Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Топ-5 девушек террористов: Компартия, наркотики, триколор и стриптиз.

Топ-5 девушек террористов: Компартия, наркотики, триколор и стриптиз.
Топ-5 девушек террористов: Компартия, наркотики, триколор и стриптиз.

Террористы Донбасса - это не только мужчины с оружием, но и женщины.

 

Поддержку боевики получают как от жен, которые носят еду на блокпосты, так и от молодых и немолодых боевых подруг, которые приходят в захваченные здания.

 

Кто-то из женщин искренне верит в идеалы самопровозглашенных республик, а кто-то, как жена так называемого губернатора ДНР Екатерина Губарева, занимает пост в самозванном правительстве и пытается получить земельный участок.

 

981729_3

 

Пятерикова: ругает Европу и танцует стриптиз

 

Наиболее известная подруга всех террористов - Анастасия Пятерикова. Начинала свою карьеру в партии Наталии Витренко.

 

После того, как луганская ячейка рассорилась с руководительницей, Пятерикова и ее соратник Александр Харитонов откололись в самостоятельную организацию "Луганская Гвардия", которая, впоследствии, стала ядром сепаратистского движения Луганской области.

 

pLZ_2DPTE0Q

 

Именно гвардейцы первыми поставили палаточный городок в Луганск, они же и захватывали здание областной администрации. Однако за Харитоновым вскоре пришли из Службы безопсаности Украины - его арестовали и посадили в следственный изолятор Киева.

 

Анастасия Пятерикова испугалась и убежала в Воронеж. Там она с успехом раздавала интервью российским каналам, рассказывая о звесртвах солдат украинской армии и карателях из Киева.

BRgowehY6Gw


С помощью воронежских спонсоров, подруга террористов организовала поставку оружия, продуктов, униформы и всего того, чем по сей день пользуются представители самопровозглашенной Луганской народной республики.

 

А вот в мирное время Пятерикова работала в ночных клубах области.

1458976_600


Карьера Анастасии была стремительной - в марте 2014 года днями она вещала со сцены антимайдана Луганкса, призывая пенсионеров вернуть себе страну и отказаться от ценностей развращенной Европы.

Читайте также: «Если Путин нападёт»

 

А ночами ездила работать в стриптиз-клубе, где оказывала услуги интимного характера в том числе и иностранцам. Это и было основной работой Пятериковой вплоть до побега в Воронеж.


YzkIvKwXK7Q

 

Теперь же блюстительница нравов руководит обществом "Триколор", которое собирает деньги в России, закупает там оружие и продукты, переправляя их в Луганск - прямиком в захваченные террористами здания администрации и СБУ.

 


WIUVQLZBB18

 

"Кошкина": коммунистка с календаря

 

Еще одна пропагандистка идей "русской весны" на Донбассе - Евгения Боровенская, которая взяла псевдоним "Кошкина". В политику попала через Коммунистическую партию Петра Симоненко.

 


original

 

Уже на заре политической карьеры Кошкина прославилась благодаря календарю, выпущенному к Первомаю. На страницах глянцевого календаря, Кошкина позировала в чем мать родила, прикрывая тело листком с надписью "Вернем страну народу".

 

Та фотография не сохранилась в сети, но есть другие - например, на фоне водопада.

0_d4a56_e5f5d19e_XL

 

После инцидента с главой луганской ячейки Компартии Максимом Чаленко, возлюбленным Кошкиной, который был пойман пьяным за рулем своего автомобиля в присутствии девиц легкого поведения, Кошкина разочаровалась в идеологии КПУ и перешла на сторону сепаратистов.

 


zenja_2


Евгения исправно посещала все митинги и собрания, захваты зданий и атаки на пограничные части. Когда в городе одна за другой стали закрываться фирмы, а люди владеющие бизнесом покинули пределы Луганска, Кошкина осознала, что быть отдельной республикой не так просто и стала просить о помощи.

10313595_798800553488127_3901799598796624248_n

 

Но даже не смотря на все трудности, Евгения продолжает помогать террористам, собирает подписи под петициями на своей странице в социальной сети Вконтакте, участвует в круглых столах, которые организует самозваный губернатор Луганской области Валерий Болотов. Словом, от своей позиции отступать не собирается. Правда, имидж немного сменила.

vQJDitPF8EQ

 

Губарева: жена и министр иностранных дел

 

Екатерина Губарева, жена самопровозглашенного губернатора Павла Губарева, назначенная им же на пост министра иностранных дел так называемой Донецкой народной республики, тоже имеет богатое портфолио.

 

Раньше Катя работала в ночном клубе Донецка Pаtison. Была художницей и инструктором по йоге. Знаменита своими фотографиями с заграничных пляжей.

489fecaf05c02691579d083806b5e6fd

 

Вступив на должность так псевдоминистра, Губарева потребовала от депутатов Донецкого облсовета выделить ей земельный участок для строительства дома и ведения хозяйства. Однако депутаты такой инициативе не обрадовались и в земле отказали.

 

5657

 

Губарева охотно раздает интервью о злодеяниях Киева, убеждая, что война в Донецке по сравнению с Майданом - это мир и спокойствие.

 

"То, что киевская власть пытается нас успокоить, уже не вызывает доверия. Мы всего лишь хотим жить в мире, благополучии", - утверждает жена Павла Губарева, на совести которого десятки жизней как солдат, так и мирных жителей Донецка.

 

Как и полагается боевой подруге, Екатерина сопровождает мужа на митингах и записывает видеообращения. Любит позировать с оружием.


ekaterina-gubareva-doneck-imeet-pravo-vybora (2)

 

Шумакова: журналистка с паспортом России.


28-летняя Инга Шумакова свою позицию по отношению к террористам никогда не скрывала. Будучи журналисткой луганского телеканала "ЛОТ", Шумакова готовила сюжеты в защиту "Беркута" на Майдане.

 

188954_145818332147786_3357335_n

 

Во время того, как сепаратисты активизировались в Луганске, Шумакова стала исправно посещать митинги и захваты зданий, демонстрируя представителям местной милиции российский паспорт, а также не забывая освещать события в позитивном для террористов свете.

 

1661281_686840668045547_493991189_n

Инга плотно сотрудничает с Александром Ткаченко, заместителем мэра Луганска, а также любит шумные компании байкеров. Недавно блогеры обвинили именно Шумакову в том, что сбитый над Луганском Ил-76 упал по ее вине.
Ведь журналистка выкладывала в Facebook переговоры пилотов всех самолетов, летающих над городом. Говорит, якобы слушала все в домашних условиях.

ievfrjdf

После скандала со сбитым самолетом, Шумакова четко выразила свою политическую позицию.
"Я не ватник, не террорист и не сепаратист. Мою позицию знают все мои друзья. Я против присоединения к России, я за то, чтобы убрать нынешнее правительство в Киеве, которое привело страну к гражданской войне", - написала Шумакова в facebook. 

10359167_724709794258634_3637995049628036403_n

Шкода: Медведчук и нарокоторговля
Ненавистница Украины и почитательница идей Дугина о Евразийстве Оксана Шкода успела побывать на войне России против Грузии. Там Оксана как эксперт собирала документы для Москвы, пытаясь обвинить Саакашвили в геноциде.

576x720

Бывшая пресс-секретарь Натальи Витренко с недавних пор работает на "Украинский выбор" Виктора Медведчука, хотя в интервью отрицает, что является его помощником и себя считает просто жертвой политических конфликтов.

540x720

"Дело в том, что сейчас идет массированная кампания по дискредитации Медведчука. Буквально незадолго до этого, взор оппонентов упал и на меня", - объясняет Оксана.
Она активно поддерживает сепаратистов, фотографируется с лидером террористов Донбасса Игорем Гиркиным и дает пресс-конференции в Москве с требованиями ввести российские войска на территорию Украины.

c4bda8394da52314de99f3fc5c9798b5

А вот ранее Оксана Шкода, которая сейчас пишет статьи в разные издания, отсидела 5 лет в тюрьме за наркоторговлю.

640x480(2)

Как сообщали podrobnosti.ua, среди руководства террористов есть и другие женщины, играющие заметную роль в борьбе против Киева.
Так, министр самопровозглашенного правительства так называемой Луганской народной республики Ирина Филатова любит фотографироваться обнаженной в центре города.
А терористами в Мариуполе Донецкой области до освобождения руководила Баба Наташа, которую задержали за сепаратизм.

 

saracinua


Теги статьи: ДонбасДНР

Дата и время 27 июня 2014 г., 14:09     Просмотры Просмотров: 4975
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Як будуть покарані ті, хто здійснив військові злочини проти України
Искусство фейка: как боевики арт-центр в Донецке превратили в «украинскую базу ИГИЛ»
Путинский пропагандист Соловьев публично опустил сепаратиста ДНР

Юного беженца с Донбасса в российской школе довели до суицида
Боевики выпускают из тюрем преступников в обмен на службу в "ДНР" - Аброськин
Московский суд лишил водителя из Донбасса прав на полгода за номера с флагом ДНР

Аброськин рассказал о колониях «молодой республики»
В оккупированный Донецк приехал еще один российский актер
В "ДНР" продают органы убитых боевиков европейским "черным трансплантологам"

Стремительная карьера. Уголовник подался в тюремщики к террористам
Среди бюджетников на Донетчине растет недовольство из-за требования принудительно вступать в ряды движения "Донецкая республика"
Полиция рассказала, как украинцы становятся информаторами боевиков

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте