АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В России сажают за Фейсбук

В России сажают за Фейсбук
В России сажают за Фейсбук

Госдума России приняла в третьем окончательном чтении закон, который предусматривает уголовная ответственность за призывы к экстремизму в интернете, а также за финансирование экстремистской деятельности. Об этом сообщает в субботу РИА “Новости”.

За экстремизм в интернете предусматривается наказание вплоть до тюремного заключения на срок до пяти лет, а за финансовую помощь экстремистам – до шести лет. Поводом для уголовной ответственности может стать даже репост или лайк провокационных записей в интернете.

Интересная информация. Вот только возникает вопрос, что делать с вербовкой и призывам к гражданам разных стран против Украины? Или это поощряется? Количество сайтов и страниц в социальных сетях, котрые являются площадками для вербовки зашкаливает. А как назвать призывы Депутатов Госдумы Российской Федерации к воне в Украине и уничтожению Украинцев? Какие законы действуют вот на это?

Депутат Госдумы Российской Федерации Елена Мизулина в эфире государственного телеканала “Россия 1″ призвала добровольцев из РФ ехать воевать на Донбасс в Украину:

 

Или вот это?

Депутат Госдумы России Илья Дроздов призвал террористов, бесчинствующих на востоке Украины сжигать украинских милиционеров

Об этом однопартиец одиозного лидера ЛДПР Владимира Жириновского пишет на своей странице в Twitter.

«Сожгите их!!! В здании военкомата в Луганске находятся вооруженные винницкие милиционеры. У них снайперские винтовки и гранаты», – публично призывает к убийствам российский народный избранник.

В отношении украинцев законодатель Дроздов использует такие эпитеты, как «бандеровские мрази», «фашистские подстилки» и пр., призывая «уничтожать любыми способами» проукраинских активистов.

Вот это:

Михаил Леонтьев по простоте души или недомыслию так сформулировал кремлевскую стратегию: «Россия заинтересована в том, чтобы Украина как проект перестала существовать, так как проект Украина есть проект, специально заточенный против России».

И такого “нарушения закона” от самих идеологов этого закона хоть пруд пруди. товарищи законодатели России, вы смешны. Реально смешны. Вы запустили бумеранг, который подлетает к пиковой точке, к точке возврата. И возврат пойдет от ваших же граждан.

Ну и на закуску. Туфли на шпильках и просто высоких каблуках, а также кеды, балетки и мокасины могут оказаться вне закона, Депутат Государственной думы Олег Михеев предлагает запретить ввоз и производство этой обуви не только для России, но и для всего Таможенного союза. По мнению Михеева, высокий каблук вредит женскому здоровью и может привести к деформации стопы. Что нужно запретить, чтобы не было деформации мозга?

Денис Южный, специально для Politica-UA.com


Теги статьи: РоссияФейсбук

Дата и время 23 июня 2014 г., 14:10     Просмотры Просмотров: 2675
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Украина находится на пересечении интересов России и США
«В мирное время Путин – лузер. Он поднял свой рейтинг за счет «халявы» и войны» — российский обозреватель
Явлинский — мерзавец, вор и расист с «сортирной» идеей «легитимного референдума» в Крыму

Кремль в панике и сравнивает эти события с иностранной военной интервенцией 1917 года - Мешков
Стець: Как относятся к террористам в мире? Их уничтожают
Тверской жестко прошелся по Усманову и его высказываниях о санкциях в отношении России

Спикер российской Думы и преемник Путина громко опозорился в прямом эфире
Россия побила рекорд по воздушным провокациям у границ стран НАТО со времен «холодной войны»
Явлинский предлагает узаконить воровство Крыма

Главный военный прокурор РФ Фридинский уходит на покой
Конец старого света: Франция на ряду с Россией стала главной угрозой для Европы
Ополченцы показали видео, как уничтожили двух российских военных в Сирии

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте