Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Сер З-М, главный шпион украинской политики - кто он, Коломойский или Бродский?

Сер З-М, главный шпион украинской политики - кто он, Коломойский или Бродский?
Сер З-М, главный шпион украинской политики - кто он, Коломойский или Бродский?

Среди основных версий того, кто же стоит за ником Сер З-М в социальной сети Фейсбук, всего две  -беглый харьковчанин, младоолигарх Сергей Курченко и глава днепропетровской облгосадминистрации, миллиардер Игорь Коломойский. Хотя, существуют и иные варианты, которые мы постараемся рассмотреть в материале.  Информационное шпионство, разглашение того, о чем говорят только в кулуарах политики, номера телефонов деятелей современного политического шоу-бизнеса, аналитика и разоблачения - все это есть на странице Сер З-М. Но вот только, кто он такой - для украинцев загадка. За очень которткий промежуток времени аккаунт успел набрать популярность. Его информационные вбросы стали распространятся по сети, как горячие пирожки на базаре.

Сам Сер З-М пишет, что он из Харькова, а живет сейчас в Москве. Он так и называет себя - «Аххуевший москвич». Подтверждение «харьковского» происхождения Сер З-М - это огромное количество первых лиц первой столицы Украины в друзьях.
Но вот живет ли он сейчас постоянно в Москве? Один из друзей Сер З-М, бывший деятель харьковской обладминистрации, а по совместительсву, собственник «Супериор Голф Клаб» в Харькове, Юрий Сапронов на своей странице написал, что недавно встретил Сер З-М в английском Манчестере и они приятно провели время. Кстати, «Супериор Голф Клаб» - это то самое место, куда изначально бежал от активистов Майдана Николай Азаров, а затем и Виктор Янукович. Именно в этом отеле они изначально скрывались. Особенно Янукович. После отеля Сапронова, он, покружив немного по Украине, улетел в Ростов-папу, откуда и начал свое вещание. Судя по записям Сапронова, сейчас, пока идут международные турниры по теннису, он по-прежнему находится в Лондоне вместе с Сер З-М. У последнего, кстати, новых записей за этот период нет.
Вот как пишет сам Сер З-М об этом: «Утром 21-го февраля Николай Азаров прилетел в Харьков и поселился в резиденции губернатора в в лесопарке. Это единственное место в Харьковской области оборудованное всеми средствами свзяи для проживания первых лиц. Но уже через несколько часов Коля "диалект" был вынужден перебраться в гостиницу харьковского Superior Golf Club, куда и прибыл налегке в сопровождении 2 телохранителей, оплатил(!) проживание и практически не подавал признаков жизни, не выходя за пределы гостиничного номера.
Австрийского гомофоба выселили из резиденции(состоит из 4 апартаментов) в связи с прилетом нежданных гостей: кровавого межигорского орангутанга, спонсора операции сына картавого Юры, спикера-маразматика и православной суки, прилетевших около полуночи в Харьковский аэропорт на 2 вертолетах Augusta.
Орангутанг планировал прийти на съезд и обращаться к Умирающему, но на тот момент еще бодро выглядевшему узурпатору с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь "лигитимному" вернуть себе привычное место сидения.
Это не входило в планы человека со скучным лицом, который в ночь с 21 на 22 февраля(с 1 ночи до 5 утра), разговаривал с орангутангом в резиденции и испытывал некоторый дискомфорт от постоянного телефонного общения с хитрым кремлевским сурком. Ему было уже не страшно перечить своему вчерашнему небожителю, к тому же он четко понимал, что если животное появится на съезде, то будет бойня перед дворцом спорта. Разговор был весьма эмоционален, примат ругал бывшего лакея плохими словами и даже пытался лезть в драку.
По итогу в пять утра они разошлись, он десять раз послал Мишу скучного на х.й, называл па ни х.я не понимающим пацаном и сказал что поедет на съезд.
Но харьковские пацаны оказались "не пальцем деланные" и поставили 250-300 бойцов "Оплота" вокруг резиденции, которые должны были удерживать "дорогих" гостей от не запланированных публичных выступлений вплоть до окончания мерзкого бессмысленного сборища.
Обреченный и униженный, но все еще охраняемый межигорский примат со свитой улетел в 9 утра вертолетами с территории авиазавода в Донецк».
Собственно, из крупных политических деятелей, кто родом из Харькова. рлюс, сейчас имеет возможность кататься по Лондонам, Московиям и прочим злачным местам - пожалуй, только Яровславский и Курченко. Первый - отпадает. На него достаточно негатива вылил сам Сер З-М. И это не тот негатив, который перерастет в позитив в итоге (есть такая манипуляция в арсенали политтехнологов). Например, такие посты - это не пиар: «С начала 90-х близкий друг и партнер Ярославского. Салыгин и сейчас в частных беседах говорит , что "Ярику этот проект нравится и он к нему не безразличен" пишет Криминальная Украина и Россия.  В начале 90-х у них с Ярославским были 2 совместных инвестиционных компании "Александрия" и "Синтез-Траст", в те времена начищающий бизнесмен Ярославский завязал амурные отношения с единственной дочкой председателя харьковского областного исполкома Масельского Ириной, на которой а последствии женился, но через 2 года после сметри могущественного тестя развелся, забыв о куче преференций полученных от тогдашнего "хозяина" харьковского региона».
Потому, как очевидный вариант - то, что Сер З-М может быть от Сергея Курченко. Младоолигарх и хорошо знаком с большой политикой, и международными организациями, да еще и сам из Харькова. Почему из команды. а не сам Сергей - уж больно «Сер З-М» грамотно пишет, чего за Сергеем Курченко не наблюдалось. Последний и двух слов нормально связать не умеет.
Пожалуй, самый реальный из вариантов, ктоже такой «Сер З-М» - это Игорь Коломойский. И стиль, и подача довольно дерзкая - все подходит. Более того, о самом Коломойском ни слова плохого. Да, говорится, что он подмял под себя области. Но это как раз тот пиар, что станет позитивынм (показывает силу олигарха), плюс. для отвода глаз.
Также косвенным доказательством есть персона помощницы Сер З-М Наталья Юсупова. Аолонтерка, собирательница денег для армии, активистка. Сама родом из вотчины Коломойского, Днепропетровска.
Кроме Фейсбука, Сер З-М засветился на ресурсе Михаила Бродского, сайте «Обозреватель». Нетрудно упомнить, что в своей время именно Бродский был свидетелем от Коломойского на суде против Петра Порошенка. Также Бродский имеет конфликт и с Юлией Тимошенко, и с бывшими «регионалами». При этом Бродский тесно дружит с Коломойским. Потому, в подтверджение слов от причастности Сер З-М к Коломойскому (если не допустить вариант, что Сер З-М - это сам Коломойский) связь с медиа-ресурсом Бродского более, чем очевидна.
Даже новость о назначении Кернеса губернатором Харьковской области бла подана Сер З-М в довольно интересной манере: «На должность губернатора Харьковской области назначат Геннадия Кернеса. Информация 99% из очень достоверных источников в АП.
Не спешите ругать первое тело страны.
Я спокоен за Харьков, ведь он переходит по чуткий контроль очень уважаемого Днепропетровского миллиардера.
Дело не в персоналиях, а в правилах игры. Они точно будут жестко проукраинскими.
ПТН ПНХ».
Как минимум одной фразом Сер З-М, как говорит молодежь, спалился: «От некоторых политических "деятелей" часто слышу тезис "олигархи у власти - это плохо". Хочу сказать всем своим читателям "балоболы" у власти это еще хуже, а олигархи олигархам рознь - кто то за бесценок приватизировал советское промышленное наследие, выкачивает полезные ископаемые и "сосет" бюджетные $, а кто то создает с нуля супер-эффективную бизнес-империю, строит современные предприятия, создает новые рабочие места».
Потому в принципе, мі склоняемся к тому, что и зная характер Игоря Коломойского, и зная его предпочтения, то Сер З-М не то, что человек от него, а сам Игорь Коломойский.

Есть конечно еще одна версия. Геннадий Балашов ждал когда Бродский (Сер зм) напишет про переговоры Медведчука, Шуфрича и Кучмы с террористами, а ничего не пишет, потому, что друзья давнишнии, постоянно трут с Шуфричем и Медведчуком, ворон ворону глаз не выклюет. И доказательство, что Сер зм, это Михаил Бродский друг Колесникова и регионал.

Компромат Украины и России


Теги статьи: Сер З-ММихаил Бродский

Дата и время 25 июня 2014 г., 10:49     Просмотры Просмотров: 11275
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте