расторжении договора об аренде.

Арендаторы помещения предоставили журналистам сайта KERCH.COM.UA документацию о заключении договора об аренде, а также о своевременной выплате за съем помещения магазина. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые остановили рейдерский захват и запретили выносить  имущество магазина.

Окончательное решение примет суд.

KERCH.COM.UA


Теги статьи: КерчьРечной

Дата и время 17 сентября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1850
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте