Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Немировский Игорь Яковлевич или Четкая "такса" - доллар с тонны

Немировский Игорь Яковлевич или Четкая "такса" - доллар с тонны
Немировский Игорь Яковлевич или Четкая "такса" - доллар с тонны

Те самые гости в ту самую хату или коррупция по новому.

 23 апреля 2014 года на должность заместителя главы сельхозинспекции Украины был назначен Немировский Игорь Яковлевич, (организатор нашумевшей коррупционной схемы хлебной инспекции-доллар с тонны).   Напоминаем,  Вы в полном соответствии с нормами и положениями, отправили вагонную партию зерновых в порт в сопровождении с требуемым документом от сертифицированной лаборатории. Однако, через определенное время вагоны возвращаются обратно на основании заключения инспектора ОГХИ о том, что ваше зерно или более высокого, или более низкого качества чем указано в сертификате уважаемой (но не карманной) лаборатории.

Караул! Как решить проблему? А очень просто – отстегните по 10 гривен с каждой тонны зерна второму заместителю начальника Одесской ОГХИ Игорю Яковлевичу Немировскому, и дело в шляпе! И все пошло нормально, доллар отправился в нужный карман, но неожиданно верховная рада отменила сертификацию зерна. С вопросом «Что делать Шеф где взять денег?» Немировский обратился к «Батьке инспекции»- Николаю Сергеевичу Поединку. Думать долго не пришлось, нужно устроить кадровую революцию и «отжать» сотрудников. Прикрывшись модным словом «люстрация» поменяв по одному слову в названиях штатных расписаний всех уровней Игорь Яковлевич выезжает в регионы для ознакомления сотрудников  с изменениями в структуре. По приезду каждому из руководящего состава Немировский предлагает либо попасть под сокращение либо заплатить по предложенному ним тарифу:

Начальник инспекции - 100000 $

Заместители - 50000 $

Начальники управлений  - 20000 $

Начальники отделов -10000 $

Инспектора – от 3000$ до 5000$

Так что господа коррупционеры, торги открыты, на манеже все те же. Собирайте побыстрей денежку и к Игорю Яковлевичу Немировскому за тепленьким местечком.

Элита Страны


Теги статьи: ГоссельхозинспекцияНемировский Игорь Яковлевич

Дата и время 16 июня 2014 г., 23:26     Просмотры Просмотров: 6618
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте