Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Вчера общался с прекрасной леди из Европарламента

Вчера общался с прекрасной леди из Европарламента
Вчера общался с прекрасной леди из Европарламента

Вчера общался с прекрасной леди из Европарламента, которая представляет одну из стран Прибалтики. Она жаловалась, что украинское правительство не проявляет энтузиазма в вопросах внедрения предлагаемых ее страной новшеств по введению электронного правительства.

Я послушал и не выдержав, ответил, что б шли они со своими реформами, советами и инициативами на хер. В стране война, они вместо того что б гарантировать территориальную целостность и не мешать черному охотнику валить умирающего узурпатора уже несколько месяцев выражают "глубокую обеспокоенность" и продолжают о чем то разговаривать с мерзавцами-путинососами. И им еще хватает наглости упрекать украинское руководство в нежелании сотрудничать и что-то там реформировать.

Дама нервничала, оправдывалась, говорила что ее страна инициировала акции "стоп Путин", на что получила ответ - для простых украинцев Вашей страны не существует, зато есть Европейский союз валяющий дурака и читающий морали.

Аргументов в ответ я не услышал. Очень жаль, что беспринципные европейцы не понимают, что заигрывая с умирающим медведем рискуют быть придавленными его падающим на землю трупом.

Что бы Вы там в своей двуличной Европе не чудили - Россия загнется, Крым вернется, а Украина разовьется и будет процветать еще долгие годы. Я искренне верю в новый Европейский Сингапур.

Обозреватель


Теги статьи: Сер З М

Дата и время 21 июня 2014 г., 14:30     Просмотры Просмотров: 1613
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте