Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Где и с кем живут дочки Путина?

Где и с кем живут дочки Путина?
Где и с кем живут дочки Путина?

После крымской эпопеи масса идиотов в РФ вдруг уверовала, что Вова Путин стал «патриотом». Мол, да, раньше он юлил перед Западом, прогибался перед олигархами, организовывал кормушку своим питерским дружкам, а потом вдруг переродился в «государственника» и чуть ли не сталиниста. Ага, вот он уже не возражает против возвращения Волгограду исторического имени Сталинград, хотя раньше всегда нос кривил и плевался, что обеления тирана не допустит ни под каким соусом. С чем связана такая метамарфоза? Ватнеги уверенно говорят: мол, пример Хусейна, Каддафи и Асада показал, что Запад кидает своих «младших партеров» на деньги, свергает и, чаще всего, убивает, а поэтому мудрый Пу решил лечь под Китай обратить свой взор на Восток, а чтобы удержаться у власти, вынужден укреплять государство – перевооружать армию, бороться с коррупцией, перекрывать возможности для утечки капитала и вообще, действовать в интересах народа, иначе майдан неизбежен.

  

Кажется, что разбирать этот тупой бред даже смысла не имеет, но, учитывая, какое великое число быдлообывателей убедили себя в этом, придется развенчать эти мифы. Сделать это не труднее, чем доказать, что 2х2= 4
 
 
1. Чей patriot Путин?
 
То, что Путин является патриотом, спорить не буду. Но он не русофил – это точно. То, что он по словам озабоченных юдофобов является по матери евреем Циновером (Эпштейном, Шеломовым и т.д.) не подтверждается ничем кроме поразительного портретного сходства нацлидера с известным бундовским террористом Мордхо Абелевичем Блинчиковым, назначенным ему в предки (см. фото).

Так что, исключив версию юдофильства,  остается рассмотреть лишь один вариант – германофильство Путина. Вот тут можно оперировать уже не домыслами а вполне определенными фактами. Еще в 1999 г., когда Путин стал преемником на должности премьера, разразился скандал: выяснилось, что путинские дочери Катя и Маша учатся в иностранной школе. Очевидно, что ни один патриот, тем более, глава правительства, не отдаст своих детей в заграничную школу. Это ж насколько надо не верить в страну, которую ты типа возглавляешь? Но у Путина, правда, тут имеется маленькая и довольно беспомощная отмазка: юридически школа была иностранной, но географически находилась в Москве по юрисдикцией посольства ФРГ. Так что царь Вова может не моргнув глазом заявлять, что его дети в отличие от детей всей остальной илитки, учились на «родине».
Собственно, причиной скандала стало не то, что премьерские детки обучаются на немецком языке (русский им, в принципе, без надобности, а вот язык будущей страны проживания надо знать), а то, что ездят в посольство они на папиной служебной машине, да и официальной премьерской зарплаты никак не хватало на оплату обучения деток в школе. Тут легко предположить, что либо у Путина были «нетрудовые доходы» и этим он ничем не отличается от прочей илитки, либо он оказывал Германии некие услуги, о которых можно только догадываться. Впрочем, одно другому не мешает. Начинали свое обучение путинские отпрыски (тогда – скромного служащего питерской мэрии) тоже не в простой школе, а в немецкой элитной гимназии «Петершуле», первой частной школе Петербурга. Вопрос, из каких доходов папа платил за обучение, оставим за скобками. Как пишет «Собеседник», Путин еще и «серьезно помогал» этой частной школе.
Кстати, как предполагает издание, германская школа в Москве, куда перешли учиться Катя с Машей после переезда Путина в столицу, была не просто школой, а гнездом иностранных спецслужб. «Собеседник» приводит такой примечательный факт:
«В ночь на 30 ноября 2008-го на проспекте Вернадского один из учителей посольской школы, Томас Хоберт, на автомобиле «Порше Кайен» на скорости 140 км снес на переходе двух студентов. По Венской конвенции административно-технический персонал посольств не имеет иммунитета при совершении таких преступлений, но Хоберта почему-то отпустили, и немец сбежал в Кельн, где его фактически оправдали. – Мы с адвокатом пришли к выводу, что Хоберт – сотрудник западных спецслужб, – пояснила мать одного из погибших ребят Ольга Камынина. – В Германии у него был старенький «Опель Корса», а в России сразу появился дорогущий «Порше Кайен» – у простых учителей таких машин не бывает. Еще у него было право на ношение в России оружия. В его личных документах указан неверный адрес в ФРГ, что для немцев нехарактерно. Даже его местонахождение сейчас неизвестно. Думаю, преподавательская деятельность была для Хоберта лишь прикрытием».
Продолжили свое обучение в 2005 г. Маня с Катей тоже на «родине», в Петербургском университете, если верить официальным заверениям. Правда, проверить это невозможно, поскольку они обучались по «спецпрограмме» на дому. А где у них был дом, можно только догадываться. Что девочки делали 2 и 3 года от момента окончания школы до поступления  в вуз, неизвестно. По слухам они проживали это время в Мюнхене.
Журналисты постоянно задавали нацлидеру вопросы (когда еще можно было их задавать), почему жизнь его семьи окутана большей тайной, чем места дислокации пусковых установок межконтинентальных баллистических ракет. Сабж ответил  буквально следующее:
«Вы знаете, к сожалению, у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, в том числе, прежде всего, детей, дочерей. Они живут нормально, обычной жизнью, учатся в университете. Они довольны, у них есть друзья — всё в порядке. Но вытаскивать их на публичную общественную сцену я не считаю нужным, да и они этого не хотят».
Намек был понят. Отечественная пресса, чтобы не быть обвиненной в пособничестве террористам, постаралась забыть о существовании у Путина детей. Поэтому об их жизни можно судить в основном по обильным публикациям в зарубежной прессе. Что пишут буржуи: младшая Катя будто бы вышла замуж за корейца (южного, конечно) Юн Джун Вона, сына южнокорейского адмирала. Южнокорейская армия, напомню, - фактически филиал америаканской. Со слов скрипачки Леттис Роуботэм, игравшей на мероприятии, трехдневная свадебная церемония якобы проходила в элитном отеле La Mamounia в Марракеше (Марокко).

Потом корец Кате будто бы наскучил и они расстались и теперь «просто дружат» (с его слов). В настоящее время Катя проживает в Германии, в Мюнхене. Может, они прямо там и дружат?
Ее сестра Маша по слухам будто бы вышла замуж за мелкого олигарха Георгия Трефилова, свадьба состоялась в Греции, на острове Санторин в июне 2005 года. Если свадьба с олигархом не была фейком (скорее всего, это, конечно, фейк), то и развод должен был иметь место. Потому что по последней доступной информации Маня проживает в Голландии, в городе Ворсхоотен и сожительствует с 33-летним аборигеном Йорритом Фаассеном, бывшим топ-менеджером компаний «Стройтрансгаз» и «Газпром». В медиа упоминается район проживания сладкой парочки  — Krimwijk Heet, где она занимает пентхаус в элитном доме. 15 мая 2012 г. болгарский телеканал BTV сообщил, что Маша родила от голландца ребенка.

Об этом галандце De Telegraaf сообщает, что он «стал жертвой конфликта на Рублево-Успенском шоссе в ноябре 2010 года, когда на его машину напали охранники банкира Матвея Урина. Впоследствие реальный тюремный срок за этот эпизод получил сам Урин. Кроме того, ЦБ отозвал лицензии у нескольких кредитных организаций бизнесмена, их деятельность суд признал мошеннической».
То есть парниша этот о-о-чень непростой… Странно как-то получается: гражданин Германии, препод из школы, где учились путинские детки, водит машину бухим, сбивает двух граждан России и не несет никакого наказания. А гражданин Голландии, которому всего лишь рожу набили охранники банкира, чьему кортежу на Рублевском шоссе он осмелился не уступить дорогу, получает сатисфакцию в виде немедленного ареста (всего через три часа) всех виновников инцидента, причем банкиру, который в избиении не участвовал, и даже рядом не стоял, и даже с его слов был не в курсе,  впаяли за эту невинную шалось аж 4,5 года лишения свободы. Знаете ли вы хоть один случай, когда бы банкира, чиновника или их деток наказали за беспредел на дороге, если пострадвашим выступил простой гражданин России?  Обратных случаев тысячи. А вот инстранцам в Russia, которой правит патриот Путин – почет, уважуха и поясной поклон.
Встречаются друг с другом путинские девочки тоже явно не на родине. Известно, что они неоднократно гостили на вилле у Сильвио Берлускони, о чем недавно поведал он сам.  На фото путинские дщери запечатлены с Барбарой Берлускони (крайняя слева). Бывают ли они в РФ? Сведений об этом нет, зато часто можно наткнуться на утверждения, что Маша с 2005 г. не проживает в России.

Итак, напрямую Путин не признал, что его дочери свалили nach Vaterland. Однако уже то, что официальный Кремль неоднократно опровергал «слухи» об этом, говорит о том, что это нифига не слухи. Иначе с чего это пресс-секретарь первого лица Песков будет обсуждать лживые публикации в желтой прессе, которым все равно никто не верит? Еще бы он заявил на весь мир, что президент не состоит в половой связи с гражданкой Кабаевой – это того же разряда перл. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь, и на шквал публикаций в мировой прессе как-то надо реагировать, иначе соотечественники сочтут упорное молчание за молчаливое согласие.
Лучшим опровержением было бы вообще не делать тайны из своей семейной жизни. Вову никто насильно в президенты не тянул. А быть публичным политиком – значит испытывать некоторые неудобства. У президентов нет частной жизни. Американские президенты (ни один из них) никогда не прятали своих детей. Их появление на публике – составляющая американской политической культуры. Царь Вован, который любит потрендеть про открытость и transparency сам  этого избегает с маниакальным фанатизмом заигравшегося в конспирацию чекиста. Таким образом никаких сомнений в том, что дети Путина уже свалили из Russia, нет.
Невнятное бормотание Путина про угрозу терроризма, из-за которой он якобы прячет своих детей – бредятина. Члены семей высших государственных функционеров находятся под охраной ФСО. И если не было ни одной попытки покушения на первое лицо, на премьера, на председателя Госдумы, и даже на губернаторов у нас никто не посягает, то с чего бы это террористы будут интересоваться детьми этих лиц? Нет логики. Но, повторюсь, на то и существуют спецслужбы, чтобы подобное было в принципе невозможно. Или гебня уже настолько недееспособна, что не в состоянии защитить семью своего хозяина?
У некоторых может возникнуть вопрос: мол, кому какое дело, где живут дети главы государства – пусть хоть в Голландии и Германии. Это, дескать, частное дело. Они – свободные люди в свободном мире. Нет, глыпыши, это ни разу не частное дело. Вплоть до конца XIX века у правящих домов существовал обычай брать в заложники представителей элиты других государств, зависимых и побежденных. Например, при дворе турецких султанов обитали многочисленные члены семей правителей вассальных княжеств, эмиратов и халифатов. Хорошо себя ведет вассал – и принцесса-заложница его сыр в масле катает, обедает за султанским столом, спит на мягких перинах. А если вассал вдруг задерживает выплату дани или во время войны не проявляет особого энтузиазма, так его дочь немедля переводят в разряд наложниц, а в худшем случае – голову секир-башка и диппочтой папочке отправляют. Пусть знает свое место. Отголосок этой традиции можно увидеть, напрмиер в том что плененный сын Шамиля был фактически усыновлен российским императором Николаем.
Так вот, если дети первого лица постоянно проживают за границей, то это без всяких преувеличений  является свидетельством вассального отношения России по отношению к Западу без всяких там нелепых отмазок про то, что они взрослые люди и вольны жить где захотят. Если так, то президент должен отказаться от своего поста. А то что же получается – всяким мелким сошкам, нельзя находиться на госслужбе, если имеют нищедранскую квартирку в Турции и счет в зарубежном банке, потому что таким образом они дают иностранным государствам инструмент воздействия на политику ядерной сверхдержавы, а дочери президента живут за границей и это не дает «нашим партнерам» инструмента влияния? По крайней мере западные лидеры не смотря на всю свою хваленую демократию и свободу личности не отправляют своих детей на ПМЖ в страны «вероятного противника». Если вам хоть один подобный случай известен, маякните в коментах, будет интересно ознакомиться с фактурой.
Вот сейчас у Кремля с Западом как бы типа «обострение отношений» из-за Украины. Понятно, что это спектакль для тупых russische schweine, но вдруг  дело дойдет до реального обострения? Представьте себе такую ситуацию – звонит фрау Меркель  своему камраду Вольдемару перетереть актуальные вопросы межгосударственных отношений и как бы между делом заявляет:
- Vova, я очень ценю дружбу с тобой, mein herz, и ради нее даже оказала тебе небольшую личную услугу. Твоя дочь, fräulein Katie недавно была арестована мюнхенской полицией за управление автомобилием в пьяном виде. Но хуже всего, что в ее сумке было обнаружено пара килограмм кокаина. Vova, в нашей стране за это можно получить 15 лет тюрьмы, впрочем, как и в вашей. Будь спокоен, я приложила все свои силы, чтобы полиция навсегда забыла об этом маленьком недоразумении. Но и ты, Vova, будь другом, помоги нашему общему приятелю Petro разобраться с террористами, захватившими Donbass, отправь ему на помощь 10 тысяч чеченцев. И тогда, будь уверен, я помогу и твоей Margaret.
 - А что с Машей? – тревожно вопрошает папочка.
- О, мне право неловко расстраивать тебя, Vova, но в багажнике машины Katie лежал труп сожителя твоей Margaret, и она уже созналась в убийстве на почве ревности. Это дело будет куда сложнее уладить, но обещаю, что что если ты поможешь нашему киевскому другу, то и эта проблема будет решена…
Изменится ли политика РФ в отношении соседней страны после такой беседы?  Можете не сомневаться, что на 180 градусов! Причем вне зависимости от того, реально спалились "золотые девочки" на наркоте, или западные спецслужбы привычно совершили гнусную провокацию. Кто еще посмеет сказать, что проживание за границей детей илитки нашего бантустана вовсе не является инструментом влияния на эту самую илитку?
vghwM8GbbplyfcaD.file
Насчет патриотизма Herr Putin еще вопросы будут? Только не надо бла-бла-бла про то, как он любит «Ладу-Калину» (даже целых три!).  В качестве членовоза он предпочитает «истинно немецкое качество» - Mercedes Pullman. Как всякий туземный царек, Вова демонстративно предпочитает сделанные белыми людьми стеклянные бусы.  Американский президент ездит на американской машине, французский – на французской, итальянский премьер – на итальянской, даже китайские коммуничтические вожди передвигаются исключительно на произведнных в коммунистическом Китае авто. И лишь наш кремлевский ушлепок настолько презирает все русское, что даже на собственную инагурацию ехал в импортной тачке. Бронированный ЗИЛ ручной сборки, в котором генсеки не брезговали прокатить американских президентов, для него, видать, недостаточно хорош.
А часы наш люто обожаемый kaiser какие носит – неужо пацанские «Командирские»? Не, только импортные, и не какие-нибудь там плебейские, как у Обамы (всего за $200)! Самые дешевые путинские часики стоят $6 000. А всего на его руке засветились хронометры общей стоимостью $650 000. Это только те, что засветились…

По нормам дипломатического этикета лидер уважающей себя державы во время официальных заграничных визитов всегда выступает только на родном языке. Путин же демонстративно то на немецком речугу задвинет в Берлине, то на ломаном английском по телесуфлеру шпарит. Ну не обезьяна ли? И ведь даже не постеснялся этот позор на официальном сайте выложить! Тьфу, стыдоба!

Ау, ватники, может вы предьявите хоь какой-нибудь повод считать царя Вову патриотом «этой страны»?
 
 
http://kungurov.livejournal.com

Теги статьи: ПутинПутин - хуйло

Дата и время 17 июня 2014 г., 19:13     Просмотры Просмотров: 4536
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте