АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Немировский Игорь Яковлевич или Четкая "такса" - доллар с тонны

Немировский Игорь Яковлевич или Четкая "такса" - доллар с тонны
Немировский Игорь Яковлевич или Четкая "такса" - доллар с тонны

Те самые гости в ту самую хату или коррупция по новому.

 23 апреля 2014 года на должность заместителя главы сельхозинспекции Украины был назначен Немировский Игорь Яковлевич, (организатор нашумевшей коррупционной схемы хлебной инспекции-доллар с тонны).   Напоминаем,  Вы в полном соответствии с нормами и положениями, отправили вагонную партию зерновых в порт в сопровождении с требуемым документом от сертифицированной лаборатории. Однако, через определенное время вагоны возвращаются обратно на основании заключения инспектора ОГХИ о том, что ваше зерно или более высокого, или более низкого качества чем указано в сертификате уважаемой (но не карманной) лаборатории.

Караул! Как решить проблему? А очень просто – отстегните по 10 гривен с каждой тонны зерна второму заместителю начальника Одесской ОГХИ Игорю Яковлевичу Немировскому, и дело в шляпе! И все пошло нормально, доллар отправился в нужный карман, но неожиданно верховная рада отменила сертификацию зерна. С вопросом «Что делать Шеф где взять денег?» Немировский обратился к «Батьке инспекции»- Николаю Сергеевичу Поединку. Думать долго не пришлось, нужно устроить кадровую революцию и «отжать» сотрудников. Прикрывшись модным словом «люстрация» поменяв по одному слову в названиях штатных расписаний всех уровней Игорь Яковлевич выезжает в регионы для ознакомления сотрудников  с изменениями в структуре. По приезду каждому из руководящего состава Немировский предлагает либо попасть под сокращение либо заплатить по предложенному ним тарифу:

Начальник инспекции - 100000 $

Заместители - 50000 $

Начальники управлений  - 20000 $

Начальники отделов -10000 $

Инспектора – от 3000$ до 5000$

Так что господа коррупционеры, торги открыты, на манеже все те же. Собирайте побыстрей денежку и к Игорю Яковлевичу Немировскому за тепленьким местечком.

Элита Страны


Теги статьи: ГоссельхозинспекцияНемировский Игорь Яковлевич

Дата и время 16 июня 2014 г., 23:26     Просмотры Просмотров: 7775
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074156