АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Не ПРУха для Левочкина: пчелы против меда

Не ПРУха для Левочкина: пчелы против меда
Не ПРУха для Левочкина: пчелы против меда

Не имея популярности Кличко или популизма Порошенко, Левочкин все-таки мнит себя публичным политиком, для чего и создал под себя ПРУ – которая вовсе не партия регионов, как вы подумали, а партия развития. Вопреки утверждению известного анонима “Сер З-М”, а также многих украинских политиков, Левочкин не имеет никакой серьезной поддержки в США. Его контакты там идут через пиарщика Манафорта. Да и как предположить, что Левочкин поддерживает контакты высокого уровня, тогда как его партнера Фирташа вывозить ФБР?

Фишкой ПРУ будет присутствие в партии только “молодых специалистов”, не запятнавших себя коррупцией. Возникает резонный вопрос: а как же в такой партии будет сам Левочкин, один из организаторов тотальной коррупции времен Януковича? Разве, например, не Левочкин продавливал для Януковича приватизацию Одесского аэропорта? И разве не Левочкин захватил через подставного Кличко КГГА? Разве не Левочкин расставил после победы Евромайдана сотни крупных и средних чиновников по квоте Кличко? Собственно, всю эту квоту Левочкин сам и использовал, а нардепы УДАРа жаловались, что им дали сосать лапу.

Левочкин ищет простофиль-избирателей: его партия планируется левой или левоцентристской. Как раз под разгром компартии. Партия Левочкина будет ориентироваться на юг и восток.

Менеджером новой партии станет Сергей Ларин, предел управленческих способностей которого лежит в вялом загнивании принадлежащего ему пансионата “Горная Тиса”.


Теги статьи: Партия развития УкраиныЛевочкин

Дата и время 15 июня 2014 г., 11:58     Просмотры Просмотров: 2567
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте