Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Рабинович не видит ничего плохого в легализации наркотиков

Рабинович не видит ничего плохого в легализации наркотиков
Рабинович не видит ничего плохого в легализации наркотиков

Вадим Рабинович прибыл в Одессу с презентацией своего политического детища под названием «Всеукраинское объединение Центр». Данная политическая партия готовится прийти в парламент, чтобы успеть изменить страну до того как она стона не станет президентско-парламентской. Рабинович даже рассчитал процент, который наберет его политический проект на выборах – 23 процента голосов избирателей.

Вообще проценты и цифры – это фишка политика. Он сыплет ими, буквально бомбардируя покорно сидящих журналистов. Он компетентен во всех сферах деятельности от экономики до медицины и от международной политики до сельского хозяйства. Скорость речи немаловажна, если попытаться анализировать речь политика. Анализировать предвыборные (де-факто) слоганы Рабиновича серьёзно весьма сложно.

Он планирует играть на поле большинства нерадикальных избирателей («партия «Центр» осуществляет свою деятельность на основах центризма, означающего отказ от левого и правого экстремизма»). При этом политик считает, что Украина должна иметь нейтральный статус (привет движению «За нейтральну Україну» середины-конца 1990-х годов), не брать кредиты и развивать офшорные зоны. Одним из самых радикальных пунктов является легализация легких наркотиков, по примеру Голландии. Это не записано в программе, но этот пункт Рабинович подробно рассмотрел, заявив, что легализуя оборот наркотиков, Украина получит 13 млрд. долл. США в год.

Приехав в Одессу Рабинович, не отказался от пагубной привычки рассыпаться в комплиментах городу и его жителям. Так, по словам рвущегося во власть лидера политической партии «Центр» Одесса должна стать снова зоной порто-франко, а Украина «Швейцарией Восточной Европы».

Интересно, что Рабинович обладает и предсказательными способностями. Себе он напророчил 23% голосов, а вот коммунистам вообще отказал в прохождении в парламент.

 


Теги статьи: ОдессаРабинович

Дата и время 25 июня 2014 г., 09:52     Просмотры Просмотров: 1677
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте