Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Донецке “отрихтовали” машины Кучмы и Шуфрича

В Донецке “отрихтовали” машины Кучмы и Шуфрича
В Донецке “отрихтовали” машины Кучмы и Шуфрича

Участники митинга противников украинских властей напали в Донецке на автомобили, в которых находились народный депутат от фракции Партии регионов Украины Нестор Шуфрич и второй президент страны Леонид Кучма.

Пенсионеры и приверженцы самопровозглашенной Донецкой народной республики перекрыли выезд машинам, начали стучать по колесам и пытались разбить лобовое стекло автомобиля, передает корреспондент ”Интерфакса”.

Представители охраны ДНР пытались отогнать разъяренных людей, чтобы кортеж покинул территорию Октябрьской площади, на которой находится здание Донецкой областной государственной администрации. В результате двум автомобилям удалось выехать с территории Октябрьской площади, однако на машинах остались вмятины от кулаков и камней.

В понедельник в Донецкой областной государственной администрации прошли многосторонние переговоры между представителями Украины, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик и Российской Федерации.

В переговорах принимали участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего главы ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, глава общественной организации “Украинский выбор” Виктор Медведчук, премьер-министр ДНР Александр Бородай, лидер движения “Юго-Восток” Олег Царев и представители самопровозглашенной Луганской народной республики.

Новости Донбасса


Теги статьи: ШуфричКучма

Дата и время 24 июня 2014 г., 09:24     Просмотры Просмотров: 2073
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте