Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Ефремовская челядь сбегает в оккупированный Крым

Ефремовская челядь сбегает в оккупированный Крым
Ефремовская челядь сбегает в оккупированный Крым

Продолжая тему "беженцев". 

 

Как свидетельствуют очевидцы, далеко не всем луганчанам, решившим упасть в жаркие объятья русских "братьев", походят ростовские фильтрационные лагеря и самарские еб*ня. Некоторые экс-чиновники из числа ефремовской челяди вполне комфортно ощущают себя и в оккупированном рашистами Крыму. 

 

Например, не так давно нас покинул Евгений Николаевич Польской, при Януковиче - главный луганский милиционер, результаты работы которого (точнее, полного ее отсутствия) каждый из нас может наблюдать на улицах Луганска. По ряду данных, Евгений Николаевич уже давно приобрёл недвижимость в Крыму и вполне себе обжился.

 

Что ж, счастливого пенсиона, товарищ генерал. Но буквально один вопрос: нах*я вам столько автомобилей? Да-да, я говорю о тех самых автомобилях, что вам помогали перегонять в Крым СПЕЦИАЛЬНЫЕ люди: "кубик", "лэнд круизер", "рэнж ровер". Да еще и микроавтобус впридачу. Видимо, Вы там элитным таксистом решили подрабатывать. Впрочем, все профессии нужны, все профессии важны. Даже профессия предателя Родины, как мы видим, в наше время оказалась более чем востребованной.

 

Добавлю, что примеру Польского уже последовал депутат ПР Струк, практически полностью перетянувший в Крым всё нажитое. Словом, существует большая вероятность того, что п.Юбилейный, выдвинувший в ВР этого идиота, нескоро услышит чарующие звуки нетленных хитов группы "Бутырка". Что само по себе очень и очень неплохо.

                

 

Sergiy Ivanov                    


Теги статьи: Евгений Николаевич ПольскойЕфремов

Дата и время 24 июня 2014 г., 16:01     Просмотры Просмотров: 2266
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте