Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Украинские военные забирают своих мертвых. Русские остаются в зеленке. Их никто не хочет забирать.

Украинские военные забирают своих мертвых. Русские остаются в зеленке. Их никто не хочет забирать.
Украинские военные забирают своих мертвых. Русские остаются в зеленке. Их никто не хочет забирать.

Спасибо Тебе, ГОСПОДИ !

 Вот мы и на большой земле, мы в Украине где мир спокойствие, футбол, девчонки...

 А там в плотном котле окружения, в г.Счастье Луганской области, - ВОЙНА !

 Вот так , незаметно она пришла и ворвалась в наш дом.

 И , вместе с ней, - СМЕРТЬ ! И трупы. трупы, трупы....

 Они повсюду в зеленке и лесопосадках. Лежат и гниют, вздуваются, воняют. Мухи делают свое дело. Зеленка - это лес. А плотная зеленка- лес с кустарником где можно легко спрятаться . Там же, рядом с бывшими живыми лежат Калаши, РПГ, Аксу, СВД. Но никто не берет.

 Растяжки с гранатами Ф1 и мины оставляют мало шансов выйти. ВОЙНА....

 Мы Укры, забираем своих мертвых, забираем! Сепары забирают, по крайней мере стараются забрать, своих. Русские остаются в зеленке. Их никто не хочет забирать. Никто не хочет рисковать, а потом копать. Грузы 200 на Россию закончились. Когда мы находим наших солдат с отрезанными носами и ушами и вспоротыми животами с засыпанным туда песком - убивали чечены. Я не понимаю зачем мучать пленных? Просто нужно убить, да и все. С пленными много возни. Их убивают.

 Город Счастье. Красивое имя для города. Но там где раньше жили 17 тысяч- сейчас ....пустой.

 Закрыты магазины, мертвый город. Как г. Припять после аварии на ЧАЕС. В центре укреп часть. Нам очень надо добраться туда! Мы хотим жить!

 Мы -это три человека бешено мчащихся по тонкой 150 километровой нитке- дороге вдоль Российской границы. Только одной дороге, соединяющей наш мир и мир в "котле". Мы- это Отец Василь, Саня Деркач и я, Алексей Семенов. Наше незнание восточной Украины и плюс заверения официального рупора АТО Дмитрия Тымчука, что этот район контролируемый, что граница на замке сыграли с нами злую шутку. Граница открыта. А ее там и никогда не было. Там лес до самой России и куча лесных дорог. И контролируют эту дорогу ...сами понимаете.

 

Не нужно было быть доверчивыми. Но , что уже поделать? И вот наш грузовой бусик с ласковым именем Буня надрывно гудя мотором несет нас и полный багажный отсек медикаментов, перевязки, брони(бронежилетов) , станций, фонариков и жрачки и всякой всячины. Он несет нас на предельно возможной скорости через плотную зеленку с двух сторон узкой дороги с ямами от взрывов и иногда торчащими из асфальта неразорвавшимися минами. Наши долбили, а может и сепары..Мы и они- один народ и оружие у нас одинаковое.

 

Когда из зеленки с расстояния 200-250 м с двух сторон выныривает группа автоматчиков шанс выжить только один.- успеть затормозить до первой автоматной очереди. Потом наши шансы увеличиваются до 50/50. Пока они медленно идут в твою сторону с нацеленными на тебя автоматами понимаешь, что счет матча Бразилия -Чили тебе совсем не интересен. Но Отец Василий вымолил ! Это Наши- Укры !

 

И вот мы уже в сопровождении наших выныриваем из зеленки и видим первый блок. Танки, БТРы и БМП. Стоит наша десантура (Аэромобильные) С удивлением провожают нас взглядом и улыбаются. Поднимают руки, приветствуют. Останавливаемся, раздаем медикаменты, сигареты. Едем дальше. Блокпосты еще ,еще и еще. Везде останавливаемся, разгружаемся...

 

И вот уже Счастье ! Мы счастливы, что доехали ! Это и есть СЧАСТЬЕ !

 

Город и район Металлист контролирует батальон Айдар. Там добровольцы.Большинство русскоязычных со всей Украины. Есть несколько шахтеров. Все под присягой, с табельным оружием Некоторые воюют с трофейным. Хорошее оружие у русских, новое, "заточенное" на выполнение функций. И Тепловизоры ! Конечно уже не Российского производства. Натовские. Это особо ценный трофей! Это ЖИЗНЬ!

 

Теперь я знаю, что нужно там, на самой передовой! Они все хотят жить. И они воюют там, в котле и погибают. Не верьте официалу. Очень, очень много погибших в Айдаре. Уже и брони хватает, хоть и плохой иногда, но она есть. Хотя любая броня не держит патрон 7.62 бронебойный из снайперки. Шьет насквозь. Они работают по нам ночами. Они видят нас через свои тепловизоры и ПНВ. И убивают. Смерть прилетает из темноты. ЕЕ не услышишь!

 

Нам нужны ТЕПЛОВИЗОРЫ ! Ночи становятся длиннее.

 

Я умоляю Вас . Оставьте все глупые политические и семейные разборки. Идет война. Она не стучится в дом, а открывает дверь с ноги и уверенно растекается вокруг!

 

Она уже по масштабам ВОВ 1941-45 годов размером как Первый Украинский фронт, но скоро уже будет как два.

 

Если мы не остановим их там, то они будут здесь. И будут очень скоро! И тогда вам тоже станет глубоко наплевать на футбол, на ток шоу и кино. 

 

Я не прошу у Вас деньги. Я прошу Вас купить Тепловизоры. Только сначала посоветуйтесь со мной , чтобы не покупать плохое, устаревшее или в три дорога. Это касается и бронежилетов. Кевлар дорогой, а двойная сталь не может быть дороже 2500гр. Если у вас есть душа и разум -защитите их, наших 20 и 60 летних . И юных мальцов и ветеранов Афгана , помогите нашим героям. И они защитят Вас!

 

Слава Украине !

 

Смерть врагам!

 

 

 

 

 

 

 

Alexey Semenov


Теги статьи: АтоСепаратисты

Дата и время 01 июля 2014 г., 15:19     Просмотры Просмотров: 8707
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте