Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Махницкий опроверг информацию о скандале с «девочками». Это были массажистки

Махницкий опроверг информацию о скандале с «девочками». Это были массажистки
Махницкий опроверг информацию о скандале с «девочками». Это были массажистки

Экс-генпрокурор Олег Махницкий опроверг отдельные детали скандала со своим участием. Напомним, ранее ряд СМИ сообщил, что скандал произошел между Олегом Махницким и Степаном Кубивым и «девушками по-вызову», с которыми они провели ночь после их увольнения с должности президентом Украины Порошенко. По данным ресурса «Компромат Украины и России» (http://ord-02.com/item/45853-dembelskiy-zagul-genprokurora-i-glavyi-nbu-zavershilsya-drakoy-s-devochkami), экс-глава Нацбанка и бывший Генеральный прокурор не расплатились с девушками, вследствие чего между ними произошла драка, и охрана отельно-ресторанного комплекса «Лесная» (село Глебовка, Вышгородский район, под Киевом) вызвали наряд милиции. Милиция не подтвердила изданию From-UA выезд милиции на происшествие. По словам секретаря начальника Вышгородского райотдела милиции Леонида Паланычко, на самом деле никакого выезда милиции в ночь на 19 июня и утром этого же дня в отельно-ресторанный комплекс «Лесная» не было: «Только что от меня ушел прокурор со справкой о том, что никакого выезда из Вышгородского отделения милиции не было».

Также секретарь Паланычко рассказал, что ему эту справку предоставлял начальник следствия Пунда Александр Васильевич.

Один из фигурантов дела Олег Махницкий в комментарии сайту «Украинская правда» заявил, что сайты, написавшие о пьяном дебоше, все переврали.
«Да, мы с Олегом (Кубивым – Ред.) действительно отдыхали в указанном отельно-ресторанном комплексе, - сказал он. – Однако никаких «девочек» по вызову там и близко не было! По нашей просьбе руководство комплекса предоставило двух массажисток, которые помогли нам расслабиться. Попарившись в баньке, мы поздней ночью разъехались по домам».

Махницкий считает, что эту провокацию заказали политические конкуренты его и Олега Кубива.

«За время работы мы многим прищемили хвост, - отметил экс-генпрокурор. – Думаю, не проблема проплатить пару тысяч долларов черным сайтам, которые и не то напишут».

При этом Махницкий подчеркнул, что разберется, кто именно «слил» журналистам информацию об их с Олегом Кубивым отдыхе в загородном комплексе, а также посоветовал читателям не верить всему, что пишут в интернете.

КОМПРОМАТ УКРАИНЫ И РОССИИ


Теги статьи: КубивМахницкий

Дата и время 20 июня 2014 г., 15:03     Просмотры Просмотров: 8143
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте