АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Комбат «Донбасса» Семенченко: Если после окончания «перемирия» не будет реальных шагов, я лично создам «УНР» на Донбассе

Комбат «Донбасса» Семенченко: Если после окончания «перемирия» не будет реальных шагов, я лично создам «УНР» на Донбассе
Комбат «Донбасса» Семенченко: Если после окончания «перемирия» не будет реальных шагов, я лично создам «УНР» на Донбассе

Большинство жителей Восточной Украины готовы взять оружие и защитить регион от террористов, нужна лишь воля верховного главнокомандующего Порошенко, заявил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Если после 30 июня, когда истечет режим одностороннего прекращения огня, власть не предпримет конкретных шагов, жители востока сами начнут спасать Донбасс от террористов. Об этом изданию «ГОРДОН» заявил командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Если после окончания «перемирия» мы опять не увидим реальных шагов, а восток начнет отходить к «ДНР» и «ЛНР», я лично как житель Донецкой области создам «Украинскую народную республику», чтобы воссоединиться с Украиной. Идет настоящая война, но не все в стране это осознают. Большинство жителей Донбасса готовы взять оружие и защитить регион от террористов», – сказал Семенченко.

Комбат подчеркивает, что не раз настаивал и на официальном создании батальона территориальной обороны Донецкой области, и на введении военного положения, но каждый раз эти решения блокировались «наверху».

«Я лично еще в апреле требовал создания батальона территориальной обороны Донецкой области из местных жителей. Это было заблокировано на уровне администраций и отдельных чиновников Генерального штаба. Сверху было недоверие, саботаж и полное отсутствие понимания процессов, происходящих на востоке Украины. Нужна политическая воля, чтобы объявить всеобщую мобилизацию. Команду должен дать верховный главнокомандующий Петр Порошенко. Если после 30 июня команды опять не будет, граждане сами начнут действовать, чтобы освободить родной Донбасс от террористов», – заявил Семенченко.

«Я настаиваю на прекращении этого так называемого «перемирия» и введении военного положения на Донбассе. У военного положения много преимуществ, главное из которых – мобилизация всех сил государства на отражение угрозы», – добавил командир «Донбасса».

Инфорезист


Теги статьи: Батальон ДонбассПорошенко

Дата и время 29 июня 2014 г., 14:57     Просмотры Просмотров: 3190
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Рябошапка заявляє, що Агентство США з міжнародного розвитку припинило співпрацю з НАЗК
Ляшко получает зарплату у Порошенко 2-3 млн. долларов в месяц! - Онищенко
Кононенко взял добычу

Максим Иванищев: Вдумайтесь, человек которого к власти привёл Майдан, выдаёт преференции тем, против кого этот Майдан стоял
По всей видимости это конец: Либо народ начнет убивать политиков и судьей, либо срочные выборы,- Жданов
"Иск Шокина - это намек Луценко о возможной замене" - нардеп

Разработать, утвердить и обеспечить: Порошенко дал распоряжения по поводу праздников 8-9 мая
Закон о е-декларировании направлен на уничтожение антикоррупционных организаций - эксперт
Бійці батальйону "Донбас" з подивом знайшли в своїх лавах генерала митниці - "корупціонера Януковича" (документ)

Пока мы дуреем от скандальных новостей, Порошенко пытается у всех на глазах купить российский банк — писательница
Порошенко: Нацгвардией Украины российское ТВ пугает россиян
Журналист: Гонтарева назвала Порошенко своего приемника

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте