АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Этого урода нужно вызывать на допрос в СБУ, а не в студию Шустера

Этого урода нужно вызывать на допрос в СБУ, а не в студию Шустера
Этого урода нужно вызывать на допрос в СБУ, а не в студию Шустера

Юрій Луценко только что назвал талантливейшего демагога и просто ублюдка в программе “Шустер LIE”- “украинским политиком, который имеет влияние на Восток и сидит с нами (патриотами) в одной лодке”.

Юрий Витальевич! Этого урода, который нагло врёт за Крым, который называет бандитов повстанцами, который настаивает на легитимизации террористических организаций (днр и лнр), призывая вести с ними прямые переговоры, давно нужно вызывать на допрос в СБУ, а не в студию.

Ни одной жизни УКРАИНСКИХ граждан перемирием мы не сохраним, это очевидно. Мы понимаем, что этот жест с односторонним перемирием сделан для удовлетворения требований Запада и лишь в качестве символизма — Украина обязана пройти весь путь мирных инициатив. Но чтобы понять его бесперспективность, не нужно вести словесные баталии в качестве комнатных генералов “Диванной сотни” — достаточно послушать тех, кто вырос в Донбассе и сейчас ежедневно находится там же, на передовой  АТО.

Семен Семенченко Луценку всё правильно сказал — “Воины в корне не согласны с перемирием, но подчинятся решению Верховного главнокомандующего”.

Да, и не подменяйте понятия, Юрий Витальевич. Когда вся страна недоумевает — почему очевидную Войну за Независимость вы все по-прежнему стыдливо называете АТО, это не означает, что введение военного (чрезвычайного) положения означает объявление войны России. Это же очевидно.

Путлер ведёт против нас террористическую войну, официально не участвуя своими войсками, но разрушая инфраструктуру Донбасса своим оружием и наёмниками, и объявлять войну нужно не России, а террористам на нашей земле. Законодательная база давно готова — ГПУ давно признала ДНР и ЛНР террористическими организациями.

Единственный мужик в студии — Юрий Касьянов, который прямо назвал шуфричей, ефремовых убийцами и пособниками террористов, представляющих их сторону. Он сказал простые и понятные вещи, о которым мы кричим ежедневно — ситуация в Донбассе не контролируется ни Киевом, ни местными олигархами, там решает только путлер и простые бандиты.

Руслана, как обычно, наивна, иллюзорна, немного по-девичьи истерична. Но она имеет право на своё мнение и видение.

Наташа “Два процента” Королевская. То, что она кидает кость и хоть немножко делится наворованным с беженцами, безусловно, положительно. Но слушать эту дуру, которая опять блеет за “услышание Домбаса” и мир любой ценой (читайте — отдайте власть в регионе преступникам ради сохранения нескольких тысяч бабушек сегодня, но получив сотни тысяч жертв уже через полгода, когда эта нечисть полезет в другие области страны), уже терпение лопнуло.

Опустил эту тварь опять же Касьянов, отправив вести переговоры с Гиркиным)))

Borislav Bereza качественно потроллил Луценко тем, что тот не посадил в своё время рыгов, ахметова и януковича в 2005-м. Вам ли не знать, Борислав, что Юру тогда Ющенка с Януковичем в своём преферансе держали за болвана.

Лучше бы дали в харю шуфричу. Рейтинг “Правого сектора” взлетел бы до небес. А то какой-то нерадикальный ПС у нас получается.)))

Да. Циля — кровожадная жидобэндэровка, по сравнению с которой даже “Правый сектор” иногда выглядит лево-центристской тусовкой.

Циля Зингельшухер

ФБ


Теги статьи: Луценко

Дата и время 22 июня 2014 г., 15:25     Просмотры Просмотров: 3053
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054739