Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Топ-5 девушек террористов: Компартия, наркотики, триколор и стриптиз.

Топ-5 девушек террористов: Компартия, наркотики, триколор и стриптиз.
Топ-5 девушек террористов: Компартия, наркотики, триколор и стриптиз.

Террористы Донбасса - это не только мужчины с оружием, но и женщины.

 

Поддержку боевики получают как от жен, которые носят еду на блокпосты, так и от молодых и немолодых боевых подруг, которые приходят в захваченные здания.

 

Кто-то из женщин искренне верит в идеалы самопровозглашенных республик, а кто-то, как жена так называемого губернатора ДНР Екатерина Губарева, занимает пост в самозванном правительстве и пытается получить земельный участок.

 

981729_3

 

Пятерикова: ругает Европу и танцует стриптиз

 

Наиболее известная подруга всех террористов - Анастасия Пятерикова. Начинала свою карьеру в партии Наталии Витренко.

 

После того, как луганская ячейка рассорилась с руководительницей, Пятерикова и ее соратник Александр Харитонов откололись в самостоятельную организацию "Луганская Гвардия", которая, впоследствии, стала ядром сепаратистского движения Луганской области.

 

pLZ_2DPTE0Q

 

Именно гвардейцы первыми поставили палаточный городок в Луганск, они же и захватывали здание областной администрации. Однако за Харитоновым вскоре пришли из Службы безопсаности Украины - его арестовали и посадили в следственный изолятор Киева.

 

Анастасия Пятерикова испугалась и убежала в Воронеж. Там она с успехом раздавала интервью российским каналам, рассказывая о звесртвах солдат украинской армии и карателях из Киева.

BRgowehY6Gw


С помощью воронежских спонсоров, подруга террористов организовала поставку оружия, продуктов, униформы и всего того, чем по сей день пользуются представители самопровозглашенной Луганской народной республики.

 

А вот в мирное время Пятерикова работала в ночных клубах области.

1458976_600


Карьера Анастасии была стремительной - в марте 2014 года днями она вещала со сцены антимайдана Луганкса, призывая пенсионеров вернуть себе страну и отказаться от ценностей развращенной Европы.

 

А ночами ездила работать в стриптиз-клубе, где оказывала услуги интимного характера в том числе и иностранцам. Это и было основной работой Пятериковой вплоть до побега в Воронеж.


YzkIvKwXK7Q

 

Теперь же блюстительница нравов руководит обществом "Триколор", которое собирает деньги в России, закупает там оружие и продукты, переправляя их в Луганск - прямиком в захваченные террористами здания администрации и СБУ.

 


WIUVQLZBB18

 

"Кошкина": коммунистка с календаря

 

Еще одна пропагандистка идей "русской весны" на Донбассе - Евгения Боровенская, которая взяла псевдоним "Кошкина". В политику попала через Коммунистическую партию Петра Симоненко.

 


original

 

Уже на заре политической карьеры Кошкина прославилась благодаря календарю, выпущенному к Первомаю. На страницах глянцевого календаря, Кошкина позировала в чем мать родила, прикрывая тело листком с надписью "Вернем страну народу".

 

Та фотография не сохранилась в сети, но есть другие - например, на фоне водопада.

0_d4a56_e5f5d19e_XL

 

После инцидента с главой луганской ячейки Компартии Максимом Чаленко, возлюбленным Кошкиной, который был пойман пьяным за рулем своего автомобиля в присутствии девиц легкого поведения, Кошкина разочаровалась в идеологии КПУ и перешла на сторону сепаратистов.

 


zenja_2


Евгения исправно посещала все митинги и собрания, захваты зданий и атаки на пограничные части. Когда в городе одна за другой стали закрываться фирмы, а люди владеющие бизнесом покинули пределы Луганска, Кошкина осознала, что быть отдельной республикой не так просто и стала просить о помощи.

10313595_798800553488127_3901799598796624248_n

 

Но даже не смотря на все трудности, Евгения продолжает помогать террористам, собирает подписи под петициями на своей странице в социальной сети Вконтакте, участвует в круглых столах, которые организует самозваный губернатор Луганской области Валерий Болотов. Словом, от своей позиции отступать не собирается. Правда, имидж немного сменила.

vQJDitPF8EQ

 

Губарева: жена и министр иностранных дел

 

Екатерина Губарева, жена самопровозглашенного губернатора Павла Губарева, назначенная им же на пост министра иностранных дел так называемой Донецкой народной республики, тоже имеет богатое портфолио.

 

Раньше Катя работала в ночном клубе Донецка Pаtison. Была художницей и инструктором по йоге. Знаменита своими фотографиями с заграничных пляжей.

489fecaf05c02691579d083806b5e6fd

 

Вступив на должность так псевдоминистра, Губарева потребовала от депутатов Донецкого облсовета выделить ей земельный участок для строительства дома и ведения хозяйства. Однако депутаты такой инициативе не обрадовались и в земле отказали.

 

5657

 

Губарева охотно раздает интервью о злодеяниях Киева, убеждая, что война в Донецке по сравнению с Майданом - это мир и спокойствие.

 

"То, что киевская власть пытается нас успокоить, уже не вызывает доверия. Мы всего лишь хотим жить в мире, благополучии", - утверждает жена Павла Губарева, на совести которого десятки жизней как солдат, так и мирных жителей Донецка.

 

Как и полагается боевой подруге, Екатерина сопровождает мужа на митингах и записывает видеообращения. Любит позировать с оружием.


ekaterina-gubareva-doneck-imeet-pravo-vybora (2)

 

Шумакова: журналистка с паспортом России.


28-летняя Инга Шумакова свою позицию по отношению к террористам никогда не скрывала. Будучи журналисткой луганского телеканала "ЛОТ", Шумакова готовила сюжеты в защиту "Беркута" на Майдане.

 

188954_145818332147786_3357335_n

 

Во время того, как сепаратисты активизировались в Луганске, Шумакова стала исправно посещать митинги и захваты зданий, демонстрируя представителям местной милиции российский паспорт, а также не забывая освещать события в позитивном для террористов свете.

 

1661281_686840668045547_493991189_n

Инга плотно сотрудничает с Александром Ткаченко, заместителем мэра Луганска, а также любит шумные компании байкеров. Недавно блогеры обвинили именно Шумакову в том, что сбитый над Луганском Ил-76 упал по ее вине.
Ведь журналистка выкладывала в Facebook переговоры пилотов всех самолетов, летающих над городом. Говорит, якобы слушала все в домашних условиях.

ievfrjdf

После скандала со сбитым самолетом, Шумакова четко выразила свою политическую позицию.
"Я не ватник, не террорист и не сепаратист. Мою позицию знают все мои друзья. Я против присоединения к России, я за то, чтобы убрать нынешнее правительство в Киеве, которое привело страну к гражданской войне", - написала Шумакова в facebook. 

10359167_724709794258634_3637995049628036403_n

Шкода: Медведчук и нарокоторговля
Ненавистница Украины и почитательница идей Дугина о Евразийстве Оксана Шкода успела побывать на войне России против Грузии. Там Оксана как эксперт собирала документы для Москвы, пытаясь обвинить Саакашвили в геноциде.

576x720

Бывшая пресс-секретарь Натальи Витренко с недавних пор работает на "Украинский выбор" Виктора Медведчука, хотя в интервью отрицает, что является его помощником и себя считает просто жертвой политических конфликтов.

540x720

"Дело в том, что сейчас идет массированная кампания по дискредитации Медведчука. Буквально незадолго до этого, взор оппонентов упал и на меня", - объясняет Оксана.
Она активно поддерживает сепаратистов, фотографируется с лидером террористов Донбасса Игорем Гиркиным и дает пресс-конференции в Москве с требованиями ввести российские войска на территорию Украины.

c4bda8394da52314de99f3fc5c9798b5

А вот ранее Оксана Шкода, которая сейчас пишет статьи в разные издания, отсидела 5 лет в тюрьме за наркоторговлю.

640x480(2)

Как сообщали podrobnosti.ua, среди руководства террористов есть и другие женщины, играющие заметную роль в борьбе против Киева.
Так, министр самопровозглашенного правительства так называемой Луганской народной республики Ирина Филатова любит фотографироваться обнаженной в центре города.
А терористами в Мариуполе Донецкой области до освобождения руководила Баба Наташа, которую задержали за сепаратизм.

 

saracinua


Теги статьи: ДонбасДНР

Дата и время 27 июня 2014 г., 14:09     Просмотры Просмотров: 5285
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Видео уничтожения БМП боевиков близ Донецка
Блокада на Донбассе: Гонтарева грозит закрутить валютные «гайки»
Тука пророчит «поездку на лифте» Плотницкому и Захарченко

Кошелек Путина наполовину пуст - террористы “ДНР” пошли на открытый шантаж Ахметова
Важное заявление «Штаба блокады торговли на крови украинцев»
Визнання українських заручників полоненими дасть можливість притягнути Росію до відповідальності - правозахисниця

"Народные республики" - это фейк: появилось видео с ярким рассказом бойца АТО
Пески почти уничтожены боевиками: опубликованы жуткие фото
Власти Авдеевки просят прекратить отправлять гумпомощь

Сміливі патріоти вивісили український прапор на околиці Луганська
Як живеться жінкам на фронті у зоні АТО
Под Горловкой неизвестные «привидения» тихо зарезали террористических минометчиков

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 февраля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте