Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Объявлен в розыск экс-глава ”Укрспирта”

Объявлен в розыск экс-глава ”Укрспирта”
Объявлен в розыск экс-глава ”Укрспирта”

Предыдущий генеральный директор государственного предприятия спиртовой и ликероводочной промышленности “Укрспирт” Александр Харт объявлен в розыск.

Об этом сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко на брифинге в четверг, передает ”Интерфакс-Украина”.

В настоящее время открыто уголовное производство, экс-главе “Укрспирта” предъявлено подозрение, он объявлен в розыск. Мы проводим активную работу по его поиску для дальнейшего привлечения к уголовной ответственности — и не только его, а и лиц, участвовавших в незаконных схемах”, — сказал он.

По словам Хоменко, ущерб госбюджета в 2013 году от продаж “левого” спирта за счет не дополучения акцизного налога и НДС составили 3-5 миллиарда гривен.

Первый замглавы Государственной фискальной службы уточнил, что сейчас проходят документальные проверки восьми ликеро-водочных заводов, которые использовали “левую” продукцию ”Укрспирта”.

Украинская правда


Теги статьи: ХартУкрспирт

Дата и время 26 июня 2014 г., 16:22     Просмотры Просмотров: 1432
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте