Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Олигархи хотят устранить КПУ

Олигархи хотят устранить КПУ
Олигархи хотят устранить КПУ

Олигархические группы пытаются устранить Коммунистическую партию Украины. Такое мнение высказал политолог Андрей Золотарев.

«Провокации вокруг коммунистов - это идея запрета Коммунистической партии до внеочередных парламентских выборов. И все прекрасно понимают, что через год, а может даже через полгода Европейский суд по правам человека отменит это судебное решение, а скорее всего так и будет, но КПУ в парламент уже не пройдет. А за это время будет создана полностью контролируемая новая левая политическая сила», - сказал Золотарев, которого цитирует Голос UA.

При этом политолог отметил, что ситуация с депутатом Алексеевым — это четкий план по дискредитации партии.

«Ситуация с Игорем Алексеевым - это как раз яркий пример дискредитации Коммунистической партии Украины. А вот для того чтобы понять кто заказчик, достаточно посмотреть сюжеты 1+1 и других телеканалов, которые с упоением копаются в грязном белье, но это такие себе удары, которые не имеют ничего общего с политической борьбой. Это делают для того, чтобы устранить Компартию с политической арены. Ведь кто-то финансирует, запускает это в интернет, а для этого нужны деньги и немалые. Просто кто-то играет в игру по форматированию политического поля Украины в интересах определенных олигархических групп», - резюмировал он.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы депутат от КПУ покинул фракцию, однако сам парламентарий данную информацию опроверг.

Политрада


Теги статьи: КПУ

Дата и время 26 июня 2014 г., 15:09     Просмотры Просмотров: 1358
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
04 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте