Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Жажда жизни. Наемники из Крыма и Кавказа убегают из зоны АТО

Жажда жизни. Наемники из Крыма и Кавказа убегают из зоны АТО
Жажда жизни. Наемники из Крыма и Кавказа убегают из зоны АТО

Министерство обороны Украины фиксирует попытки группового побега из зоны проведения антитеррористической операции наемников из Крыма и Кавказа.

«Группы боевиков из Автономной Республики Крым и Кавказа покидают зону АТО. Причиной этого может быть завершение «контракта» или опасения боевиков, Российская Федерация прекратит их поддерживать», - сообщает пресс-служба Минобороны.

В тоже время, в военном ведомстве отмечают, что по состоянию на 29 июня «обстановка районе проведения антитеррористической операции остается напряженной».

«Усилия силовых структур сосредоточены на изоляции определенных районов, несении службы на блокпостах, проведении действий по высвобождению территории и населенных пунктов от боевиков, прикрытии государственной границы в восточных областях государства», - сообщили в Минобороны.

В Минобороны почеркнули, что «несмотря на объявление украинской стороной режима прекращения огня, главари террористических банд продолжают проводить обстрелы блокпостов и вооруженные нападения на колонны подразделений силовых структур Украины в Донецкой и Луганской областях».

Crime.in


Теги статьи: СепаратистыАто

Дата и время 29 июня 2014 г., 16:29     Просмотры Просмотров: 2338
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте