Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

У Коли Левченко “отжали” 20 ”лимонов”?

У Коли Левченко “отжали” 20 ”лимонов”?
У Коли Левченко “отжали” 20 ”лимонов”?

Регионал” Николаей Левченко “добровольно” пожертвовал на нужды батальона “Донбасс” $20 миллионов наличными.
 
Об этом сообщает журналистка 5 канала Татьяна Даниленко со ссылкой на информацию экс-народного депутата Украины Юрия Грымчака, прозвучавшую в эфире 5 канала.
 
“Регионал Николай Левченко пытался провезти в Днепр 20 млн $ кэшем, но его остановили на блокпосту. Объяснить ребятам, с какой целью он ввозит такие деньги, нардеп не смог. Поэтому прямо на блокпосту решил пожертвовать их батальону “Донбасс”, — написала Даниленко.
 
Отметим, что ранее появилась информация, что Левченко пропал и не выходит на связь. Сам же нардеп от Партии регионов заявил, что в ночь на четверг он был задержан на территории Днепропетровской области членами “Правого сектора”.
 
“Я ехал на машине из Донецка в Киев и на территории Днепропетровской области познакомился с представителями “Правого сектора”… Я смог уехать под утро, к сожалению, телефоны изъяли, поэтому связи не было”, — заявил депутат.
 
При этом Левченко не дал прямого ответа на вопрос, уверен ли он в том, что задерживали его именно представители “Правого сектора”.
 
Напомним, утром появилась информация, что Левченко не выходит на связь. Позже он появился в Верховной Раде.

Преступности НЕТ


Теги статьи: Левченко

Дата и время 20 июня 2014 г., 09:25     Просмотры Просмотров: 2559
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте