Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

«Украину сливают. Вот было бы весело если бы цари сами бились между собой … …» — Боец АТО

«Украину сливают. Вот было бы весело если бы цари сами бились между собой … …» — Боец АТО
«Украину сливают. Вот было бы весело если бы цари сами бились между собой … …» — Боец АТО

«Называйте меня просто Олег ….» — так начался разговор нашего корреспондента с  бойцом,  который простоял всю зиму на Майдане, а потом чудом выжил после артобстрела в зоне АТО.

По словам Олега он был одним из тех, кому повезло выжить в «Счастье» (Луганская  область).

«Я верил и верю в сильную  страну со свободными экономическими связями, с доступными кредитами и выгодными депозитами …. С властью контролируемой народом, с людьми которых изменила революция достоинства, однако это иллюзия … Заявляю Вам как боец Нацгвардии, как человек который  менял страну на Майдане — это блеф ….

Нас сливают как пушечного мясо. Когда мне предложили пойти бороться с террористами на востоке я был полным духом и сил, действительно я был готов умереть за страну и за будущее моего Саши (ред.син). Теперь, прожив столько  смертельных ночей я понимаю, что я пушичное мясо которое выгодно убивать … Нас направляют  убивать террористов в кроссовках и с  ножами которые у нас были еще на Майдане. Против нас идут  наемники при полном  вооружении, наши ребята падали как одуванчики при ветре, мы кричали ДАЙТЕ ОРУЖИЕ, ДАЙТЕ ЗАЩИТУ,  нам отвечали потом … Я человек с высшим экономическим образованием, имею жену, дом и  деньги .. . Понимая, что президент миллиардер, миллиардеры начали революцию  достоинства против Януковича,  который прессовал их бизнес я не верю в процветающую Украину. Миллиардер Президент воюет с миллиардером Президентом России.

Европа воюет против газового контракта, США за влияние в Еропе, а умирают украинские  ребята … А самое главное за деньги миллиардеров. Куда делась революция достоинства?  За что купили наш патриотизм? Почему мы должны воевать с вилками в руках против ПЗРК, когда миллиардеры поделят  куш?

Вот было бы весело если бы цари сами бились между собой »- Просто боец, Ужгород …

ELISE.COM.UA


Теги статьи: Ато

Дата и время 29 июня 2014 г., 12:51     Просмотры Просмотров: 2865
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте