Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Путин готовит масштабную провокацию против Украины

Путин готовит масштабную провокацию против Украины
Путин готовит масштабную провокацию против Украины

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», новое сосредоточение российских войск у границ с Украиной проводится с провокационной целью выявления международной реакции на рост угрозы военного вторжения в Украину.

В частности, «газовый конфликт» с Украиной и перспектива судебного разбирательства заставляет Москву форсировать события на Донбассе.

В то же время, отсутствие ощутимой реакции против России со стороны международного сообщества на введение с территории РФ в Украину танков, РСЗО, уничтожение пророссийскими террористами самолета Ил-76 с гибелью 49 украинских военнослужащих, позволяет Кремлю надеяться на невмешательство Запада в ход событий в Украине.

Изучение реакции международного сообщества на угрозу военного вторжения – это первый этап спланированной Кремлем операции.

Если международное сообщество не отреагирует на эту провокацию, будет введен в действие второй этап. Он заключается  в создании повода и непосредственном вторжении российских войск.

Тот факт, что российские диверсионно-разведывательные группы частично переодеты в украинскую военную форму, свидетельствует, что они будут применяться для провокаций на отдельных участках границы Украины с РФ, «изображая» украинскую армию, которая вторгается в Россию.

Не исключается гибель мирного населения в приграничных районах РФ в ходе таких провокаций - для того, чтобы дать повод Москве осуществить военное вторжение в Украину.

"ИС"


Теги статьи: Путин

Дата и время 17 июня 2014 г., 18:58     Просмотры Просмотров: 2380
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте