АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -1°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Влиятельная мать «отмазала» от тюрьмы боевика-нациста, убивавшего наших солдат


Благодаря влиятельной мамаше оказался на свободе террорист, стрелявший в украинских военных под Славянском. Теперь Листопад, приверженец нацистских взглядов и пророссийский боевик, прохлаждается в оккупированном Крыму и раздает московским СМИ интервью, клевеща о зверствах «хунты».

 Весть о том, что воинствующего сепаратиста, попавшего в сети АТО, пытаются "отмазать", CRIME.in.UA узнал от пользователей соцсетей.

 Сегодня (22 июня - прим. CRIME) мне позвонил знакомый правозащитник из Запорожья и рассказал сногсшибательную новость, - написал блоггер Олег Леусенко. На днях задержанного сепаратиста из Васильевки (Запорожская обл.), участвовашего в боевых действиях на стороне террбанды «ДНР» в Славянске, выпустили на свободу. Боевик рассказывал на камеру, как убивал украинских военных. Имя этой мрази - Листопад Евгений.

 

Мать русского нелюдя – известная в регионе адвокатша под этой же фамилией. Никогда не защищала бедных клиентов, в последнее время обслуживала бандюков, регионалов и прочую шушару. Мне сообщили, что она сейчас пытается сынишке-культуристу выхлопотать липовую путевку в психушку, после чего купить индульгенцию в суде. Также мать боевика-убийцы сейчас торгуется с силовиками, пытаясь им слить инфу о януковичах и некоторых местных крутых бандюках в обмен на дальнейшую свободу своему выкормышу".

 

Украинские силовики задержали Евгения Листопада на блокпосту в Донецкой области в начале июня. На видео, которое появилось в интернете, он рассказал, что участвовал в военном конфликте на стороне сепаратистов.

 

"Нам говорили одно, а получилось совсем другое… Нам говорили, что в Славянске 11 тысяч из Правого сектора, что людям животы вспарывают, что город в блокаде. Оказалось город не в блокаде. "Правосеков" за 20 дней не видел…",- говорит Евгений.

 

Рассказал, что созванивался с неким Сергеем Федоровичем, после чего попал в Славянск. Ему пообещали российское гражданство и работу – должность охранника в Крыму. Военной подготовки у него нет, но он участвовал в исторических военных реконструкциях. Кроме того занимается бодибилдингом.

После появления этого видео в сети, страничка Евгения в Контакте исчезла. Впрочем, ее легко удалось найти через кеш Google. Евгений в своем профиле высказывался против боевиков, но за любовь. При этом он оказался ярым поклонником Третьего Рейха. И даже набил себе наколку с немецким орлом.

 

 

 

Как оказалось, Евгений Листопад успел не только «отмазаться», но и сбежать в аннексированный Россией Крым. 20 июня в Сети появилось интервью с этим «воякой», в котором он грозит вскоре вновь отправиться воевать с «фашизмом».

«26 мая я возвращался из Донецка в Славянск к ополчению, — рассказал Евгений Листопад. — Меня остановили на украинском блокпосту люди в обычной гражданской одежде с оружием в руках. Когда увидели, что я везу с собой военную форму, повалили на землю и начали избивать. Затем заковали в наручники и посадили в камеру. Как я понял позже, это были бойцы Нацгвардии.Там меня постоянно избивали, не давали ни еды, ни воды, только несколько ложек каши в день. Я просил обезболивающего, потому что всё тело очень болело, я не мог ходить. Надо мною регулярно издевались, били, пытали, унижали, просили сознаться в том, что я стрелял в их людей. Всего и не перечесть, что мне довелось пережить. Но всё же я не сдамся и как только полностью вылечусь, поеду вновь воевать с фашистами и защищать родную землю».

 Блогосфера


Теги статьи: Евгений ЛистопадСепаратисты

Дата и время 23 июня 2014 г., 18:28     Просмотры Просмотров: 3598
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Блогер сообщил о введении в ОРДО новых штрафов для боевиков
Денег нет: российские кураторы советуют развивать в «ЛДНР» волонтерское движение
Фашик Донецкий: Яйца, танцор и луганский шахтер. Будни безбиндерщины

Террористы понесли огромные потери: стало известно об ожесточенной схватке на Донбассе
Это был крутой замес: стало известно о серьезных потерях боевиков «ЛНР»
The Guardian выяснил, чем живут и чего боятся жители Донбасса

"Россияне-наемники из ИГИЛ вырезают россиян-наемников из Вагнера. Это просто праздник какой-то!", - Анти-Колорадос
Оккупанты создают узлы обороны непосредственно на улицах Горловки
Ужасы оккупации. На берегу Северского Донца боевики с особой жестокостью казнили местного жителя

Террористы "ЛНР" показали украинских пленных
СБУ назвала количество пленных украинцев у боевиков
Захарченко назвал условия для обмена пленными с Украиной

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.065135