АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

"Тудой сюдой " одной ногой или теневой бизнес Одесских ментов и налоговиков

"Тудой сюдой " одной ногой или теневой бизнес Одесских ментов и налоговиков
"Тудой сюдой " одной ногой или теневой бизнес Одесских ментов и налоговиков

Директор мишпушного туристического агентства "Тудой Сюдой" Александр Бабич в последний год начал проявлять чудеса эквалибристики. Однако это ему не впервой тудой сюдой.  Дослужившись до чина подполковника милиции, Александр Бабич  странным образос покидает, а вернее его вышвыривают вон из оперативных органов. Причина как всегда очевидна – зажравшиеся аппетиты неудачника подполковника. Однако жить нужно дальше и самым неожиданным образом Бабич занялся вдруг туристической деятельностью.

Благо место есть, вернее украденная у одиноких стариков квартира на Гоголя 8, легким движением руки превращается в офис туркомпании "Тудой Сюдой". Как говорят в народе, мент – есть мент до мозга костей. Как банальный ментовоз он ведет себя на рынке туристических услуг Одессы.

Татьяна Маркова, глава департамента культуры и туризма города Одессы - Одесский ПолитикумПод колпак Бабича в первую очередь в полном составе  попал в департамент культуры и туризма Одессы во главе с  Татьяной Марковой,которую он через шантаж и давлении о раскрытии тайных схем бизнеса ее мужа заставляет работать исключительно на него и его Тудой Сюдой.

Логотип турагенства "Тудой Сюдой" - Одесский ПолитикумТатьяне Марковой под давлением приходится звонить от имени горсовета и настоятельно рекомендовать гостиницам, отелям, санаториям и пансионатам, школам города работать в области масскульта только исключительно с Бабичем. И что вы думате? Взрослые дяди и тети, хозяева солидных гостиниц, отелей и пансионов ведутся на эти советы, так как до сих пор являются простыми советскими послушайками. Дополнительно во время личного обхода директоров предприятий гостиничного комплекса, Бабич всегда напоминает, что он - есть и был крутой подполковник и если надо, он и его связи всегда их раздавят, а если они будут сотрудничать с ним – то он обещает решать вопросы.

Александр Бабич, директор туристического агентства "Тудой Сюдой" на курорте - Одесский Политикум Александр Бабич, директор туристического агентства "Тудой Сюдой" в волнах курортного моря - Одесский Политикум

Однако есть одна  опасность, которая подстерегает всех тех, кто клюет на работу с Бабичем

Это доносительство. Бабич систематически сливает информацию в ментуру и к налоговикам обо всех тех, кто повязан с ним в его деятельностью по организации культурного досуга отдыхающих. Все очень просто. Данный рынок в основном теневой и повязан исключительно с наличным оборотом денег.

Попадая под его удавку отделы масскульта санаториев, пансионатов, ресепшин и менеджмент гостиниц и отелей, распространяя и навязывая постояльцам и отдыхающим услуги только фирмы "Тудой Сюдой", рассчитывая на обещанные им агентские вознаграждения наличными, в итоге – НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЮТ, но зато взамен получают визиты налоговых проверяющих по заявленным фактам нарушений операционной деятельности кассового обслуживания предприятий санаторно – гостиничного комплекса. Зато Бабич, обещает решать такие проблемы, взамен на то, что он не будет платить агентские. Казалось бы – о чем речь? Ведь речь то идет о копейках по сравнению с торговлей нефтепродуктами или брокерскими таможенными услугами.

Однако, сегодня время такое – что дельцы типа Бабича готовы в Одессе урыть любого, лишь бы на себя натянуть те остатки туристов, которые пока есть в Одессе. Отсюда Вам господа тур операторы и простое объяснение того, почему у бабича и его Тудой Сюдой цены на туры гораздо ниже общегородских. Он просто не платит агентские, он не платит за аренду транспорта и т.д., и т.п. Господа – Вам он нужен за просто так? Или Вы хотя бы подумаете, прежде чем впускать к себе такого бизнесмена – подполковника ментуры.

Обязательно также найдутся те, кто будет говорить о том, что Бабич – кристально честный человек. А вы просто посмотрите внимательно – кто конкретно такое будет говорить, и какая у них репутация в городе. Вы сразу же получите ответы.

Описываемая коррупционная схема теневых махинаций аффилированных структур одесского городского совета и бизнес-империй под государственной крышей МВД и налоговой инспекции, является лучшей характеристикой для уже "новой", власти декларирующей жизни по-новому,  в лице КАПИТАНА МАФИИ (Геннадия Труханова) и днепропетровского клана жидобандеровцев, прочно засевшего в Одесской областной администрации.

Одесский политикум


Теги статьи: МарковаОдессаБабич

Дата и время 02 июля 2014 г., 11:11     Просмотры Просмотров: 4880
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Пожар в Одессе: Мать одной из девочек отрицает ее смерть и просит помочь найти ребенка
Может произойти в любом городе Украины: Кучук объяснил, почему сгорел лагерь с детьми в Одессе
В Одессе посреди дороги загорелся автомобиль

Руслан Боделан: о чем не покаялся бывший хозяин Одессы? Часть 2
Андрей Ильенко: каленым железом выжигать реваншистов
А судьи кто?

Одесская полиция в открытую выступила на стороне сепаратистов
Родители детей из «Виктории» записали видеобращение: «Нас многие называют продажными, но это не так»
Спас 15 детских жизней и пошел на уроки: сеть поразил юный герой в одесском лагере

Сеть рассмешило курьезное фото с Кивой
Ответственная за пожарную безопасность в "Виктории" уверяет, что не работала в детском лагере
«Группа 2 мая» об оправдательном приговоре по беспорядкам в Одессе: От дела просто «сдыхались»

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072609