Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Рабинович не видит ничего плохого в легализации наркотиков

Рабинович не видит ничего плохого в легализации наркотиков
Рабинович не видит ничего плохого в легализации наркотиков

Вадим Рабинович прибыл в Одессу с презентацией своего политического детища под названием «Всеукраинское объединение Центр». Данная политическая партия готовится прийти в парламент, чтобы успеть изменить страну до того как она стона не станет президентско-парламентской. Рабинович даже рассчитал процент, который наберет его политический проект на выборах – 23 процента голосов избирателей.

Вообще проценты и цифры – это фишка политика. Он сыплет ими, буквально бомбардируя покорно сидящих журналистов. Он компетентен во всех сферах деятельности от экономики до медицины и от международной политики до сельского хозяйства. Скорость речи немаловажна, если попытаться анализировать речь политика. Анализировать предвыборные (де-факто) слоганы Рабиновича серьёзно весьма сложно.

Он планирует играть на поле большинства нерадикальных избирателей («партия «Центр» осуществляет свою деятельность на основах центризма, означающего отказ от левого и правого экстремизма»). При этом политик считает, что Украина должна иметь нейтральный статус (привет движению «За нейтральну Україну» середины-конца 1990-х годов), не брать кредиты и развивать офшорные зоны. Одним из самых радикальных пунктов является легализация легких наркотиков, по примеру Голландии. Это не записано в программе, но этот пункт Рабинович подробно рассмотрел, заявив, что легализуя оборот наркотиков, Украина получит 13 млрд. долл. США в год.

Приехав в Одессу Рабинович, не отказался от пагубной привычки рассыпаться в комплиментах городу и его жителям. Так, по словам рвущегося во власть лидера политической партии «Центр» Одесса должна стать снова зоной порто-франко, а Украина «Швейцарией Восточной Европы».

Интересно, что Рабинович обладает и предсказательными способностями. Себе он напророчил 23% голосов, а вот коммунистам вообще отказал в прохождении в парламент.

 


Теги статьи: ОдессаРабинович

Дата и время 25 июня 2014 г., 09:52     Просмотры Просмотров: 1570
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте